Бьюти-блог о косметике и макияже

Новинки косметики Pupa

Не знаю, как вы, а я скучала по вам! Очень. Хочу вернуть ваше внимание и показать новинки косметики Pupa. Их слишком много. Да так много, что я даже не знаю с каких начать.

Поэтому мне потребуется ваша помощь. Звучит так, как – будто я аниматор в костюме Снегурочки, которая просит “ребят” позвать Деда Мороза). Тем не менее. Помощь заключается в кратком комментарии: Оль, даёшь обзор сначала на карандаши, а потом на палетки!

Так мне будет проще сориентироваться в публикациях и сделать обзоры на то, что интересует именно вас, а не меня. Потому что мне хочется рассказать обо всем и сразу и в этом моя проблема). Так что давайте быстро примем совместное решение, чтобы я приступила к тест-драйву. На ваш выбор следующие новинки косметики Pupa.

Шкатулка для макияжа Pupa Squirrel 4

По традиции из года в год Пупа радует умилительными наборами для макияжа в виде разных животных: киты, совы, кошки… Их хочется держать в руках и просто гладить, как это делает девочка в нашем дворе, которая каждый день гуляет с мягкой игрушкой медвежонком. Она аккуратно держит его в руках и время от времени нежно поглаживает по головке. Чем белочка хуже? Ну и что, что она пластмассовая, зато внутри спрятан полноценный дневной макияж.

Новинки косметики Pupa

Лимитированная коллекция Nude Obsession

Нюдовый макияж продолжает вдохновлять бренды на создание таких вот коллекций: простых и чистых по цветам. Никаких сложностей. Понятная палитра и предсказуемое для Пупы качество. Удивляет количество продуктов, которое не свойственно брендам из масс-маркета. Хотя где он – масс-маркет этот… Еще в 2016 году я подняла тему об исчезновении этого сегмента и большинство из вас согласилось со мной. Хотите вспомнить, как это было, тогда вам сюда.

В коллекцию вошли кремовые помады, палетки теней и классические помады в ходовых для повседневной жизни оттенках. Вся коллекция про будни, которые сопровождает сдержанный макияж.

Палетка теней для век Pupa Nude Obsession Palette в двух палитрах: 01 Rosy Nude и 02 Brown Nude

Новинки косметики Pupa

Жидкая губная помада Pupa Nude Obsession Lipstick

Помады

 Губная помада  Pupa I’m Nude Lipstick #01, #06, #07

Новинки косметики Pupa

Набор для бровей Pupa Eyebrow Essential

Пупа решили напомнить нам о классности своих продуктов для бровей и упаковали их в не менее классную косметичку приятного нежно-розового оттенка. Только ради нее можно купить этот набор, поскольку в нее умещается все самое необходимое, не занимая много места в сумке.

Я не люблю большие косметички, которые “говорят” мне какую по размерам сумку я могу взять, а какую нет. Так я “уволила” все большие косметички, оставив их для путешествий. Поэтому при их виде у меня возникает чемоданное настроение и я начинаю предвкушать будущий отпуск.

Новинки косметики Pupa

Карандаш для бровей True Eyebrow Pencil  и гель для бровей Eyebrow Fixing Gel #1 Blonde Clear

Набор для бровей

Лимитированная коллекция The Dark Side of Beauty от PUPA

Тени с многогранными бликами PUPA the Dark Side of Beauty Eyeshadow

В их составе можно увидеть микс экстрачерных и тёмно-зелёных пигментов с трёхмерным покрытием. А запечённая текстура обеспечивает высокую отдачу цвета и эффект многогранного сияния.

Такие коллекции я люблю за индивидуальность и неповторимость оттенков. Только в них можно найти редкие, исключительные переливы, которые обогащают своим присутствием макияж глаз, делая его неповторимым.

Новинки косметики Pupa

Карандаш-кайал PUPA the Dark Side of Beauty Kajal

Еще один продукт, чья задача быть либо подложкой под тени, либо самостоятельной линией. В каком качестве он раскроется лучше всего – цель тестирования.

Да, я даю продукту две, а иногда и три “жизни”, как в игре Марио. Если продукт не проявил себя ни в одной роли, вот тогда я выношу ему жесткий, но справедливый приговор. Поэтому никогда не понимала “плоские” обзоры на косметику, когда блогер смотрит на продукт только с одной стороны. Их всегда две.

Карандаши

А теперь вы должны сделать свой выбор.

Проголосуйте за обзор, который появится первым в блоге
Шкатулка для макияжа
25%
Лимитированная коллекция Nude Obsession
30.18%
Набор для бровей Pupa Eyebrow Essential
6.4%
Тени для век PUPA the Dark Side of Beauty Eyeshadow
23.78%
Карандаш-кайал PUPA the Dark Side of Beauty Kajal
14.63%

14 комментария(ев) “Новинки косметики Pupa: коллекции макияжа

  1. Проголосовала за шкатулку, теперь поняла, что про тени хочу. Ох уж эти женщины….🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    1+
  2. Проголосовала за новую коллекцию Nude. Кстати, у Max Factor внезапно вышли очень похожие палетки-четвёрки))))

    2+
  3. Глаза, конечно, разбежались)))). Проголосовала за первенство теней dark side в итоге).
    P. S. Скучала по твоим публикациям give_rose

    0
  4. Очень хочется посмотреть на полный мэйк с нюдовой коллекцией! smile в нашей стране, наверное, эта тема всегда лидирует по сравнению с остальными))) ну что поделать, зелёные смоки я ношу куда реже дневных рабочих освежающих макияжей. Такая жись нынче..

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *