Бьюти-блог о косметике и макияже

Карандаш для глаз Pupa Easy Liner Eyes

Карандаш-кайал для глаз Pupa Easy Liner Eyes напомнил мне о том, сколько ему лет. Кайал появился 3 тысячи лет до нашей эры !

Правда тогда верили в силу этого великого изобретения, защищающего и от лучей солнца, и от инфекционных заболеваний глаз, и от сглаза, и ещё много “от”…
А сегодня все что осталось кайалу –  быть декоративным средством для глаз, не более.

Карандаш для глаз Pupa Easy Liner Eyes

Мягким, с тающим на глазах грифелем и вечно ломающемся при малейшем усилии – ему удается быть популярным. Его несложно найти. Он есть в каждом уважающем себя бренде и Pupa не исключение.

Они запустили огромную линейку Pupa Easy Liner Eyes со всевозможными цветами под любой цвет глаз, платья, маникюра…

Цвета

Если кто не помнит в чем предназначение кайла, я напоминаю – подложка под любые тени.

  • Кайалы бывают стойкими и не стойкими. Первые подходят для  самостоятельного использования, читай, соло, а вторые для совместной “работы” с тенями.
  • Карандаш для глаз Pupa Easy Liner Eyes относится к нестойким, а значит он не застывает после того, как вы его нанесли. Поэтому его необходимо закрепить  сухой текстурой, чтобы лишить его возможности “перемещаться” в течении дня.

Карандаш для глаз Pupa Easy Liner Eyes

По этой причине визажисты и блогеры эксплуатируют его в технике  “Смоки айс”, где его роль – быть “под” тенями, а не “над”. Сами понимаете, роль второстепенная, но очень важная.

Pupa Easy liner eyes Kajal Kohl Pencil #549

Белый карандаш

 #550

Нюдовый карандаш

Pupa Easy Liner Eyes #105

Pupa Easy Liner Eyes

 #325

Темно-коричневый карандаш

#442

Pupa Easy Liner Eyes

 #215

Бирюзовый карандаш

 #219

Pupa Easy Liner Eyes

 #335

Фиолетовый карандаш

 #554

Pupa Easy Liner Eyes

 #560

Черный карандаш

 #559

Pupa Easy Liner Eyes

Есть ли необходимость в таком количестве цветов? Для любителя – нет. Минимум – три карандаша: черный, коричневый и один цветной для настроения.

Pupa Easy liner eyes Kajal Kohl Pencil

  • Из всей линейки мне не понравились те, что с шиммером. При растушевке он исчезает, а носить соло невозможно, ведь стойкость никакая. Спрашивается, зачем тут блестки?

Свотчи

Светлые цвета иногда ношу на слизистой, смотрится красиво, но хватает на час, а то и меньше. Все остальные использую, как подложку для растушёванный стрелки или классических Смоки Айс.

Как вы используете кайалы и используете ли их вообще, я не знаю. Но пара комментариев исправила бы эту ситуацию).

23 комментария(ев) “Карандаш для глаз Pupa Easy Liner Eyes  – отзыв

  1. Елена Лебедева:

    Использую и очень активно, и трех цветов мне мало. Спасибо за пост, пойду разорять стойку Pupa в магазине ))).

    0
    • Я думала этим болеют в основном визажисты – подложками, многоцветием, ан нет)) Пожалуйста)

      0
      • Елена Лебедева:

        Оля, все верно. Сначала болели визажисты, а потом нас невизажистов заразили этим, по крайней мере меня – точно )). Да и для меня это удобный способ сохранения цвета на моих нависших веках.
        Поэтому спасибо тебе за то, что делишься технологией с нами :rose:

        0
        • Сейчас возможность смотреть и наблюдать за нами, как мы это делаем – куда больше, нежели 10лет назад, когда обывателю была недоступна ни техника исполнения, ни приемы, а сейчас время расцвета, когда ты сам можешь научиться абсолютно всему! Это круто!) Пожалуйста)!

          0
  2. Екатерина:

    Коричневый каял вместо скульптурирующих теней, когда закрепляю еще тенями когда нет, светлый на слизистой и в уголок, короче постоянно в работе коричневые и розовые, остальные только подложки

    0
  3. Каялы только белый и черный использую под тени) а вот карандаши для слизистой стойкие и в интересных ярких цветах очень люблю! Сейчас в поисках такого, примерно в цвете 219 из этой коллекции…может дашь мне наводку на что-то подобное, но для слизистой?)

    0
  4. Прошу прощения, что не в тему. У меня вопрос по поводу консилера. У меня очень светлая кожа. Ну вот прям оооочень. :wacko: . Какие бы фирмы консилеров бы Вы порекомендовали?

    0
    • Марина:

      Nars у Оли есть статья про него. Он восхитительный и есть оттенок светлее ванилы.
      Моя вторая любовь YSL Touch Eclat, он вот высветляет синеву, и оттенки у него светлые, хорошо адаптируются. Но он не спасет от ужасных синяков, больше легкий освежающий вариант. Если все критично, то Nars.

      0
      • Спасибо Марина, что подсказали совершенно верно и в точку!
        NARS – Radiant Creamy Concealer

        0
  5. Кайялы использую в качестве подложки для ярких макияжей для выступлений, для вечерних макияжей обхожусь тушёвкой тенями без этой подложки. А вот в качестве прорисовки роста ресниц использую активно, иногда и тенями сверху не закрепляю, просто хорошо растушёвываю границы.

    0
      • Есть люди которые любят карандаши и есть люди которых они бесят. Я из последних и в качестве подложки люблю подводки инглот разбавленные дюралайном или еще лучше кремовые тени. Быстро и надежно и если между номерами нужно сменить боевую раскраску, то их проще смыть не смывая все лицо. А эти клятые кайалы норовят расползтись и по ушам и в глаза залезть. А главное кисточкой можно нарисовать что угодно и не нужно думать что грифель затупился или суетится с точилкой.

        0
        • Я тоже использую иногда гелевые подводки в качестве подложки, но без разведения другими жидкостями.

          0
          • У инглота они, сволочи, довольно быстро засыхают, а с дюралайном реанимируются отлично без потери устойчивости. И если что их так растушевать можно. Для фото такая тушевка не подойдет, но на сцену самое оно. Хотя быть может это у меня времени и терпелки не хватает чтобы дотушевать.

            Просто с кайалом у меня был неприятный случай когда пробовала мэйк на репетиции и подтаявший каял затек в глаз. Пришлось спазмически моргая бежать вымывать глаза. :wacko: Может конечно это я такой крокодил который при случае получив софитом в глаз рыдает… но если с просто слезами танцевать можно, то слезы + краситель это смерть.

            0
            • Ну, макияж для сцены он вообще другой! Там лучше использовать водостойкие продукты в том числе и карандаши, а кайял скорее для жизни)

              0
  6. Я оставила строгий минимум: черный, белый, бежевый для слизистой и коричневый для карандашной техники.
    Все цветные для слизистой и подводки не имеют смысла когда есть минеральные тени, с ними все ярче получается. Я как то карандаши не жалую, может и зря… Но не идут они у меня…

    0
    • Карандаши требуют сноровки и терпения, сейчас достаточно базы усиливающей цвет теней и никакие карандаши не нужны)

      0
  7. Ольга здравствуйте. Скажите , подходит ли этот карандаш для прокраски межресничного пространства?

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *