Бьюти-блог о косметике и макияже

Anny Green Tea Sensitive Hardener, Укрепляющий лак для ногтей, Отзывы, Фото

Убить ногти в два счета? Не вопрос. Разрешить себе снять шеллак самостоятельно? Вообще легко. Осознать ужас сделанного. Уже. Предпринять меры? А как же. Вот так в моей жизни появился укрепляющий лак для ногтей Anny Green Tea Sensitive Hardener и 2-х фазная увлажняющая сыворотка с глауроновой кислотой Anny Green Tea Hyaluronic Shot. Я им “предложила” жуткое состояние ногтей на грани их полного расслоения.

Каждый ноготь грозил уйти в депрессию и отказаться от лака для ногтей на ближайшие полгода. Для меня это трагедия. Серьезная. Как для блогера, демонстрирующего здесь лаки, так и для женщины, любящей менять цвет ногтей каждые три дня.
Все это осложняло задачу Anny Green Tea Sensitive Hardener, который должен был повлиять на них любым способом и повлиял. Спустя месяц.

Anny Green Tea Sensitive Hardener, Укрепляющий лак для ногтей, Отзывы, Фото
Каждый день мне предстояло покрывать их лаком. Так работают все лаки, чья цель вылечить ногтевую пластину: первый день – один слой, второй день – второй слой, третий день – еще один слой, четвертый день – удаление лака и покрытие новым слоем.

Иногда я забывала стирать лак на четвертый день и носила его по 5-6 дней. Это происходило потому что лак не откалывался и не облазил спустя 2-3 дня.

Anny Green Tea Sensitive Hardener, Укрепляющий лак для ногтей, Отзывы, Фото

Это позволяло запечатывать ноготь и не тревожить его. Через неделю я заметила, как трещинки затянулись, но вероятность расслоения все ещё была высока.

И только на третью неделю расслоение прекратилось на некоторых пальцах, где оно было не таким очевидным, как на остальных.

Спустя месяц оно полностью исчезло и больше не появлялось. Вообще. Курс был окончен и теперь я покрываю ногти обычным лаком, по старинке.

Нет ничего прекраснее для тест-драйва укрепляющего лака, чем ногти после шеллака.

Я получила полное представление о том, как он работает и насколько очевиден результат. Безумно жалею о том, что не сфоткала для вас ногти “до” и “после”.

На фоне укрепляющего лака для ногтей Anny увлажняющая сыворотка с глауроновой кислотой Anny Green Tea Hyaluronic Shot меркнет по своему действию.

Anny Green Tea Hyaluronic Shot, 2-х фазная увлажняющая сыворотка с глауроновой кислотой, Отзывы, Фото

Версия сыворотки удобна для дневного, а не ночного использования. Быстро впитывается, поверхностно увлажняет, лишая всех шансов заусенцев появиться днём.

Когда я ее втирала на ночь, то наутро особых перемен не замечала, как после воска DNC. Вот он реально напитывает кутикулу в течение 8 часов. Но днем его жирность не позволяет быстро впитываться и тогда я иду за сывороткой.

Anny Green Tea Hyaluronic Shot, 2-х фазная увлажняющая сыворотка с глауроновой кислотой, Отзывы, Фото

Супер-способностей у нее нет, все достаточно скромно без эффекта “вау, это ли моя кутикула?”. Но в качестве поддержки маникюра, почему бы и нет?

Надеюсь этот емкий обзор ответил на ваш вопрос: а оно мне надо или нет?

А пока лето, можно и дать отдохнуть и кутикуле, и ногтям, лишая их обрезного маникюра и декоративных лаков, занимаясь только лечением.

6 комментария(ев) “Укрепляющий лак для ногтей Anny и увлажняющая сыворотка – отзыв

  1. Марина:

    Ольга, в обзоре Вы пишете про воск для кутикулы. Какую марку можете порекомендовать?

    0
  2. Что-то я запуталась расслоились ногти или нет? Почти расслоившиеся ногти это как почти беременная.

    Есть средства которые работают как двусторонний скотч склеивая слои ногтя, но они требуют полимерезации в УФ или Лед и большие расслоения они не берут. Увлажнение отлично предотвращает слоение ногтей и сломы, но оно начинает работать по мере роста ногтя. Отросшая часть ногтя уже вполне себе дохлая и не дышит и гиалуронка и витаминки ей уже не помогают.

    Тут как с волосами либо декоративный эффект на тот или иной срок, либо резать не дожидаясь перитонитов.

    0
    • Да, расслоились, буквально от середины ногтя, а не на кончиках, как это обычно бывает

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *