Бьюти-блог о косметике и макияже

Крем для лица Origins Ginzing Energy-Boosting Moisturizer: отзывы

Увлажняющий крем для лица Origins Ginzing Energy-Boosting Moisturizer был следующей покупкой после окончания банки с гелем Clinique Moisture Surge 72-Hour.

Да, я все ещё там, где все сухие типы кожи – в поисках лучшего увлажняющего крема. Казалось бы, их сейчас столько, что жаловаться грех. А я буду! Снова.

В этот раз на крем Origins Ginzing Energy-Boosting Moisturizer. Уже как год он висит в топчике всех блогеров, что мне захотелось в очередной раз убедиться в «правдивости» чужих отзывов. Убедилась.

Крем Origins Ginzing Energy-Boosting Moisturizer действительно обладает приятной текстурой. Сладкий аромат заполняет ванную комнату, вызывая восторг у мужа. Он любит цитрусовые, как и я).

Уже через месяц я замечаю результат: ни одного прыщика, мелкой сыпи в виде подкожных прыщей на лбу и висках. Вот оно – счастье для сухой кожи. Но ему не было суждено долго продлиться…

Кожа стала адски шелушиться и сильно сохнуть.

Она буквально проглатывала крем за считанные секунды и уже через 5 минут я наблюдала сильную сухость и стянутость. Крем отказывался работать!

Все это напомнило мне эксперимент, который я проводила несколько лет назад отказавшись от увлажняющего крема для лица, о чем подробно рассказала в статье “Увлажняющий крем для лица: вред или польза?“. Ощущения те же – как-будто я не пользуюсь кремом вообще.

В интернете я стала искать подобные отзывы обладателей сухого типа кожи. Все как сговорились: супер крем, работает на все 100%!

Что же это получается? Я исключение? Слушайте, это даже обидно cry

И только с наступлением жары я смогла вернуться к нему. Две солнечных недели мы провели вместе. А после…вы, наверное, уже догадались?

Успокаивает одно – впереди целое лето, а значит есть шанс использовать его до конца.

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

15 комментария(ев) “Крем для лица Origins Ginzing Energy-Boosting Moisturizer: отзывы

  1. Светлана:

    Оля!
    Время после окончания отопительного сезона – это не только время отпусков для людей, но и для кожи – её не терзает сухой воздух в помещениях и прочие прелести зимы.
    У меня была подобная история – я устала о т бесконечной вереницы молочко-тоник-серум-крем такой, крем сякой (а в свободную минуту, етественно, масочка). И купила один крем – VICHY. Не помню уже, какой. Да и Вы меня лет на 15-20 моложе, поэтому неважно. И всё! Кончился хоровод! Никаких дополнительных волшебных действий кроме снятия макияжа и употребления одного единственного крема VICHY. (Естественно, у меня сухая кожа.)
    Но потом я изменила своё отношение к косметике и ещё другие дела наложились.
    Но теперь я жду не дождусь отопительного сезона в смысле – VICHY буду приспосабливать. Посмотрим, пройдёт ли номер.

    0
    • Да, я так и поняла, но все же обидно, что он просто не увлажнял , мне большего и не надо unknw

      0
  2. Мне кажется, его вроде как рассылали на тестирование, вроде как смутно припоминаю что читала о нем отзывы… А если это именно отзывы-обзоры, то есть вероятность, что марка оговорила сроки тестирования в периоде от недели до двух и все – сразу надо писать отзыв-отчет. Быть может поэтому “все как сговорились”))) А так как обороты уходового обзора у блогеров не малы, после “отчета” надо идти и тестировать новый крем, то крайне мало кто уносить в плотный затест на месяц или больше тот или иной крем, отсюда и поспешные выводы.
    Очень много факторов тут накладывается, увы. Очень. Поэтому я стараюсь уход по большей части покупать сама, чтобы если и писать на что-то, без привязки к срокам а тогда, когда моя левая нога захочет или пойдет уже вторая-третья банка продукта laugh
    Об этой марке слышала, что маски у них классные, планирую прикупить чуть попозже, когда свои запасы истрачу.

    0
    • Возможно, но иногда я беру за ориентир отзывы, чтобы примерно понимать в том ли я иду направлении pardon

      0
      • Понимаю. Но с годами стала капельку разбираться в составах и выявлять заведомо аллергенные или камедогенные компоненты. Но это сугубо личный опыт и своя кожа. Случается что и хороший, активный и работающий состав, отказывается работать на мне((

        0
  3. Я являюсь шопоголиком ходовой косметики)). У меня очень чувствительная кожа, склонная к сухости, возрастные изменения пока не слишком выражены, но мимические морщины на лбу заметны (лбом я разговариваю))). Уход покупаю и дорогой, и совсем дешевый, мне главное – реакция моей кожи и эффект. Приятные открытия этого года у меня от сухости и шелушения после зимы – это увлажняющая маска la Roche-Posay Hydraphase и крем Venus Aqua 24 deep moisturizing. В адрес последнего много критики читала, но меня от сухости попросту спас. Результатом очень довольна. На жаркую погоду мне хорошо подходит крем с витамином Е от того же Venus. Еще и макияж хорошо ложится на 3 перечисленных мною средства (в т.ч. на маску, излишки которой я снимаю ватным диском с тоником).

    0
    • Спасибо за отзыв, будут иметь ваш опыт, когда вопрос коснется поиска новых средств yes

      0
    • Светлана:

      Спасибо за инфо!
      Я использую польские продукты ZIAJA – не знаю, есть ли они у Вас, поэтому названий не подала.

      0
  4. Крем от Kiels в белой пластиковой банке с надписями… из там много как на газете… так вот это крем для сухой кожи…
    Мой тип таков… перепитаешь сразу прыщи… недопитаешь раздрожительная с сухими остравками…
    Не знаю как и почему но этот крем подходит просто на 100%… впитывается быстро, но не за 3 секунды. Насколько я помню нет спирта, запаха почти нет, нет плёнки… а у меня такое часто и с дорогими брендами случается. Великолепная база вобщем.
    Купила для эксперимента клиник… уже чуть ли не пятки мажу… лишь бы быстрее к своему вернуться.
    Изменила так как небыло в наличии а когда бы пришёл не понятно.
    Может и вам подойдёт… кстати стоит не дорого… не 3 рубля ну и не надо копить 2 года.
    Удачи вам в поисках крема номер 1.

    0
  5. У меня не сухая кожа, но заметила в отношении кремов, что она плохо реагирует на глицерин в составе – если на 1-3 месте, то может чувствоваться как пленка и/или стягивает кожу и нифига не увлажняет. В этом креме глицерин на 4 месте. Поэтому, кстати, у меня на Kiehl’s тоже аллергия, там глицерин практически всегда на втором месте.
    Выход – искать кремы с производными глицерина, глицеридами, или скваланом. Даже киелсовский крем для тела со скваланом работает и на лице.

    0
    • Спасибо большое, что рассказали о своём опыте, буду иметь это в виду при покупке новых кремов !

      0
  6. Я обладатель убийственно сухой и аллергичной кожи, поэтому я вас очень хорошо понимаю. Подобрать крем это целая эпопея.
    Я давно и сильно подсела на японскую Hada Labo. У них есть шикарные гиалуроновые тонеры. Я перепробовала всю линейку, но мне больше всего понравился зеленый (который Medicated). Он с гиалуроновой кислотой, скваленом (как раз его в предыдущем коменте рекомендовали), пантенолом, и т.д. Он еще позиционируется как противовоспалительный для проблемной кожи, поэтому он очень легкий по структуре и выступает хорошей профилактикой мелких неприятностей перед всем известным днями.
    Еще у них шикарные противовозрастные маски (30 шт в упаковке), лосьон с минералам и розовой водой,
    Крем гиалуроновый и классический гидрататор (в белой тубе) тоже очень хорошие.

    Очень легкий по структуре гель с алое (правда он по структуре больше на подтаявшее мороженное похож, чем на гель + гуще обычного геля, он больше на крем-суфле похож) The Fase Hope Jeju aloe refresing shoothing gel

    У мизон сыворотка с АНА хороша (бело-зеленая упаковка с металлической крышечкой). Быстро убирает шелушения.

    А из недавних открытий, если именно крем нужен, отличная вещь Biotherm 48H. Очень нежный и легкий крем,

    0
    • Спасибо большое Анна за отзыв. Люблю открывать новые для себя бренды, отчего всегда нуждаюсь в чужом опыте, чтобы понимать насколько мне необходим тот или иной уход yes

      0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *