Бьюти-блог о косметике и макияже

Гель для бровей Vivienne Sabo Fixateur Gel

Хочу рассказать вам про самый необходимый продукт в моей косметичке — гель для бровей Vivienne Sabo Fixateur Gel. Он настолько популярен, что еще до покупки я была уверена в его крутости. А на деле все оказалось иначе…

Итак, фиксирующий гель для бровей Vivienne Sabo Fixateur Gel – тон 01 коричневый

Гель для бровей Vivienne Sabo Fixateur Gel

  • Откуда родом? Из страны Швейцария
  • В каком объеме? 14 гр
  • К кому относится? К категории масс-маркет
  • Скока? 150 рублей

А это значит – шансы стать вашим любимчиком очень высоки. Сейчас все экономят, даже те, кто искренне предан ШанелЮ

Никто не хочет переплачивать за обычный гель для бровей, чья задача – уложить брови. Все!

Гель для бровей Vivienne Sabo Fixateur Gel

Я, конечно, дурында, зарубилась за цвет. Очень долго не могла найти в наличии коричневый гель Vivienne Sabo Fixateur Gel.

Прозрачные не люблю. Цвет бровей, а точнее его отсутствие требует дополнительного окрашивания волосков гелем.

И когда я нашла его, то расстроилась… Сейчас расскажу почему.

  • По текстуре гель для бровей Vivienne Sabo Fixateur Gel довольно жидкий, что сказалось на пигментированности. Это видно даже на свотче – полупрозрачный водянистый цвет. На моих бровях его практически не видно.

Но. Это все фигня по сравнению с тем, как Вивьен Сабо фиксирует волоски: не разрешает им менять «позу» на протяжении всего дня.

Гель для бровей Vivienne Sabo Fixateur Gel

  • Второй минус – склеивает волоски. Помогает чистая щеточка для бровей, которой я прохожусь сразу же после нанесения геля.
  • Третий минус – щеточка. Я отдаю предпочтение маленьким, так как не являюсь обладателем роскошных густых бровей.

Поэтому я бы не стала сравнивать Vivienne Sabo Fixateur Gel с более дорогими, а тем более с профессиональными аналогами.

Все-таки производитель наложал с цветом (его отсутствием), диаметром щеточки (мне она показалась большой) и текстурой (читай: склеивает волоски).

Но! За 150 р. все это можно простить, так как брови он фиксирует знатно

 

9 комментария(ев) “Vivienne Sabo Fixateur Gel: нелучший гель для бровей

  1. А проф аналог это какой? А у меня этот гель, кстати, любимый. Как раз за еле уловимый цвет и эффект таких влажных что ли, поблескивающих волосков. Да и щётка норм, у меня брови средней ширины, почти естественные (с лёгкой коррекцией). И гель этот хотя бы не мутнеет, как прозрачные. Такие для меня вообще фу, не эстетично даже в косметичке? (я тоже фанат чистоты и порядка).
    У меня не ахти брови, но эффектом я очень довольна, когда пользуюсь помадкой пупа и этим вот гелем.

    0
    • Проф – это Анастасия Беверли Хиллз. Тогда попробуйте Гель для бровей и ресниц Арт-визаж – он бюджетный, но по качеству лучше

      0
  2. Оля, спасибо, что добралась при всем твоем обширном арсенале и до теста фиксатора.
    Вот все абсолютно точно совпадает в наших впечатлениях, беру все время в прозрачном варианте, даже и не пыталась в цветном, изначально понятно цвета там кот …. Щетка действительно огромная, ограничитель плохо выполняет функцию отжима, но минусы упаковки для меня решаются просто – беру чистую щеточку малышку от неподошедшего из-за выпадения бровинок геля от эсти лодер и убираю лишнее. В сухом остатке отличная фиксация за 100 рублей (беру по акциям 3 по цене 2). В поддержку фиксатора сравню например с легендарным гелем от анастейши, щетка также для меня крупновата, ограничитель чуть лучше выполняет работу, фиксация для меня аналог -цена 1800, да еще заказывать нужно. То есть, если положить на весы дополнительный взмах другой щеткой по фиксатору и гель от анастейши, выберу фиксатор, не задумываясь.
    Но сейчас у вивьен я подсела на еще более интересный для моих нужд продукт- тушь для бровей в оттенке 02- флакон, щетка и ограничитель те же, но сам состав чуть осветляет мои темные волосинки, облегчает впечатление, фиксирует мягче, но при этом лучше (не железобетонно, набриолиненно, а именно живо, но на месте), без фибр, они мне не нужны. Поэтому гель использую в дни без макияжа, а тушь в будни.

    0
    • Да, я уже думала не доберусь до этого отзывы))
      Рада, что мы сошлись во мнениях, а то я читала отзывы и все кругом в восторге от этого геля, что я была удивлена обратным впечатлением

      0
  3. Мне, как обладателю густых и самовольных бровей, не нужен цвет, а нужна фиксация. Это гель ее дает, в отличие от арт- визаж, который стал скатываться и создавать эффект перхоти на бровях ?
    в общем, каждому по потребностям)))

    0
    • Это правда! Для густых мне кажется он идеален, так как у меня тонкие и редкие волоски, то это одна из причин их склеивания. Хотя другие гели для бровей этого не делают из-за более густой консистенции

      0
  4. Надежда:

    Мой любимый гель! У меня негустые, торчащие вниз брови с сильным характером))) только с помощью этого Геля получается их усмирить. Даже пальчиком приходится помогать приклеивать к коже особо не поддающихся )

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *