Бьюти-блог о косметике и макияже

Beauty Beauty Insider Magic Box 11

Пока вы наслаждаетесь выходными и находитесь в приятном предвкушении 8 марта, я незаметно написала обзор на Beauty Beauty Insider Magic Box 11, чтобы отнять у вас две лишних минуты. Готовы мне их отдать?)

Участие в наполнении бьюти-бокса Beauty Insider Magic Box 11 участвовала вся команда Beauty Insider.

Описание

Крем для лица Filorga Time-Filler

Уже успела попробовать и первые впечатления остались положительными: приличное увлажнение, плотная консистенция и явное улучшение внешнего вида кожи. Да, такое случается с каждый вторым кремом для лица, но в случае Filorga Time-Filler результат появился сразу после первых применений, а не долгих ожиданий с момента начала курса.

Beauty Beauty Insider Magic Box 11

Описание

Полоски Magicstripes для коррекции “нависающего” века

Я против полосок.

Во-первых, помеха для макияжа глаз, а во-вторых, смысл открывать веко без возможности сделать выразительный макияж глаз.

Насколько мне известно, все, кто обладают нависшем веком, мечтают сделать макияж не для нависшего века. Ну, ок, приподнимите вы их один раз при помощи полосок, второй, а потом вам захочется большего. Поэтому вижу в полосках тот же эффект, что и от накладных ногтей – красивые, но не свои.

Beauty Beauty Insider Magic Box 11

Описание

Маска для лица Thalgo Cold Cream Marine Deeply Nourishing Mask

Маски Thalgo любят, пишут исключительно положительные отзывы и даже не возникают по поводу их высокой цены. Вот что значит продукт, оправдывающий цену и заставляющий вспоминать о ней только на кассе.

Beauty Beauty Insider Magic Box 11

Описание

Сухой шампунь Wella EI ME

Не ожидала его здесь увидеть. Слишком частый гость в других бьюти-боксах, что у меня их накопилось 5 штук. Отдаю всем, кто любит утяжелять волосы подобными средствами, отказываясь от способа – помыла и высушила голову.

Beauty Beauty Insider Magic Box 11

Описание

Маска для волос Hask Argan OIL intense deep conditioning hair treatment

Вот уж действительно настоящая забота о волосах – маски. Еще ни одной не удавалось оказаться лишней. Все работают на улучшение, что никаких дополнительных процедур не потребуется, если ими регулярно пользоваться.

Beauty Beauty Insider Magic Box 11

Описание

Тушь для ресниц Guerlain La Petite Robe Noire Mascara

Обзор на тушь лежит здесь. Для моих ресниц – не самая удачная версия щеточки в форме ёршика. Любители таковых, отзовитесь? Расскажите свою историю любви между шариковой на конце щеточкой туши и вашими ресницами.

Beauty Beauty Insider Magic Box 11

Описание

Масло для снятия макияжа и очищения кожи лица KIEHL’S Midnight

Я уже говорила, что с маслами у меня проблемы: вызывают подкожные прыщи, иногда сыпь. Хотя они единственные, кто быстро и легко смывает макияж любой сложности. Кожа, почему ты такая чувствительная! – говорю я ей каждый раз, когда мне приходиться отдавать масла подруге. У нее с KIEHL’S настоящая любовь…

Beauty Beauty Insider Magic Box 11

Описание

Крем-гель для лица Clarins HydraQuench Cream-Gel

Большинство используют крем-гели как базу под макияж и не воспринимают их, как полноценный уход. Отсюда – полная удовлетворенность его действиями. Но стоит вчитаться в описание и способности удерживать влагу, а на деле – не удерживать, как он теряет уважение в моих глазах. Итог: не подошел для сухой кожи.

Beauty Beauty Insider Magic Box 11

Описание

Тени для век N.1 Рив Гош

У меня нет доверия к брендам сетей, как Рив Гош и Лэтуаль. Их стенды вызывают тоску. Максимум, что я могу сделать – нанести пару свотчей на руку и уйти ни с чем.

Beauty Beauty Insider Magic Box 11

Описание

Аромат Silvan Rouge Bunny Rouge

Этот экземпляр остается без моих комментариев, которые не дотягивают даже до любительских.

Beauty Beauty Insider Magic Box 11

Описание

Таким был состав Beauty Insider Magic Box 11. А что скажите вы, лениво печатая комментарии в эти длинные выходные?)

14 комментария(ев) “Beauty Insider Magic Box 11: фото, отзывы, состав

  1. Карина:

    Полоски для нависшего века…. разумеется, я их уже опробовала от и до. Смысл…не очень понятен. Их ВИДНО! Даже если сверху зарисовать тенями, да чем угодно. У них поверхность не такая, как у кожи. Может, если сильно надо, то для фото можно одеть. Но мое мнение, они не для повседневной носки.

    0
    • Да, думаю они далеко не на каждый день, исключительно на мероприятие или событие, где придется отказаться от макияжа глаз

      0
  2. Варвара:

    Очень хотелось бы увидеть пост о Ваших любимых и самых незаменимых средствах например: “в отпуск” , “уходовые средства”, “макияж для вечеринки”… Какую бьюти-коробочку собрали бы Вы?

    0
    • Да я все планировала эти посты, но каждый раз забываю сделаю к ним фото продуктов(( Надо бы дать себе пинок и сделать их наконец-то)

      0
  3. Елизавета:

    Ох, у меня ровно такая же проблема с маслами для лица. Как-то решила купить по советам довольных девушек чудо-масло Clarins Hulie Lotus, дождалась скидок в Лэтуаль, приобрела. Каково же было мое разочарование, когда стали появляться эти….недопрыщи, бугорки без цвета, мелкие и в большом количестве по всему лицу! Я подумала, что делаю что-то не так, меняла методику нанесения, давала шанс несколько раз, и снова покрывалась этими подкожниками, а проходят они дольше, чем красные крупные. В общем с тех пор я в сторону масел для лица даже и не смотрю. Возможно, подберу в будущем другое, когда моя кожа станет более сухой и требующей питания.

    0
    • Тоже долгое время не понимала откуда они берутся, пока не исключила все масляные средства. Проблема ушла полностью и больше не возвращалась! Хотя многие из них очень полюбила… тот же Clarins Huile Lotus Face Treatment Oil

      0
  4. Оля! Отличный обзор – как всегда! Очень информативно и по делу))) Единственное, расстроил Ваш комментарий о недоверии к брендам Леуталь и Рив Гош. Насчет Рив Гоша ничего не скажу, не знаю. Но косметика Летуаль – моя любовь навсегда! Во-первых, тени абсолютной чистота (те, которые Collection Privee) – у меня почти что все оттенки. Карандаши для глаз Silhouette Metallique великолепны! Лимитированные коллекции у них интереснейшие по оформлению, да и по сути и качеству тоже очень даже))) И кисти! Очень достойные экземпляры встречаются – не все, конечно, но для глаз и для бровей там есть чудесные кисточки, причем одна даже можно сказать уникальная! Мне кажется, Вам тоже при случае стоит обратить внимание на Летуалевскую косметику, она реально очень интересная и качественная!))) С уважением, Настя.

    0
    • Спасибо Настя за отзыв. Но меня смутила стоимость кистей, которые дороже проф кистей Валери-Д, рекомендую обратить на эту марку внимание. На счёт косметики буду рада ошибаться, если она окажется достойной.

      0
      • Вот Валери-Д не пробовала и почему-то они меня не привлекают (может, потому что дизайн не слишком шикарный). Зато собираюсь погрузиться в освоение кистей Makeup Store – естественно, после того, как Вы нас, Ваших читателей, с ними познакомили))) У Летуаль же очень и очень достойные кисточки, на мой вкус, вот какие: № 211 – плоская синтетическая для нанесения теней – и для кремовых супер, и для сухих теней, и очень замечательно для нанесения помады! И необычная под номером 117 – длинненькая для нанесения теней, наносит тени плотно, ярко, даже без базы, мне удобно во внешний уголок и на нижнее веко ей тени наносить. И стоят не очень дорого – 500-600руб.

        0
        • У Валери-Д дизайн действительно – так себе, но характеристики куда выше кистей мас или makeup for ever. Поэтому люблю их только за качество, а не дизайн, точнее его отсутствие ?

          0
          • Значит, нужно будет обязательно изучить вопрос с Валери-Д поподробнее, потому что Вам мы доверяем безгранично)))

            0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *