Бьюти-блог о косметике и макияже

Golden Globe Awards Makeup, Секреты макияжа звезд, фото, вблизи

Вчера состоялась премия Golden Globe Awards, которая дает возможность, нет, не узнать кто же получил награду за лучшую женскую роль, а разглядеть все тонкости, нюансы и откровенные промахи визажистов, которые оказались в не в том месте не в то время.

Первой жертвой визажиста стала Claire Danes за неопрятный смоки…айс (?) или нечто подобное, где часть блесток как-то оказалась под бровью, да и зачем они вообще были нужны? Так что, награда за худший Smoky eyes безоговорочно достается Клэр!

Golden Globe Awards Makeup, Секреты макияжа звезд, фото, вблизи

В случае с Louise Roe виноват снова он – Makeup Artist, который еще очень долго будет доказывать в “суде”, что проблема в типе коже, а не в чрезмерно нанесенной основе и толстого слоя пудры. А пока она принимает удары от всех блогеров мира и получает награду за худший тон лица!

Golden Globe Awards Makeup, Секреты макияжа звезд, фото, вблизи

“Ох, Келли, Келли…Я конечно визажист крутой и все такое, но я не в силах скорректировать нижнюю часть лица! Я тебе уже говорил, чтобы ты сменила прическу и скрыла тем самым “тяжелый” подбородок!” – сказал, уже бывший визажист Келли, который больше никогда не прикоснется кисточкой к ее щечкам! Все знают, она еще та бунтарка и ей пофиг, кто там и чего там хочет скрыть…

Golden Globe Awards Makeup, Секреты макияжа звезд, фото, вблизи

Чем больше я люблю Виолу Дэвис, тем больше я ненавижу того, кто позволил нанести перламутровые розовые тени, создав иллюзию отекших век! Возможно у визажиста оказалась в руках знаменитая Urban Decay Naked 3 Palette ? или он решил, что так будет лучше для всех и не подумал обо мне ? о человеке, который готов убить за это! Ну ничего Виола, когда-нибудь я найду его и расскажу как нужно пользоваться Urban Decay Naked 3 Palette.

Golden Globe Awards Makeup, Секреты макияжа звезд, фото, вблизи

“Неееееееет! Только не Lorde!” – сказала я после увиденного! Что же ты наделал ви-за-жист?! Все знают, что красная помада привлекает внимание к лицу, а когда есть проблемы, то лучше и вовсе отказаться от нее! А эти румяна? Их оттенок еще больше подчеркнул воспаления кожи…все, я больше не могу писать, смотрите сами!

Golden Globe Awards Makeup, Секреты макияжа звезд, фото, вблизи

Это самые яркие примеры того, как не нужно делать человеку, который считает себя визажистом! И вы так не делайте, даже если вы не имеете отношения к этой профессии. А вот о том, как выглядит грамотный, аккуратный, без изъянов макияж звезд, вы узнаете во второй части “Golden Globe Awards: Лучший макияж звезд!

Loading spinner

35 комментария(ев) “Golden Globe Awards 2015: Неудачный макияж звезд

  1. Очень интересный пост. Спасибо Олечка :good:
    В очередной раз убеждаюсь, что стоит смотреть не только на красоток, хорошо накрашенных. У антипримеров тоже есть чему “поучится” :negative:

    0
    • Пожалуйста Анна! Рада, что статья оказалась не только интересной, но и полезной. На самом деле цель этого поста – жизненные примеры того, как не стоит делать)

      0
  2. lili_lapushka:

    На самом деле Лорд всегда грешит яркими-темными помадами, при этом она весьма юная особа и несовершенства кожи её постоянные спутники, так что на близких фото она выглядит так примерно всегда.

    0
  3. Отличный пост! учит не только как не нужно делать, но и напоминает о том, что все мы настоящие и у всех бывают неудачи и проблемы с кожей, даже у звезд.
    Кстати, о проблемах, Оля, что-нибудь можешь посоветовать экстренное при жирной обезвоженной коже?
    У меня от резких перепадов погоды (в любое время года) кожа может изменить состояние буквально за 1 ночь, т.е ложилась спать-кожа была в приличном состоянии, утром даже после нанесения своего обычного крема-ухода, все стянуто и чувство раздраженности, кожа настолько обезвоженная бывает, что появляются морщинки, при этом не могу использовать плотные крема- чувство ужасного дискомфорта. Тональный крем даже самый легкий (не матирующий) ложится ужасно и кистью и бьюти блендером, а через пару часов еще и жирный блеск. Может есть какое-либо чудо средство, чтобы спасти ситуацию? : et

    0
    • Извините что влезаю, Вам нужно пройти курс увлажнения, хотя бы масками дома, дней 7-10. :mail: Жирная кожа сама по себе нуждается в увлажнении, плюс уход подсушивает, плюс сейчас погодные условия и отопление делают своё дело. Поэтому увлажнение раз и откажитесь временно от агрессивного очищения два.
      Совет даю по собственному опыту :view и нет такого средства которым намазалась и проснулась красавицей :aga aga

      0
    • Спасибо! Рада, что статья понравилась! По поводу кожи и ее поведения, то у всех возникают проблемы из-за резких температурных перепадов, то она сухая, то нормальная, то шелушится, поэтому здесь скорее нужно подбирать индивидуальный уход, и возможно на время стоит отказаться от тон.кремов и перейти на минеральную косметику. Я сейчас пользуюсь только минеральной пудрой и кожа чувствует себя отлично! В общем, надо что-то менять и смотреть на реакцию кожи, так просто на словах посоветовать я не смогу…

      0
      • Оля и Лена, спасибо большое за советы! Не думала, что минеральная пудра для зимы подходит, нужно попробовать :aga

        0
  4. Ольга, как вы все успеваете? И работать и блог так качественно вести, с такими суперскими фото, картинками, грамотной перелинковкой? У меня запросик на новую статью, думаю очень многом было бы интересно: как Вы организовываете свое время, чтобы все успеть? И возможно, поделитесь секретами своей мотивации, когда работать не очень-то хочется.

    0
    • Когда я читала ваш комментарий улыбка не сходила с лица))), потому что я наоборот считаю, что ничего не успеваю! Мне кажется, что я могу гораздо больше! Поэтому ваш вопрос застал меня врасплох) Но чтобы успевать то, что я успеваю сейчас нужно не лениться, воспитывать силу воли, а в последнее время сильный мотиватор для меня – это время! Мне кажется, что сейчас оно летит с невероятной скоростью, и я боюсь что-то не успеть…Как-то так)

      0
  5. Очень крутой пост!!!! Да, даже у звезд бываю промахи, так еще и HD фотографии видят все изъяны (((
    Ольга, подскажите пожалуйста тональное средство для кожи как у Loise Roe. У меня комбинированная кожа с достаточно широкими порами. Сейчас я пользуюсь Revlon Color Stay for Combination/Oily skin. Меня он не устраивает тем, что его видно и он все таки проваливается в поры. :negative:

    0
    • lili_lapushka:

      извините, что влезаю, но у меня тоже расширенные поры (именно по критерию проваливанию в поры мне не подошел сс крем lumene,например) из бюджетных средств себя очень неплохо ведет rimmel match perfection (маскирует средне, неплохо выравнивает тон), наношу его дуофиброй. сначала финиш немного влажный, потом как бы усаживается, жирные места припудриваю дополнительно транспарантной пудрой.

      0
    • Спасибо Дарья! В таких случаях как расширенные поры лучше использовать кремы на водной основе, как правило они обладают легкой текстурой и не подчеркивают поры, очень популярны в этой категории тональные флюиды.

      0
  6. Даа, чтоб изуродовать человека наверно тоже особый “талант” надо иметь :lol . Свою порцию эстетического удовольствия я получила в посте об удачных мейках ну а тут посмеялась, хотя барышень откровенно жаль…

    0
    • Мне тоже обидно за них, тем более все очень симпатичные и можно было бы подчеркнуть их достоинства, а не выделять недостатки(

      0
  7. Е&&&&&&ать! Извиняюсь за плохой иностранный! Это надо так не уметь краситься! Такое впечатление, что они фрики и спецом “испортили” свой имидж, другого вывода я сделать не могу. Как тоналка легла это отдельная песТня. Мне кажется, это основа макияжа, если она легла плохо, надо смываться и наносить заново. Лично я наношу только пальцами и только добавляя по капле, если нанести чуть более, уже слоеный пирог может получиться и сразу придает лицу лишние 20 лет. :wacko: :tp :lol 😮

    0
    • Согласна, основа – это 80% успеха, без нее уже не важен ни макияж глаз, губ, ничего…

      0
  8. Читала в иностранной блогосфере, что Клер Дейнз делал макияж Матин, использовав продукты Nars. В частеости темносиние тени. Позиционировалось как “edgy” смоки smile

    0
  9. Эльвира Муллахметова:

    Спасибо! очень интересный пост, а самое главное – полезный!

    0
  10. Ой ой…жуть какая то. Причем горе визажисты таааакие деньги за эту работу получили….:/ :negative:

    0
  11. Дело происходило в Америке? Я ничуть не удивлена. Здесь настолько не принято ухаживать за собой, набивать руку на каждодневном макияже, следить за тенденциями в моде и макияже, что… результаты более чем очевидны. Даже на звездах. Такого кошмара не увидишь на европейских звездах, и уж тем более на российских, которые относятся к своему внешнему виду крайне щепетильно.
    В данном случае я вообще не могу поверить, что к этому безобразию приложили руку профессиональные визажисты. Может, звезды объявили забастовку и решили сами накраситься? Ведь в большинстве случаев это уровень петэушниц или продавщиц сельского магазина.
    А еще мне не верят, что в Америке все так плохо….

    0
    • Лана, тебе как жителю США виднее))), жаль, что так оно и есть! Хочется все-таки видеть руку профессионала и восторгаться качеством и уровнем работы, а здесь…даже слов нет(

      0
  12. Даже не верится, что это результат трудов одних из лучших визажистов по крайней мере в Америке :negative: А вот макияж Лорди – довольно близкая мне тема – ну никак у меня не получается найти подходящее тональное средство, которое не будет лежать пластилином на лице, но при этом замаскирует недостатки, и о чудо, не подчеркнет шелушения :wacko: Спасибо за такой подробный разбор)))

    0
  13. Вау! Вот для чего оказывается Фотошоп Животворящий нужен!
    А я то все комплексую по поводу излишнего румянца. :wacko:

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *