Бьюти-блог о косметике и макияже

Тот случай, когда предисловие ни к чему, потому что вы сами побежите читать вторую часть “PUPA Pink Muse Collection Spring 2017”. Откуда такая уверенность? Когда коллекция доступна оффлайн, то интерес к ней возрастает в разы.

Лично я терпеть не могу зарубежные блоги только из-за 50% увиденных продуктов, которых нет в России. Я люблю рассматривать косметику до покупки, а не после. Поэтому, когда есть такая возможность, я ее не упускаю.

Коллекцию “Pupa Pink Muse Collection Spring 2017” уже можно найти в магазинах, чтобы сравнить мое мнение со своим.

Палетка теней Vamp! Eyeshadow Palette — 005 Charming Nude

PUPA Pink Muse Collection Spring 2017

Внутри палетки 5 оттенков и все про дневной макияж, который я показывала вам здесь.

Палетка теней

Тени Vamp! Eyeshadow – это тот случай, когда свотч – так себе , а макияж – вау!

PUPA Pink Muse Collection Spring 2017

По текстуре они очень мягкие и этим существенно отличаются от моно – теней Пупа. Осыпаются, если начать их ковырять, а не гладить кистью по рефилу).

Каждый оттенок можно носить соло, но в таком случае не забудьте поработать с межресничным пространством.

Все оттенки одинаково пигментированы и готовы выйти на контакт с любой кистью – из синтетического или натурального ворса.

PUPA Pink Muse Collection Spring 2017

Карандаши для глаз PUPA Pink Muse Intense Kohl.

Карандаши для глаз

Белый Intense Kohl — 003 Ethereal Nude – никакой. Нестойкий и не самый белый среди белых карандашей.

А вот коричневому #002 Intense Brown и чёрному #001 Extra Black – большой респект. Жирнючие и достаточно стойкие. Могут заменить гелевую подводку, став подложкой под пигменты. Для 100% стойкости рекомендую закреплять сухой текстурой.

Хорошо растушёвываются, так как не сразу застывают. Но главное – цвет! Очень интенсивный и насыщенный. Можете рисовать ими стрелки, набирая продукт кистью прямо с грифеля, как это сделала я (смотрим фото ниже)  Короче, карандаши PUPA Pink Muse Intense Kohl – лав с первого нанесения!

Макияж

А вот с блесками для губ PUPA Pink Muse Miss Pupa Gloss любовь не случилась.

PUPA Pink Muse Collection Spring 2017

Экземпляру с блёстками удаётся так сверкать, словно мне 5 лет и я стащила у мамы косметику.

Аппликатор

Остальные два оттенка ничего так, но без особенностей в цвете и текстуре.

Аппликатор

Стойкость и комфорт зависят от погодных условий. Смотрим на показатели – сколько метров в секунду за окном – и представляем количество прилипших прядей к намазанному блеску.

PUPA Pink Muse Collection Spring 2017

А стойкость тем выше, чем меньше вы употребляете пищу. Поэтому я ими пользуюсь после шести часов вечера.

Свотчи

Ну и последний продукт для тех, кого ещё не “завербовал” шеллак. Он, конечно, крут, но мои ногти рыдали по ночам от потерянной здоровой пластины. Пришлось отращивать их долго и мучительно (спасибо, Anny), но иногда так и хочется пойти и сделать его снова. Пупа же предлагает заглушить очередной порыв цветом – я у мамы прЫнцесса.

PUPA Pink Muse Lasting Color Gel #175 Soft Pink – перламутровый, с мелкими блёстками и к тому же сильно полосит. Придется приложить немало усилий, чтобы он выглядел как на фото ниже: 2 плотных или 3 тонких слоя.

PUPA Pink Muse Collection Spring 2017

Куда проще с PUPA Pink Muse Lasting Color Gel — 176 Apricot Pink. Приятный цвет и беспроблемное нанесение. Никаких испытаний – нанеси меня ровно в 3 слоя, а не то я… –  проходить не надо. Два слоя и все “ок”!

Лак для ногтей

Топовое покрытие – PUPA Pink Muse Top Coat — 004 Pink Muse Paillettes – считаю удачным. Большое количество блёсток не заставляет бежать на кухню за зубочисткой. Берём и наносим кистью. Главное – работать плоской поверхностью кисти, выкладывая, а не размазывая глиттер по ногтевой пластине.

PUPA Pink Muse Collection Spring 2017

Вот и закончились обзоры на весеннюю коллекцию PUPA Pink Muse Collection Spring 2017. Надеюсь, я была полезна и всю полученную информацию вы примите к сведению.

8 комментария(ев) “Весенняя коллекция PUPA Pink Muse – отзыв на вторую часть

  1. Марина:

    Ольга, а где уже можно купить эту коллекцию? чего-то в интернет-магазинах наших самых крупных косметических сетей ее пока нет. Уж очень хочется палетку приобрести, особенно после этого обзора

    0
    • Специально вбила в гугле и выдался Рив Гош, где коллекция уже есть и онлайн и оффлайн

      0
      • Марина:

        Да, вчера вечером уже появилось у них, тоже проверила. А мониторила ситуацию когда только ваш первый пост появился – ничего не было.

        0
        • Видимо онлайн коллекция с небольшим опозданием, так как в магазинах она уже была

          0
  2. Ксения:

    Сегодня купила хайлайтер,помаду и белый карандаш;))из коллекции, давно ходила вокруг, изучала…
    Белый карандаш :scratch: :Ну вот…надеюсь найду в нем какие-то плюсы.
    Покупала в Рив Гоше.

    0
    • Если найдете их, напишите мне) И вообще , интересен отзыв о ваших продуктах)

      0
  3. Тени красивые, люблю холодные нюдовые оттенки. Только непонятно, зачем производители добавили в название слово Vamp… по мне, так они свосем не “вамп”, а очень даже спокойные, мягкие и дневные. Мне вообще не нравится, что они тулят кругом это свое “Vamp”, это на слух делает их косметику какой-то дешевой (в плохом смысле этого слова), хотя качество многих продуктов очень достойное, и новинки интересные выпускают. А главное, цена позводяет радовать себя этими новинками без угрызений совести.

    0
    • До вашего комментария я даже не придавала значение “Vamp”. Теперь призадумалась))

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *