Бьюти-блог о косметике и макияже

Упаковка

Прислали мне, значит, целых 8 штук тинтов Pupa Made To Last Lip Tint на пробу с целью узнать, что я о них думаю. А думаю я, как оказалось, много чего…

Ну вы помните, что задача всех тинтов – окрашивать губы так, чтобы другие не поняли, чем они покрыты и тихо завидовали стараниям природы, а не вашим собственным.

Для этого я не раз рекомендовала наносить их спонжиком по центру, а к краям растушёвывать пальцем. Тогда губы будут, типа, красными от природы.

Не боимся 8 цветов и выбираем не тот, что по душе, а только из последних четырех. Причина: одинаковость оттенков.

Pupa Made To Last Lip Tint

При растушёвке пальцем оттенки утрачивают свою индивидуальность, а плотный слой я не очень люблю, когда дело касается тинтов. С ним он сходит некрасиво, делая макияж губ неряшливым, что лучше  прибегать к методу, который даёт максимально естественный результат: наносить тонким слоем. Поэтому не путайте помаду и тинт, используя одинаковые способы нанесения.

Pupa Made To Last Lip Tint

Что мне не понравилось конкретно в этой линейке: подчеркивание всех мелких недостатков кожи губ.

Свотчи

  • Наносишь тинт, а он тебе вместо красивого покрытия – неравномерный пятнистый слой! Только после нанесенного тинта ты видишь то, чего не видел до него. И чем темнее цвет, тем отчетливее недостатки. Поэтому первые 4 оттенка оказались самыми легкими в нанесении.

В общем, требования у тинта Pupa Made To Last Lip Tint как у матовой помады – идеальные губы “до” и нанесенный бальзам “после”. У них даже общий недостаток – подсушивать губы.

Как вы уже поняли, с тинтами я нахожусь в статусе “все сложно”. Хотя ждала, что с ними как раз таки будет все просто…

8 комментария(ев) “Тинт для губ Pupa Made To Last Lip Tint – отзыв, свотчи, фото

  1. Ммм, честно, имея всего два тинта (корейский и Диор) не могу сказать,что прям люблю их. Будь лет 14-17 поигралась бы, а сейчас хочется что то посерьёзнее, впрочем, с дитём на площадку сходить можно,не более. А вообще,проживая в климате с сильными морозами и ветрами начинаешь задумываться о целесообразности тех или иных продуктов в зависимости от окружаюшей среды.
    Вспоминаю моду на тинт от Бенефит…..

    • Конечно, но иногда так хочется нанести и забыть, что и позволяет сделать только тинт …

  2. Елена Лебедева:

    А я купила две матовые полупрозрачные помады (тинты) Буржуазии: тёплый и холодный тон и довольна как слон ))). И да, тоже заметила, что в целом тинты мало после нанесения отличаются оттенками.

    • Потому что от них остается только пигмент, а он, как правило, не способен значительно отличаться

  3. Вааай, а свотчи такие красииииивые! :view думаю, это продукт под настроение: когда готова заморочиться, то можно и помудрить с нанесением и сухость потерпеть, а на каждый день подобрать что-то более носибельное)
    Спасибо за обзор, Оля! :heart:

    • Свотчи – да, хороши ? А стерпеть можно любой продукт, если быть готовым к этому ?Пожалуйста!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *