Бьюти-блог о косметике и макияже

Как отметить возвращение в Россию из Дубая? Конечно онлайн-шоппингом: накупить косметики, которая, как миленькая приедет до пункта назначения без вот этого всего: ждать два дня курьера, оплачивать доставку и… налог, который не зависит от стоимости посылки. Радость от шоппинга увеличилась и после того, как я узнала, что мне полагается мешочек с косметикой “Cult Beauty Goody Bag – August 2020 – The Buyers Edit”. О нем и пойдет речь.

Как получить Cult Beauty Goody Bag

Cult Beauty Goody Bag

Cult Beauty Goody Bag – это подарок, который может получить любой, кто совершил покупку на определенную сумму. Каждый год она разная, в этом – £150. Так вы становитесь обладателем Cult Beauty Goody Bag за 0 руб. А при заявленной стоимости наполнения – £270, это звучит, ну очень привлекательно!

Состав Гуди бэг от Культ Бьюти

Это могут быть как полноразмерные версии, так и миниатюры средств для ухода за лицом, телом, волосами, декоративной косметики. Все это может лежать в фирменных косметичках или чехлах с логотипом Cult Beauty.

Какое количество продуктов кладут в Cult Beauty Goody Bag

Количество средств всегда разное: от 18 до 23 позиций.

Когда и как часто выходит Cult Beauty Goody Bag

Cult Beauty Goody Bag

Подарок появляется четыре раза в год. Точных дат никто не сообщает, поэтому можно ориентироваться только по сезонам:

  • Осенний – конец августа, начало сентября
  • Зимний – конец ноября, начало декабря
  • Весенний – конец февраля, начало марта
  • Летний – конец мая, начало июня

Мои впечатления от Гуди бэг от Культ Бьюти

Я, если честно, была удивлена тем, что мне достался этот подарок. Оказалось их очень быстро разбирают.  Поэтому существует VIP-рассылка для зарегистрированных пользователей, которые смогут получить первыми этот подарок.

Верьте или нет, но по какой-то счастливой случайности мне достался Goody Bag, хотя изначально моей целью было купить парочку палеток, хайлайтер и уход от Charlotte Tilbury (их я вам покажу позже). Стоит ли описывать мою реакцию, когда я увидела состав продуктов…

Наполнение Гуди-бэг с косметикой Cult Beauty Goody Bag – осень 2020

1. Лифтинг – маска для линии подбородка  WISHFUL Chin Lift Sculpting Sheet Mask (£8.00/11.5g)

Cult Beauty Goody Bag

Преимущества маски заключаются в ее уникальном сочетании аденозина, пептида и ниацинамида. Уникальная высококачественная ткань вдохновлена тайп лентой, которая чаще всего используется для восстановления после спортивных травм. Эта ткань идеально прилегает к коже, повторяя все изгибы овала лица.

Способ применения: удалите пластиковую пленку с маски. Чтобы избежать дискомфорта во время использования, предварительно растяните маску по длине, потянув за каждый конец. Начиная с подбородка и двигаясь вверх, нанесите на чистую сухую кожу лица. Оставьте на 20-30 минут.

Мой отзыв на маску читайте тут.

2. Гидрогелевая маска для лица 111SKIN Sub-Zero De-Puffing Energy Facial Mask (£20.00/30ml)

Маска

Новейшая формула гидрогеля разработана, чтобы ускорить кровообращения для уменьшения тусклости кожи и снять усталость. Стимулирующие дренаж и охлаждающие ингредиенты тонизируют и питают кожу.

Способ применения: нанесите маску на чистую, сухую кожу. Держите 20 минут.

3. Увлажняющая маска для обезвоженной кожи PATCHOLOGY FlashMasque Hydrate 5 Minute Sheet Mask (£8.00/1 шт)

Cult Beauty Goody Bag

Борется с обезвоживанием кожи, снимает следы усталости на лице. Гиалуроновая кислота увлажняет кожу лица, улучшает ее эластичность. Витамин В5 делает кожу мягкой и бархатистой. Бетаин способствует удержанию влаги в коже. Усовершенствованный материал маски ускоряет доставку важных ингредиентов всего за 5 минут.

Способ применения: откройте маску и нанесите ее на чистое, сухое лицо, плотно прижав материал к контурам лица. Оставьте на 5 минут (или дольше при желании), снимите маску и дайте сыворотке полностью впитаться в кожу. Маска не требует смывания.

4. Очищающий и противовоспалительный тоник CAUDALIE Vinopure Clear Skin Purifying Toner (50 мл, цена полноразмера £18.00/200ml)

Тоник

Тоник Vinopure — базовый этап процедуры по уходу за комбинированной кожей. Он обогащен натуральной салициловой кислотой, полифенолами винограда и органическими эфирными маслами. Кожа моментально светлеет, поры сужаются, а проблемные зоны становятся менее выраженными.

Способ применения: наносите утром и вечером на очищенную от макияжа кожу с помощью ватного диска. Не требует смывания. Избегайте области вокруг глаз.

5. Насыщенный крем с коллагеном ALGENIST GENIUS Collagen Calming Relief (8 мл, £55.00/40ml)

Cult Beauty Goody Bag

Нежнейший уход для всех типов кожи, включая чувствительную, который устраняет сухость и покраснение, восстанавливает упругость кожи и разглаживает рельеф.

Способ применения: наносите на чистую кожу каждое утро и вечер по мере необходимости. Сочетайте с увлажняющим кремом.

6. Питающая маска для волос BRIOGEO Don’t Despair, Repair! Deep Conditioning Hair Mask (£8.50/30ml)

Бальзам

Уникальная комплексная формула NOVA, 95% которой состоит из натуральных ингредиентов, обеспечивает оптимальное сочетание питательных веществ для предотвращения ломкости и трансформации волос. В составе маски витамины группы В, масла шиповника, аргановое масло, коллаген и шелк, которые помогут превратить повреждённые волосы в блестящие и здоровые локоны.

Способ применения: первый способ – нанести на свежевымытые волосы, распределить по всей длине волос, оставить на 10 мин и смыть. Второй способ – нанести на свежевымытые волосы, сверху укутать пленкой или полотенцем, создать эффект бани, оставить на 20 мин и смыть.
Использовать маску не чаще 1 раза в неделю.

7. Очищающая маска для лица с розовой глиной SAND&SKY Brilliant Skin Purifying Pink Clay Mask (14 гр, цена полноразмера £41.90/60g)

Cult Beauty Goody Bag

Основу формулы 4–1 , содержащей только натуральные ингредиенты, составляет розовая австралийская глина. Она вытягивает из кожи токсины и загрязнители, глубоко очищает поры и делает кожу красивой и чистой.

Способ применения: равномерно нанесите на очищенную кожу с помощью прилагаемой кисти-аппликатора, затем оставьте на 10 минут до полного высыхания маски. Смойте тёплой водой. Используйте 2-3 раз в неделю, если у вас жирная или комбинированная кожа, или 1-2 раз в неделю, если у вас есть сухая или чувствительная кожа.

8. Увлажняющая и разглаживающая маска для волос  INNERSENSE Hydrating Hair Masque (£28.00/118ml)

Маска

Лечебная маска, предназначенная для восстановления сухих, жёстких и повреждённых волос, создана из богатых жирными кислотами семян льна, масла ши, кокосового масла, масел таману и киноа, чтобы интенсивно и почти мгновенно восстанавливать волосы, обеспечивая при этом насыщенное увлажнение и блеск.

Способ применения: нанесите на всю длину волос (не затрагивая корни), подержите в течение 5-10 минут.

9. Гидрофильное масло PAI SKINCARE Light Work Rosehip Cleansing Oil (£18.00/28ml)

Cult Beauty Goody Bag

Это легкое средство для очищения кожи на основе масел, которое как магнит притягивает любые загрязнения, включая декоративную косметику, себум и поллютанты, вытягивая их на поверхность. При контакте с водой средство эмульгируется и превращается в приятное молочко, удаляющее все то, что растворило масло на первом этапе очищения. Масло подходит для всех типов кожи, включая чувствительную.

Способ применения: небольшое количество масла нанести массажными движениями на сухую кожу лица. Затем добавить немного воды и помассировать кожу ещё пару минут. Смойте тёплой водой.

10. Гель для душа MOLTON BROWN Fiery Pink Pepper Bath & Shower Gel (100 мл, цена полноразмера £22.00/300ml)

Гель для душа

Увлажняющий гель для душа и ванны «Райский розовый перец» с ароматом тёплого розового перца с берегов Гвинейского залива. Смешивая ноты огненного розового перца, мандарина и масла Elemi с имбирем, богатый антиоксидантами гель для душа образует пену на коже, защищающую от повреждения свободными радикалами, в то же время обволакивая тело пряным, стимулирующим ароматом.

Способ применения: небольшое количество гель-крема для душа нанесите на влажную кожу тела или губку, помассируйте до образования пены, смойте водой.

11. Натуральный дезодорант MALIN + GOETZ Eucalyptus Deodorant (5.1 г, цена полноразмера £12.00/28g)

Cult Beauty Goody Bag

Дезодорант содержит освежающий эвкалипт и блокирующий неприятные запахи цитронеллил. Обладает прозрачной гелевой текстурой, не оставляющей следов на одежде, и обеспечивает защиту на целый день. Не вызывает раздражения на чувствительной коже.

Способ применения: ежедневно наносите на чистую кожу подмышек. Подходит для использования на коже сразу после бритья.

12. Легкий увлажняющий крем  CHARLOTTE TILBURY Magic Cream Light Moisturiser (3.5 мл, цена полноразмера £25.00/15ml)

Cult Beauty Goody Bag

Соединенная с такими веществами, как Replexium® (для борьбы с тонкими линиями), витамином E и Citystem®, легкая  формула крема обеспечивает 24-часовое увлажнение, защищает от загрязнения и защищает вас от UVA лучей.

Способ применения: нанесите увлажняющий крем на лицо и шею после сыворотки Charlotte Crystal Elixir.

13. Ночной маслянистый бальзам  REN CLEAN SKINCARE Evercalm Overnight Recovery Balm (5 мл, цена полноразмера £40.00/30ml)

Бальзам

Ночной восстанавливающий бальзам, в котором используются энзиматически активированные масла для питания и увлажнения кожи, укрепления барьера для кожи и снятия раздражения.

Способ применения: нанести маску Ren Evercalm Ultra Comforting Rescue Mask на 10-15 минут. Смыть теплой водой. Использовать не больше 3 раз в неделю.

14. Трэвел-набор кистей для макияжа глаз ZOEVA Voyager Travel Brush Set £22.00

Cult Beauty Goody Bag

Тревел-набор Voyager Travel Brush Set содержит 4 мини-кисти для макияжа (размер кистей 12.7 см), выполненные из натурального и синтетического ворса.

Кисти в наборе: 142 Concealer Buffer , 228 Luxe Crease, 234 Luxe Smoky Shader, 322 Brow Line.

Мой отзыв на кисти Zoeva читайте тут.

15.Питательный ночной крем с IT COSMETICS Confidence in your Beauty Sleep Night Cream (7 мл, цена полноразмера £15.00/14ml)

Крем

Разработанный совместно с пластическими хирургами крем Confidence in Your Beauty Sleep night cream – это ночной крем, который действует во время сна, улучшая обновление клеток вашей кожи,  ваш оборот клеток кожи достигает пика, пока вы спите.

Способ применения: наносить перед сном.

16. Концентрат для проблемной кожи ODACITE Pimples Serum Concentrate Black Cumin + Cajeput (£32.00/5ml)

Cult Beauty Goody Bag

Разработан для проникновения глубоко в поры, чтобы попасть прямо в корень проблем кожи, сглаживая, очищая и осветляя.
– Контролирует распространение бактерий, вызывающих воспаления.
– Действует у источника проблемы с сильными антисептическими свойствами, помогая предотвратить дальнейшие воспаления

Способ применения: для профилактики и борьбы с небольшим количеством проблем нужно добавлять по 2-3 капли концентрата в свой привычный крем для лица.
Для более ярко выраженного результата на тонизированную чуть влажную кожу наносим несколько капель концентрата. В локальных местах скопления воспалений нужно немного помассировать кожу, будто «вбивая» сыворотку.

17. Анти-эйдж крем AUGUSTINUS BADER The Cream (7 мл, цена полноразмера £205.00/50ml)

Крем

Знаменитый крем, разработанный немецким профессором регенеративной медицины с запатентованным комплексом Trigger Factor Complex (TFC8), пантенолом, пептидами, аргановым маслом, маслами авокадо, ши и вечерней примулы в составе. Действие крема направлено на стимуляцию работы клеток кожи, восстанавливая их внутренние резервы, помогает замедлить и скорректировать возрастные изменения, вызванные внешними и внутренними факторами.

Способ применения: наносите крем на лицо, шею и декольте два раза в день – утром и вечером.

18. Матовая жидкая помада для губ NARS Powermatte Lip Pigment в оттенке Starwoman (2 мл, цена полноразмера £23.00/5.5ml)

Cult Beauty Goody Bag

Ультраматовый пигмент для губ от известного американского производителя профессиональной косметики Nars. Powermatte Lip Pigment создан по особой инновационной формуле, которая обеспечивает длительную стойкость и ультраматовый финиш.

Способ применения: нанесите помаду на губы и равномерно распределите ее по поверхности губ.

19. Полноразмерная палетка теней Natasha Denona 5 Eyeshadow Palette 09 (£41.00)

Cult Beauty Goody Bag

Палетка теней для век содержит 5 сливочно-мягких и сочных оттенков, которые идеально сочетаются друг с другом.

Способ применения: для более плотного слоя или «эффекта фольги» – нанесите тени влажной кистью или кончиком пальца.

20. Многоразовые бамбуково-хлопковые диски для снятия макияжа CULT BEAUTY Reusable Bamboo Cotton Pads (£10.50/10 шт)

Cult Beauty Goody Bag

Каждый диск делается из двух слоев, сшитых между собой. В упаковке 10 кругляшков. Они лежат в специальном мешочке для стирки.

Способ применения: слегка смочите диск теплой водой перед нанесением средства для снятия макияжа, очищающего средства или тонера. Проведите им по всему лицу и шее. После использования промойте диск в воде и отожмите лишнюю жидкость, прежде чем положить его в стирку. Стирка по мере загрязнения при температуре 30С.

Вывод

Не знаю, впечатлил ли вас состав Cult Beauty Goody Bag, но меня – да! Продукты уникальны, состав разнообразный, возрастные ограничения у большинства средств отсутствуют. Как вам такой маркетинговый ход?

Готовы ли вы совершить покупку на 150£, чтобы получить Goody Bag в подарок?
Конечно!
46.74%
Я подумаю
25%
Нет, не готова
28.26%

14 комментария(ев) “Наполнение Cult Beauty Goody Bag – мой первый отзыв

  1. Очень жду обзор на палетку от Наташи, как раз раздумывала ее купить, но не могла решить.
    Я наверное на такую сумму могла бы сделать покупку на черную пятницу, как раз жду ее, чтобы прикупить все, что давно хочу, уже и список составила, осталось только дождаться..
    Может после твоего обзора и эту палеточку включу тоже.

    0
    • Черная пятница – да…тоже жду! Хотя практика показывает, когда рассчитываешь на что-то, получается все иначе pardon

      0
  2. Оля, очень жду твои макияжи на charlotte tilbury)) надеюсь почерпнуть там свежие, не заезженные на просторах инета, идеи smile

    0
  3. Евгения:

    Оля, так приятно, что именно этот августовский бэг достался в качестве подарка по поводу возвращения на Родину!)) (я была тоже впечатлена содержимым, потому что обычно подарок несколько скромнее).
    Я как раз планирую покупку раз в три месяца, так проще себя уговорить)))
    И конечно же с возвращением! Хорошо, что ты дома))))

    0
    • Вот и мне очень приятно, а главное неожиданно! wink Спасибо, сама радуюсь тому, что я теперь дома) Здесь мне намного спокойнее…

      0
  4. О, как же приятно видеть в твоем блоге легендарный Гудик с Культа ^___^
    Два раза набирала до Гудика, оба раза были осенние, если память не изменяет. Когда анонсировали этот, зародилось желание взять, но в итоге так и не взяла( Сейчас посмотрим что в зимнем будет, может до него наберу корзину, если понравится наполнение, а то виш-лист вечно забит blush

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *