Бьюти-блог о косметике и макияже

Сегодня я хочу показать вам красивый макияж с бликом.

Открою вам секрет – некрасивого макияжа с бликом не существует. Это один из тех образов, которые…ну очень сложно испортить.

Как сделать красивый макияж с бликом

Во-первых, оставьте центр подвижного века для самого светлого оттенка в вашей палетке.

Во-вторых, вы должны окружить его темными цветами – во внешнем и внутреннем уголке глаза.

Согласитесь, звучит очень просто, что так и есть. Я рекомендую начать с подвижной части века, чтобы видеть, насколько ярким получился блик. Если вам не хватило пигмента и блик не читается, используйте подложку в виде перламутрового карандаша, нанесенного до теней. Он усилит блик, что тот будет виден издалека.

Мне не требовалось ничего усиливать, поскольку я хотела протестировать палетку теней PUPA Pink Muse Vamp! Eyeshadow Palette — 005 Charming Nude в чистом виде без вспомогательных продуктов.

Пошаговый макияж с PUPA Pink Muse Collection Spring 2017, Отзывы, Фото

 Заодно я решила показать вам работу новенького карандаша PUPA Pink Muse Intense Kohl —  #001 Extra Black. Он позволил нарисовать собою стрелки и даже возжелал остаться на слизистой. Спустя время он подтерся у внешнего уголка слизистой, что неудивительно.

А тени… вы и сами видите, насколько им тут хорошо. Макияж с бликом удался. Правда мне не хватило одного насыщенного оттенка в палетке, чтобы сделать более выраженную тушёвку к виску и проработать объёмы глаза.

Поэтому обычно я комбинирую палетки, дополняя их новыми цветами. Некоторые этого боятся, отчего ограничивают себя в макияже глаз. На самом деле макияж – это последнее чего вы должны бояться. Его можно стереть и начать все сначала. Поэтому не мешаем нашим страхам действовать. Они нам ни к чему!

Макияж с PUPA Pink Muse Collection Spring 2017, Отзывы, Фото

 

10 комментария(ев) “Красивый макияж с бликом – пошаговая инструкция

  1. Карина:

    Оля, на вас даже опасный для глаз макияж превращается в отпадный)) Красота!

    0
      • Карина:

        Не за что. А отвечая на вопрос темы – в школе дружно подводили слизистую карандашом синего цвета (передавался по кругу). В более осознанном возрасте не рисковала. У меня еще и нависающее верхнее веко, глазик получается совсем уж несчастненький.

        0
        • Тут даже у кого ненависшее веко глаз может выглядеть куда меньше, чем он есть на самом деле. Поэтому способ очень опасный и редкий случай, кому он действительно идет

          0
  2. Марина:

    А как по мне – так в случае с вашим цветом глаз, Ольга, такой макияж не сужает, а выделяет в макияже именно глаза. Ну и цвета теней очень приятные, несмотря на то что они спокойные, не выглядят скучными. Помада тоже из последней коллекции Pupa?

    0
    • Да, цвет глаз он сильно подчеркивает, но саму форму – вопрос… Все тоже самое можно проделать, но с более активным нижним веком. Надо бы показать такой вариант
      На губах блеск, а не помада Пупа

      0
  3. Какой на тебе хайлайтер? #1? Я смотрела номер 2, и не поняла, как его тушевать. Пальцем очень плотно ложится, дуофиброй расходится в дискотечные блестки по всему лицу…не очень. А у тебя красиво)) может, я просто слишком близко рассматриваю его на себе?)
    А по теме-себе так никогда не делаю. И вообще позволяю себе подводить слизистую темным только в вечерних смоки. Но у меня железно если есть подводка водной линии, то без визина ни шагу из дома) малейшая краснота все может радикально испортить.

    0
    • На мне PUPA Pink Muse Cream Highlighter — 001 Luxe Gold , я его наносила небольшой плоской кистью для тона (Диор из дорожного набора)
      Другие способы с подобной текстурой мне не очень понравились
      Попробуй как я)
      Про красноту – это правда. Ни один макияж с такими глазами не прокатит

      0
  4. Доброй ночи! Пока немного не в тему .В интернет -магазине Рив Гош запуск американского бренда Lime Crime и палетки Venus ,Venus II там представлены. :rose: Спасибо.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *