Бьюти-блог о косметике и макияже

Фантазийный макияж глаз

Фантазийный макияж глаз с черной помадой – редкое явление в жизни и нормальное в интернете.

Как хорошо, что он у нас есть. Интернет. Только сейчас осознала насколько круто иметь свою площадку и возможность публично самовыражаться через макияж и слово.

Мне, как творческому человеку, необходимо ваше внимание. Я хочу не только создавать, но и показывать созданное. Кто утверждает обратное, не верьте им. Подсознательно мы стремимся быть услышанными и увиденными.

Фантазийный макияж глаз

Это очень вдохновляет. Когда я отвечаю на ваши комментарии одним словом – спасибо! – вы бы знали, сколько смысла вложено в это обыденное и краткое «спасибо». За ним идёт следующий макияж, пишется новая статья и создаются фотографии.

Фантазийный макияж глаз

Сегодня, как вы поняли не про фантазийный макияж глаз, хотя он есть. А про “спасибо” вам, что читаете, помните и возвращаетесь сюда вновь и вновь …!

Список продуктов:

Лицо

Тональный крем Bourjois Healthy Mix Foundation #52

Консилер NARS Soft Matte Complete Concealer #2.75

Хайлайтер Essence Prismatic Rainbow

Кремовый скульптор Obsessive Compulsive Cosmetics Creme colour concentrate — John Doe

Брови

Палетка теней Tartelette Amazonian Clay Matte Eyeshadow Palette

 Подводка для бровей с эффектом тату — Tony Moly 7Days Tatoo Eyebrow

Глаза

Сухая подводка для глаз Make Up Store Cake Eyeliner Black

Губы

Жидкая матовая помада Lime Crime Velvetines Matte Liquid Lipsticks Black Velvet

 

19 комментария(ев) “Фантазийный макияж глаз за спасибо!

  1. Олечка,а мы,в свою очередь,говорим СПАСИБО тебе. Ведь находясь “по эту сорону экрана” смотрим,любуемся,учимся,совершаем удачные бьюти-покупки. Созерцание красоты, хоть ненадолго , уносит от жизненных проблем и настроение становится лучше. Спасибо нашему любимому Мастеру, красотке,умнице и оооочень прилежному профессионалу!

    0
    • Как я рада, что у меня самый благодарный читатель! Так важно это не только осознавать, но и чувствовать, что твой труд ценят, ждут новых публикаций и доверяют мнению. Поэтому спасибо за теплые слова! Ушла вдохновленная творить))

      0
  2. Спасибо Вам, что вы делитесь с нами мыслями , идеями и эмоциями ))) мы с Вамиsmile

    0
  3. Мы иногда не пишем потому, что создается впечатление, что только в переписках находимся. Пишу, только когда хочется кричать от восторга. Даже своей маленькой дочери, которая и обижается, когда одела что-то новенькое и ждет не только родительского восхищения, поясняю 100 человек тебя увидит, 50 отметят как ты сегодня по-особенному хороша и лишь один из них и это лучший показатель, скажет, причем не всегда даже сможет выразить свои эмоции, чаще буркнет что-то невразумительное, но это ОНО и есть, ответ на эмоции, которые вызвала ты сегодня. Поэтому даже если нет комментариев, это не тишина – это данность, а если один коммент есть и более, представляете сколько людей в геометрической прогрессии подумали то, что отразили те несколько человек….

    С удовольствием читаю ВСЕ посты, любуюсь большинством, отдельные попадают в сердце навсегда, но АБСОЛЮТНО все, о чем Вы пишите, расширяет горизонты моего мира красоты. Это как образование в сфере эстетики. И за это я Вам лично признательна.

    0
    • Спасибо большое Яна за озвучивание своих мыслей, которые мне так близки и понятны! Полностью согласна, так как не раз ловила себя на этой же мысли, когда меня восхищали чужие работы. Поэтому всегда стараюсь встать на место читателя и понять каким он видит текст, макияж…Это очень помогает понять и принять тишину как некий показатель (о чем вы и написали выше). Рада была услышать подтверждение своим сомнениям, которые уже перестали ими быть).

      0
  4. У нас по-прежнему очень закрытое общество, нас такими воспитали наши родители, проявлять чувства считается неприличным. Так же как прыгать с ребенком в классики, бегать на площадке в догонялки, играть в казаки-разбойники. Считается что молчун- это умный человек. А умеющие хорошо говорить что-то от тебя обязательно хотят. Нередка ситуация, когда видно, что человека переполняют эмоции, а он настолько разучился говорить о чувствах, что и выразить их не может. Вот почему важно, что каждый день методично размещая свои вызывающие целую гамму чувств материалы, Вы приучаете сначала односторонне, потом в диалоге, общаться на тему красоты. Это и есть образовательный процесс, который понятно, что в далекой перспективе даст плоды в том, что Вашей дочери не один, а пять-десять человек из 100 смогут внятно сказать как она сегодня хороша.

    0
  5. Мне тоже часто хочется написать слова восхищения работами, но боюсь показаться навязчивой)) поэтому иногда просто созерцаю)) но у Вас что не макияж, то произведение искусства) и так приятно, что Вы всегда отвечаете своим читателям!

    0
    • Спасибо большое! Очень приятно слышать про созерцание! Высшая похвала для меня)!

      0
  6. Елена Лебедева:

    Оля, и тебе спасибо! За твои мэйки, образы, идеи и за то что ты всем этим с нами делишься !!!

    0
  7. Екатерина:

    Воспоминания: когда-то перешла по ссылке в каком-то блоге на сайт Оли Блик, да так и осталась)) Помимо творчества и вдохновения, которое в этом пространстве присутствует всегда, Оля всегда очень корректно и с уважением общается с КАЖДОЙ читательницей, отвечает на все наши “почему”, “как”, где”. Просто хочу поблагодарить за это)) Оля, а почему перестали вести канал на youtube? Бывают ли у вас мастер-классы и лекции?

    0
    • Спасибо большое! Я считаю обратную связь самой важной частью ведения блога и не вижу без нее смысла. Приятно, что вы это отметили)
      А по поводу канала, то встал выбор: либо качественное обновление блога, либо ютуб. Успевать и то и другое я не в силах. Увы… По поводу лекций, то пока я к ним не готова, но если вдруг…, то опубликую эту информацию здесь – в блоге).

      0
  8. Оленька, вы своей энергетикой притягиваете сюда таких же людей) здесь так уютно, как в кругу подруг)) так что, вам спасибо, за то, что создали этот мирок)

    0
  9. Спасибо за всегда что-то новое, необычное, свежее, интересное и оригинальное! А отдельное спасибище – за безбанальность! Желаю новых экспериментов! 😉

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *