Бьюти-блог о косметике и макияже

Зеленые стрелки и оранжевые губы - фото и макияж

Зелёные стрелки и оранжевые губы – идеальная парочка для создания контрастно образа. Давайте выяснять, почему это сочетание вызывает исключительно положительные эмоции.

  • Зелёный и оранжевые цвета близки друг другу. Настолько, что вы даже не представляете. Апельсины с листвой или закатное солнце с травой – всё это говорит о сочетании оттенков в природе, к которым мы так привыкли.

Для творческих людей это комбинация особенно актуальна. Говорят, что она способна повлиять на формирование взглядов.

Поэтому сочетание зелёные стрелки и оранжевые губы несет в себе определенную энергию.

А она, в свою очередь, располагает в действию и к одновременному спокойствию.

Теперь про макияж.

Зелёные стрелки и оранжевые губы - фото и макияж

В основе лежит тщательно проработанный тон лица. Если кожа проблемная, имеющая воспалительные процессы, то яркие цвета в макияже могут привлечь к ним внимание.

  • Некоторые пытаются решить этот вопрос плотным нанесением тона, отчего еще больше акцентируют внимание на проблемных участках. Лучшим решением считается – на время отложить яркий макияж и направить все силы на уход.

Других противопоказаний нет и вы можете носить зелёные стрелки и оранжевые губы начиная с сегодняшнего дня, так как весна официально наступила.

Что нужно, чтобы повторить зелёные стрелки?

Умение рисовать стрелки и выводить острый кончик во внутреннем уголке глаза. Об этом я подробно рассказывала и пошагово показала в статье “Как рисовать стрелки во внутреннем углу глаза” . Здесь тот же принцип с небольшой разницей: вместо чёрного цвета подводки я использовала зелёную.

Про макияж губ надо бы написать отдельную статью, чтобы потом ссылаться на неё, как считаете? Или эта тема для вас и так понятна?

В общем, жду обратной связи в комментариях. Надеюсь, мне удалось отвлечь вас от всех происходящих событий в мире и вернуть в свой мир, где нет ничего важнее зеленых стрелок и оранжевых губ)!

Список использованных продуктов со ссылками на обзоры:

Лицо

Глаза

  • Консилер NARS матовый Soft Matte Complete Concealer 
  • Палетка для глаз Huda Beauty Coral Obsessions Eyeshadow Palette
  • Накладные ресницы Huda Beauty Classic Lash – Claudia #6
  • Подводка для глаз сухая Just Eyeliner #6

Губы

  • Жидкая матовая помада Huda Beauty Liquid Matte Lipstick #Mamacita

 

Love
0
Sad
0

14 комментария(ев) “Зелёные стрелки и оранжевые губы: психология цвета

  1. Евгения:

    Оля, как всегда очень изысканно и ярко! Как бы я хотела погрузиться в мир зеленых стрелок и оранжевых губ и не только! Но, происходит что-то совсем непонятное нам. Сын 3,5 года в позапрошлую ночь температурил до 40,4; забываешь обо всем, лишь бы все вернулось в норму. Новая ОРВИ, говорит врач, с запредельной температурой в первые сутки.
    Оля, как хорошо, что есть твой блог, что есть глоток свежего воздуха, успокоения и света. yes

    0
    • Спасибо! Скорейшего выздоровления сыну! Все будет хорошо, в этом я уверена! Просто это один из отрезков времени, который надо пережить, потом будет только лучше, всегда плохо не бывает!

      0
  2. Мне кажется, оранжевые матовые помады невесомой текстуры а-ля Джеффри или Доуз сами по себе отлично пигментированны и в нанесении проблем не вызывают, поэтому по-сути, вопросов не имею smile
    Не обычно, что сочетание оранжевого и зеленого настолько сильно, что может повлиять на формирование взглядов, хотя по-сути эти цвета теплые, родные для нас в большей степени и гармоничные. Лишь интенсивность “выкручена” – все-таки не персик, не охра, не розовое золото, болотный или салатовый отблеск, а что-то акцентное… Опять унесло в цветовые дебри меня)))) Мне почему-то казалось, что сочетания с фиолетовым больше побуждают. Комплиментарные вариации, неоновые, с разными оттенками фиолетового – и теплый фиолетовый и холодный… Не даром его зовут цветом творческих людей smile

    0
    • Как же мне нравится твой поток мыслей, что даже после не хочется ничего добавлять bravo

      0
      • Чудак-человек pardon Порой читаю себя как бред сумасшедшего)))) Слишком много странных мыслей smile
        Но фиолетовый все равно форева blush Хотя от оранжевых неоновых моно не отказалась бы, только кожу загрунтовать нужно хорошо yes
        Кстати, наоборот, наверное тоже круто – зеленая помада и неоновые апельсиновые смоки…

        0
        • Скажешь тоже! Самые разумные комментарии человека, любящего цвет, макияж и косметику! yes

          0
  3. Ваш макияж отлично смотрится smile я обхожу стороной оранжевый цвет, ну вот как- то не дружу с ним, а зелёным стрелкам определенно быть👍

    0
    • Спасибо! Я наоборот, испытываю сложности с зеленым цветом, заставляю полюбить себя этот цвет

      0
  4. Подскажите, пожалуйста, явки-пароли, где нынче разживаются сухими подводками?

    0
      • А, вроде, указана подводка фирмы Just… Что-то не так понимаю? В любом случае, спасибо за наводку на Suva, жаль они в РФ не доставляют… да и по нынешнему курсу совсем не бюджет-friendly выходит (((

        0
        • Да, у меня всего лишь две подводки Just – зеленая и темно-синяя, их я купила на выставке “Невские берега” пару лет назад, сейчас я не знаю, где их можно купить, а вот все остальные 10 цветов – это Suva Beauty
          Кстати, они есть на https://www.beautybay.com/l/suvabeauty/ Появились там относительно недавно с доставкой в Россию

          0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *