Бьюти-блог о косметике и макияже

Мои идеальные стрелки

Количество стрелок для меня не имеет значение, важно их расположение! – решила я в один из дней, когда взяла в руки кисть для подводки и начала рисовать одну стрелку за другой. Так получились “Мои идеальные стрелки”.

Я не раз писала в блоге о том, что все свои стрелки я рисую при открытом глазе. Закрываю только тогда, когда необходимо продублировать уже намеченную линию, а не рисовать ее с нуля. Возможно это одна из причин, когда у вас не получается нарисовать красивые стрелки.

Мои идеальные стрелки

Поэтому сегодня же попробуйте от начала до конца нарисовать стрелки, не закрывая глаз. Наметьте себе направляющую, о чём я подробно рассказывала здесь, обозначьте длину и только после этого может закрывать глаза, чтобы “заполнить” стрелку подводкой.

Мои идеальные стрелки

Этим же способом пользуются визажисты, особенно при рисовании стрелок на сложной форме глаз. Так почему же вам не воспользоваться этим лайфхаком и научиться рисовать стрелки раз и навсегда?!

Кстати, одно время я перестала их рисовать и, знаете что, рука стала забывать. Стоило мне о них забыть, как линии “пошли” не туда, кисть не слушалась и даже подводка была против меня! В общем, стабильность творит чудеса и разрушает их, если её нет. Уж поверьте мне yes

Список использованных продуктов с ссылками на обзоры:

Лицо

Праймер для лица Illamasqua Hydra Veil Primer 

Тональный крем Estee Lauder Double Wear Nude 1N2

Хайлайтер Beauty Bomb Glow Glow Girl #01 Megawatt

Брови

Мыло для укладки бровей

Фломастер для бровей Релуи – Relouis Brow Permanent Marker

Глаза

Водостойкая жидкая подводка Kat Von D Tattoo Liner – Trooper

Губы

Помада-карандаш NARS Velvet Matte Lip Pencil – Cruella

 

6 комментария(ев) “Мои идеальные стрелки: в чем секрет?!

  1. Татьяна:

    Я тоже люблю стрелки и рисую с открытыми глазами. На все пару минут. Жаль веко чуть нависает и прям кошачью красотищу не нарисовать. Мейк супер у тебя 👍

    0
    • Спасибо! Да, это очень упрощает задачу – рисовать стрелки всегда с открытыми глазами yes

      0
  2. И я, и я , и я того же мнения. Только открытый глазик и никак иначе. Вот только сейчас из за ветров и мороза приходится делать стрелочки почти без хвостика,иначе порой от наворачивающихся слез можно в панда Лэнд отправиться.

    0
  3. А я из тех, кто предпочитает растушёванные стрелки, так мне удобнее, быстрее, меньше видно недочеты;) чёткие линии пока мне не покорились.

    1+

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *