Бьюти-блог о косметике и макияже

Упаковка

Вот почему так всегда: стоит мне принять решение, что сегодня я точно буду без стрелок, как мне хочется нарисовать именно их. И не одну, а сразу три. Это и случилось, когда подводка Natasha Denona Star Liner оказалась в моих руках!

Внешний вид

Подводка Natasha Denona Star Liner вышла сразу в трёх оттенках: BLACKEST BLACK, DARK VIOLET, BLUE.

Natasha Denona Star Liner

Набор состоит из двух баночек: одна с матовым покрытием, а другая с блестящим. Это верный шаг, поскольку блестящие подводки не работают соло, им нужна цветная база, поверх которой они будут смотреться красивее и бочаге.

Natasha Denona Star Liner

Расположение цветов в показанном макияже глаз – это намек, какую из подводок я люблю меньше, а какую больше.

Natasha Denona Star Liner

С Natasha Denona Star Liner 3 — BLUE получилась любовь только после нанесённого глиттера. Без неё подводка выглядит не очень.

Подводка

Проблема подводки – водянистая текстура из-за которой цвет утрачивает интенсивность и приобретает ее только после 3-4-х слоёв. А слои мы не любим, да?

Natasha Denona Star Liner

Natasha Denona Star Liner 2 — DARK VIOLET чуть лучше, но проблема водянистости сохраняется. Глиттер спасает, перекрывая неровности первого слоя.

Подводка

Идеальный вариант – BLACKEST BLACK. Насыщенный чёрный глянцевый, как зеркало, цвет. Давно такого покрытия я не встречала у жидких подводок.

Natasha Denona Star Liner

При высыхании очень многие утрачивают глянец, а эта нет. Но здесь возникла проблема с глиттером. Он плохо читается на чёрной подводке, так как в нем присутствуют не только белые, но и чёрные блестки.

Макияж

Кисть проблемная. Глиттер собирается не на самих волосках, а у основания кисти. Приходиться брать другую и снимать ею блёстки .

У самой подводки ворсинки слишком плотные и не пластичные, что мешает выводить аккуратный тонкий хвостик.

Кисть

Стойкость – безупречная. Подводка держится как прибитая, а снимается пленочкой, чем напомнила мне подводку Artdeco High Precision Liquid Liner.

Natasha Denona Star Liner

Natasha Denona Star Liner – это не тот продукт, которому я могу сказать уверенное “да”. Проблемная текстура, сложности с покрытием, не идеальная кисть – минусы, которых оказалось больше, чем я думала.

2 комментария(ев) “Подводка для глаз Natasha Denona Star Liner – отзыв, фото, макияж

  1. Оля, если уж профессионалу кисть неудобна, то, думаю, у обычного любителя будет эта подводка лежать брошенкой на дне косметички, пока не высохнет. Хотя синяя, конечно, выглядит очень эффектно. Черная и фиолетовая, для меня выглядят обычно, в черную, наверно, надо было им добавить еще темно-серые блестки, тогда бы он лучше играла

    0
    • Я вообще не встречала идеальных кисточек у жидких подводок. Абсолютно все не дают аналогично результата, как специальная кисть для подводки.

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *