Бьюти-блог о косметике и макияже

 Origins Make A Difference Plus+ : отзывы, фото, крем и молочко

Начнём Новый год с открытий , которые случились со мной в 2019 году?! Вижу, что вы не против, ведь речь пойдет об уходе за сухой кожей и линейке Origins Make A Difference Plus+.

  • Постоянные читатели знают, я ещё тот страдалец с сухой кожей. Масла провоцируют подкожные штуки, питательные кремы прыщи, а увлажняющие кремы недостаточное количество увлажнения… Поиски шли годами.

И если бы не случайная покупка крема Origins Ginzing Energy-Boosting Moisturizer, который полностью очистил мне лицо, а взамен оставил сухую и обезвоженную кожу, кто знает, сколько бы ещё лет продолжались поиски ?!

 Origins Make A Difference Plus+ : отзывы

Да, звучит парадоксально – крем, который не зашел вдохновил на новую покупку. Но когда ты видишь, какой чистой может быть кожа, назад уже пути нет.

Так я вернулась к стенду Origins и всматривалась в полку под названием «для сухой кожи».

Отзывов в интернете нет, чего не скажешь о «Origins Ginzing Energy-Boosting Moisturizer».

Пришлось довериться интуиции и купить увлажняющий крем для лица Origins Make A Difference Plus+ Rejuvenating Moisturizer (Creme Ultra-Hydratant).

увлажняющий крем для лица Origins Make A Difference Plus+

Месяц я жила в страхе, что вот-вот и меня обсыпет, а если нет, то я превращусь в одно сплошное шелушение. Но спустя два месяца кожа становилась все чище и увлажненнее. Я не верила в то, что это случилось – лучший крем для сухой кожи существует!

увлажняющий крем для лица Origins Make A Difference Plus+

Но какой же пост без “но”. Ближе к зиме я почувствовала, что кожа требует больше крема и плотнее текстуры.

В ход пошла тяжелая артиллерия в виде Origins Make A Difference Plus+ Ultra-Rich Rejuvenating Cream (Creme Ultra- Hydratant Riche). Вот с этим кремом я уже не расстаюсь полгода.

Сейчас у меня стоит целых три банки (купила перед переездом в Дубай), так как здесь эта линейка отсутствует.

Так что же делает «Origins Make A Difference Plus+» с сухой кожей?

  • Увлажняет без ощущения липкой плёнки на лице
  • Восстанавливает и укрепляет естественный защитный барьер кожи
  • Быстро распределяется благодаря легкой консистенции
  • Заменяет базу под макияж, не конфликтуя с тональными основами
  • Не закупоривает поры
  • Подходит для чувствительной и сухой кожи

Согласитесь, простые качества, которые обещает каждый первый крем и ни один, кроме Origins Make A Difference Plus+ Ultra-Rich Rejuvenating Cream с ними не справился!

После удачного эксперимента я снова оказала возле стенда Ориджинс и купила «Очищающее молочко для лица Origins Make A Difference Rejuvenating Cleansing Milk».

Очищающее молочко для лица Origins Make A Difference

Его использую вместо мыла утром и вечером. Со снятием макияжа он не справляется. Вообще! Поэтому сначала я снимаю макияж мицеллярной водой ” Bioderma Sensibio H2O”, а уже после, как завершающий этап, идет молочко.

Поначалу он не вызвал особого восторга. Ну молочко… ну очищает, дальше что?

Очищающее молочко для лица Origins Make A Difference

Но когда кожу не стягивает после каждого умывания и она не утрачивает ощущения увлажнённости, то не понимаешь, как ты жил без него раньше.

Очищающее молочко для лица Origins Make A Difference

До этого я пользовалась другими видами молочка от разных марок, но все они вызывали раздражение в виде – щиплет глаза, вызывает покраснения, сушит кожу. С этим я кайфую. Такого тюбика мне хватает на 4 месяца, потому что расход смешной, а результат очень даже серьёзный.

Вот так два новых средства , без которых я теперь никуда, стоят на полке и уходить оттуда не собираются. Как ваши успехи по поиску ухода за сухой кожей? Были открытия в 2019 или вы планируете их сделать в 2020 году?)

 

18 комментария(ев) “Origins Make A Difference Plus+: отзывы на крем для лица и молочко

  1. Не знала о такой марке даже… А где представлены стенды этой уходовой косметики? Действительно, обратная сторона питательных кремов – закупорка пор и высыпания, а чтобы питание, увлажнение (даже интенсивное) еще и без побочек – достойный продукт.

    0
    • В России я ее покупала в Рив Гоше, в Европе – Сефора, но конкретно эта линейка не во всех Сефорах есть yes

      0
        • Евгения:

          Ольга, огромное спасибо за отзыв.
          Я в поисках “осенне-зимнего” крема находилась долгое время, надеюсь нашла).
          Мне прям фартонуло на его покупку и ехать оказалось недалеко, на всех светофорах зелёный и акция была-30%. Значит судьба подумала я).
          Думаю возможно успех этого крема – сквалан в составе. Только недавно из сети узнала об этом веществе и его свойствах от “антикосметолог” а также про уход, питание и увлажнение кожи. Поэтому незадумываясь)

          0
          • Пожалуйста! Я им пользуюсь уже год и очень довольна этой линейкой, жаль, что они сократили ассортимент и уже молочка нет в продаже no

            0
            • Евгения:

              Да, производителю не выгодно иметь 1 отличный продукт который подойдёт всем. На официальном сайте origins в bestsellers его даже не упоминают. Замаскеровали под названием ультраувлажнение просто полезный для кожи состав. Только в данном креме! (я прям сравнивала) есть сквалан, который помогает восстанавливать липидный барьер кожи и защищает от обезвоживания.
              Ведь я теперь знаю что крема не увлажняют извне, как мы думаем, их задача создать барьер и не дать испаряться собственной влаге кожи.
              И растительные масла гораздо полезнее не на кожу наносить а употреблять в пищу.
              Спасибо Вам ещё раз)
              Новых всем открытий)

              0
    • Кстати ,сколько покупала на лето матирующие крема,только их гель с иван чаем действительно давал результат. Плёнки не ощущается, кожа бархатистая и ровный тон.

      0
      • Я думаю летом что-нибудь попробую еще из другой линейки, боюсь, что эта только на зиму

        0
  2. Svetik183412:

    Я если честно из этой марки ничего не пробовала. У меня кожа больше жирная/комби и я пока свой идеальный уход не нашла. smile

    0
  3. У меня очень капризная кожа, постоянно были шелушения, покраснения, повышенная чувствительность. Кучу ухода перепробовала, и люкс, и аптечный.
    Подсела на уход от этого бренда несколько лет назад, Они не используют минеральные и синтетические масла, парафины, фталаты, парабены и тп. Много всего перепробовала, очень многие продукты стали любимыми и просто незаменимыми.
    Линейку Make a difference люблю особенно, отлично увлажняет, помогает мне пережить зиму.
    Оранжевая линейка Ginzing мне не подошла как и Вам, на лето больше люблю крем в розовой банке (матирующий и при этом увлажняет на отлично!)

    0
    • Все в точку! Как – будто про меня)
      Речь о ORIGINAL SKIN Матирующий Гель С Иван-Чаем? Просто подумываю о смене крема ближе к лету, дабы легче пережить +40

      0
  4. Оля, добрый день!
    Расскажите ещё каким кремом для лица с спф Вы пользуетесь? Наносите его на уходовые средства или самостоятельно? Вы обращаете внимание с минеральными или химическими фильтрами крем? Я только недавно задумалась о том, что мне нужен крем с спф, изучаю отзывы. Один есть, но он и жирнит, и выбеливает немного, и пудра на него ужасно ложиться. А, судя по отзывам, у многих кремов такие недостатки.

    0
    • Добрый день, я пользуюсь тоном с защитой СПФ, тем самым решая вопрос выбора крема для лица с СПФ, так как найти тот самый подходящий крем мне очень сложно

      0
  5. Марина:

    Ой, спасибо за пост! Обязательно попробую и кремы и молочко. В этом году у меня случился очередной виток в усугублении чувствительности глаз. Теперь я вообще не крашусь, и пользуюсь исключительно кремом от Биодерма в этой области. Меня каждый день спрашивают как я себя чувствую, плакала ли я, не болею ли я. 2020 будет годом поисков подходящего консилера и туши.

    0
    • Пожалуйста! Я тоже как-то не замаскировала свои синячки под глазами, что пару человек отметило мой уставший вид boredom

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *