Бьюти-блог о косметике и макияже

Real Techniques Expert Face Brush

Кто находится в статусе “ищу кисть для тонального крема” у меня для вас отличная новость: бюджетная кисть Real Techniques Expert Face Brush. Она, как никто другая знает, что такое беспроблемное нанесение основы.

Никто не хочет заморачиваться с нанесением косметики. Все хотят быстрого и безупречного результата. И кисти для макияжа одними из первых помогают нам в этом.

Поэтому я до сих пор молюсь на появление бренда Real Techniques несколько лет назад. Меня привлекала не их ценовая политика (хотя приятно осознавать, что ты сэкономил пару тысяч), а качество. У меня оно всегда в приоритете. Вернемся к Real Techniques Expert Face Brush.

В моем понимании идеальный тон лица – это тот тон, который не виден. Он есть, но скрывает и маскирует несовершенства кожи так, что никому незаметен. Вот цель, которую я преследую изо дня в день. Поэтому к выбору кисти я подхожу тщательно.

Кисть для тонального крема

Real Techniques Expert Face Brush привлекла меня формой и ворсом. Таклон, из которого сделаны все кисти этого бренда, на удивление качественный: не лезет, не колется, отлично справляется со своей задачей – нанесение кремовых текстур.

Real Techniques Expert Face Brush

Ворс очень мягкий, податлив и послушен в работе. Он не конфликтует с разными видами основ: одинаково хорошо наносит как плотные тона, так и легкие.

А вы знаете, что далеко не все основы ладят с одной и той же кистью. Одни кисти идеально наносят флюиды, а другие – исключительно плотные тона. Этой удается и то, и другое. Она безупречно распределит тон, начиная с флюида и заканчивая компактным стиком – быстро нанесёт, легко растушует и оставит вас любоваться отражением в зеркале.

Real Techniques Expert Face Brush

38 комментария(ев) “Кисть для тональной основы Real Techniques Expert Face Brush – отзыв

  1. Антонинка:

    А если её сравнивать с дуофиброй RT?! Мне она очень нравится, стоит ли её “предавать”))))))?

      • Антонинка:

        Всегда кажется, что можно найти ещё лучше и лучше. … Даже когда уже нашёл ))). Когда выбирала кисти, то сомневалась на счёт этой и в итоге купила дуофибру с розовой ручкой, прочитав одну из ваших статей. А теперь вот выходит новая статья. …я и думаю, не прогадала ли я?! Может быть мне нужна ещё одна)))????? Или это будет масло масляное? !!!!

        • Это точно! Сама страдаю этим – поисками лучшего!) Но если купите и эту, то тоже не пожалеете, так как они разные по ворсу и в работе ?

  2. Ооо! Это шикарная кисть! Я ее приспособила также для нанесения минеральной пудры, если хочу получить более плотное покрытие.

      • Ольга здравствуйте! Прочитала тут все вдоль и поперёк , все изучила!! Спасибо вам за ваши статьи ??? У меня вопрос , можно ли этой кистью нанести запечёную пудру от пупа? Хочется более плотного покрытия , но и чтобы как говорится и как мы все любим , чтобы была не заметна? Как бы полирующими чтоли движениями подучится ли Ее нанести , или же лучше для этого использовать другую кисть ? Какую?

        • Здравствуйте, Елена! Пожалуйста! Рада быть полезной!
          Этой кистью лучше не стоит, так как форма не позволяет полирующие движения. А вот кисть из набора core collection очень даже подойдет)

          • А core collection это набор где 4 кисти , которая самая большая, вот именно с помощью Ее можно нанести пудру пупа полирующими движениями ? Как же не хочется покупать весь набор ? Ольга а ещё какую кисть по рекомендуете по мимо этой? А плоская натуральная кисть подойдёт для этих целей, Ее по моему ещё для бронзер используют? Ну вот, завалила вас вопросами ???

            • Ещё мне нравится Кисть кабуки-Real Techniques Retractable Kabuki Brush. Продаётся отдельно ? Плоская кисть не подойдёт, так как ею вы не сможете наносить пудру полирующими движениями

  3. О, как вовремя. Я как раз в печали, что моя старенькая дуофибра развалилась совсем sad Присмотрюсь тогда к этой!

    • У них вообще кисти отличные! Особенно те, что идут по отдельности, не в наборе

  4. Моя любимая кисть для тона. Очень хорошо растушевывает любое тональное средство. Сделана качественно, волоски не выпадают :good:

  5. А как насчет бьютиблендера или других спонжей? Что лучше выбрать эту кисть или спонж от того же real techniques? Я пользуюсь тональным teint miracle, наношу пальцами)

  6. Ольга, Вам эта кисть больше нравится, чем Вuffing? А чем Stippling? А шисейдовской пользуетесь еще, или РТ затмили?

    • Однозначно – Вuffing! И да, они затмили Шисейдо по одной простой причине-диаметр. У Шисейдо она слишком маленькая, что я ею прорабатываю отдельные участки (нос, виски, подбородок)

  7. Ольга, приобрела эту кисть и у меня она как раз наоборот тональный шанель аквалюмер наносит так, что кожа как у бабушки становится, причем это мое любимое тональное средство, и пальцами без проблем, а спонжами так совсем замечательно. Что не так? То же самое и с ББ от диор и кларанс.
    Кстати для тональной пудры-основы диор прекрасно вполировывает.

    • Дело в том, что кисть наносит средство плотнее, нежели пальцы или спонж. Поэтому попробуйте наносить чуть меньше тонального средства, растягивающими движениями.

  8. Ольга здравствуйте! Прочитала тут все вдоль и поперёк , все изучила!! Спасибо вам за ваши статьи ??? У меня вопрос , можно ли этой кистью нанести запечёную пудру от пупа? Хочется более плотного покрытия, чтобы скрыть недостатки , но и чтобы как говорится и как мы все любим , чтобы была не заметна? Как бы полирующими чтоли движениями подучится ли Ее нанести , или же лучше для этого использовать другую кисть ? Какую? Очень нравится мне эта пудра , комфортно моя кожа себя с ней чувствует , даже лучше чем с герлен парур голд??‍♀️

  9. Спасибо сестрам Чапман за создание этой кисти, а Вам (тебе, если можно) за рассказ о ней! Единственное о чем я жалею, так это только том, что так долго думала над ее покупкой!
    С Новым годом!!

    • И не говори! Она отличная по всем характеристикам ? Пожалуйста ? *со мной на “ты»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *