Бьюти-блог о косметике и макияже

Бальзам для губ Natasha Denona Lip-Oh Phoria Gloss & Balm

Когда вас спрашивают c какой новости начать – с хорошей или плохой, – что выбираете вы? Я решила сделать выбор за вас и начать с плохой части коллекции «Natasha Denona The Bronze Collection». Речь о бальзаме для губ Natasha Denona Lip-Oh Phoria Gloss & Balm Collection.

Удивительно, как настолько простой продукт, как блеск для губ можно по-разному “приготовить”. У каждого бальзама для губ Natasha Denona Lip-Oh Phoria Gloss & Balm свои недостатки, часть которых связана с цветом.

Да-да, первое на что я всегда обращаю внимание при выборе блеска, так это на его цвет. Нужно быть предельно осторожным со светлыми оттенками. Они могут так серьёзно вас подставить, что прощай, несколько сотен рублей.

Описание Natasha Denona Lip-Oh Phoria Gloss & Balm

Бальзам для губ Natasha Denona Lip-Oh Phoria Gloss & Balm

Из трёх блесков только один я могу отнести к пригодному для использования, а именно “Caramel”.

Он неплохо смотрится на губах, окрашивая их в цвет ириски. Необычный для блеска оттенок вряд ли найдёт армию фанатов, а если найдёт, то отплатит глянцевым покрытием с увлажняющими свойствами.

Два других оттенка “Tan Nude” и “Chestnut” – сплошное разочарование. Тот что светлый ложится так неравномерно, что хочется  наказать его за плохое поведение, но пока не придумала как. Заметен в складках, что хочется его оттуда выгнать.

Цвет потемнее «Chestnut» – моя боль. Плешивее его еще надо поискать. Блеск невозможно носить соло. Оттенок неоднородный, ложится пятнами, как попало. Единственный выход: наносить поверх тёмной помады в качестве топового покрытия.

Свотчи

Слева-направо: Natasha Denona Lip-Oh Phoria Gloss & Balm – Tan Nude, Caramel, Chestnut

Бальзам для губ Natasha Denona Lip-Oh Phoria Gloss & Balm

Результат использования бальзама для губ Natasha Denona

Вот, кстати, про качества бальзама я не поняла. Кроме освежающего эффекта из-за наличия масла перечной мяты в составе, я ничего не почувствовала. А обещание про то, что он способен приструнить шелушения, считаю сильным преувеличением.

Вот про увлажнение не спорю, впрочем, какой вы знаете блеск для губ, который бы не увлажнял их? В общем, свойства бальзама под большим вопросом…

Ещё один недостаток бальзама «Lip-Oh Phoria Gloss & Balm» – аппликатор. Ни за что бы не подумала, что мне придётся ругать Наташу Денону за такую существенную мелочь. Его проблема в том, что он негибкий и прямоугольной формы. Лично мне неудобно окрашивать им губы, особенно, контур.

Бальзам для губ Natasha Denona Lip-Oh Phoria Gloss & Balm Collection – это худшая история в коллекции «The Bronze». С ними явно что-то не так. Желание Наташи Деноны сохранить свойства блеска , сделав его бальзамом, сыграло злую шутку, что по итогу это и не до блески и не до бальзамы.

2 комментария(ев) “Бальзам для губ Natasha Denona Lip-Oh Phoria Gloss & Balm – отзыв

  1. Спасибо за обзор! Мне и цвета не зашли, а тут ещё и к качеству столько вопросов wacko

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *