Бьюти-блог о косметике и макияже

Румяна Tarte Amazonian Clay

Когда я узнала, что румяна Tarte Amazonian Clay — это бестселлер марки Tarte Cosmetics, мне стало интересно, за что именно их полюбили? Ведь бестселлером ни один продукт просто так не становится.

Описание румян Tarte Amazonian Clay

Упаковка румян Tarte Amazonian Clay 12 Hour Blush  — это про дешевый пластик. Не рассчитывайте на красивое оформление, которое радует глаз.

Упаковка

А вот то, что вы увидите внутри вызовет легкий оргазм. Невероятно красивое теснение с не менее красивым оттенком произведут на вас сильное впечатление.

Румяна Tarte Amazonian Clay

Если рассмотреть румяна поближе, то вы увидите наличие крупного золотистого шиммера.

Румяна Tarte Amazonian Clay

Лично для меня, именно крупный шиммер стал недостатком этих румян.

Румяна Tarte Amazonian Clay

При нанесении он осыпается, а то, что остается на щечках выглядит немного навязчиво из-за размера блесток.  Я же предпочитаю румяна без шиммера, а если уж он оказался там, то пускай держится, а не осыпается на футболку.

Свотчи

Если абстрагироваться от шиммера и сосредоточиться на качестве самих румян, то на удивление плюсы заставляют забыть о нем:

  • румяна не пылят
  • отлично тушуются
  • стойкие
  • легко наслаиваются
  • средней пигментации, что позволяет контролировать насыщенность цвета 

Вывод: не могу сказать, как все другие блогеры, что Tarte Amazonian Clay 12 Hour Blush — это уникальный продукт без которого сложно прожить. Если честно, я так и не поняла, в чем именно его уникальность? Возможно теснение отвлекает их внимание от самого главного — качества?

А может вы мне ответите на этот вопрос, если они у вас уже есть? А если нет, то давайте попробуем вместе понять, за что же их так любят…?

29 комментария(ев) “Румяна Tarte Amazonian Clay — отзыв визажиста

  1. Картинки великолепные, свотч симпатичный, тон румян интересный, персик-коралл-кирпич, как раз мой оттенок, шиммер и правда крупноватый, а вообще этот Оргазм нарсовский сидит у меня в печенках, есть у них что-то общее, я тоже поддалась этому вселенскому психозу и приобрела коралл в золоте, но отложила в сторону, наверное, устала от свотчей а нете и уже не могла видеть это на своем лице. У кого нет такого оттенка румян, на лето будут очень уместны, или на осень))

    • Спасибо Альфия!) Согласна, Нарс — Оргазм уже поднадоел, что хочется забыть о нем раз и навсегда))) А если серьезно, то сейчас подобный оттенок встречается все чаще и чаще…

  2. У меня из Tarte есть рассыпчатая финишная матирующая пудра, тоже с глиной — вообще бесполезный продукт. Очень разочарована. Больше нет желания пробовать эту марку…

      • Эту марку невозможно протестировать (в Москве), поэтому и желания покупать вслепую уже нет, я это имела в виду, хотя натуральность/минеральность очень даже манят) От этого поста получила эстетическое удовольствие, как, впрочем, и от всех остальных ваших работ) Спасибо!

    • я пробовала 4 их продукта — сухие румяна как в посте(на мне лежат пятнами и не растушевываются), гелевые румяна(хорошие, но растушевать можно только на жирном креме, на пудри или даже голом лице растушевать их нереально ровно ни одной их моих кистей), тон, который просто странный какой-то и тоже не понравился, и ужасный блеск для губ, дали как пробник, просто кошмарный. я категоричной быть не хочу, но больше на марку не смотрю. Если будет вау продукт или пробник дадут, то попробую., конечно.

      • Вот это опыт знакомства с Tarte…и такой печальный… Про гелевые будет отдельный пост в блоге, но я их наношу исключительно пальцами, попробуйте и вы!)

  3. Наталья:

    Ольга, что это за оттенок? У Тарт же много оттенков румян, наверное не у всех есть шиммер?

  4. оксана:

    у меня есть эти румяна в легендарном цвете exposed, который считается подходит любому цвету кожи. Мне подошел идеально. Они без шимера. Цвет считаю ооочень удачным. Сидят тоже долго, цвет не тускнеет.

  5. Цвет у румян красивый, многим понравится, думаю, что и нащечках они будут интересно смотреться.

    Но действительно, цвет не уникален, у меня тоже есть подобные оттенки, тот же Шанель Рефлекс, например, может, даже Sleek Rose Gold, только, наверное, он более золотистый, летняя лимитка прошлых лет АртДеко Sunset, тоже будут похожи.

    • Вот и я об этом…а вообще сейчас сложно чем-то удивить, слишком огромный выбор)

  6. Спасибо за отзыв! У меня есть несколько продуктов от Tarte: тональная основа с глиной, тушь, масло маракуйи и румяна exposed. Я считаю, что их уникальность в том, что, несмотря на действительно отличный натуральный состав, они отличного качества. Это продукты, про которые не скажешь «зато полезные и натуральные», нет никакого «зато», т. к. качество есть во всем — от упаковки до цветоотдачи, от кроющей способности у тонального до достаточно большого ассортимента. Я довольна маркой, только заказывать ее без тестирования тяжело. Но я уже покупала кое-что во время поездки в США и рада, что попробовала :good:

    • Пожалуйста Катя!) Ну вот хотя бы один положительный отзыв об этой марке!)

  7. Наталья:

    На мой взгляд, не такие они и уникальные — похожи очень на Mac Springsheer и Nars orgazm.

  8. Как раз на днях получила посылку с саита сефоры с продуктами тарт . Тональныи с амазонскои глинои , праимер , тушь, румяна exposed. Я довольна всеми продуктами. Они сочетают в себе и макияж и одновременно уход, чтобы праимер и тональник совсем не забивали мои расширенние поры, у меня такое впервые.

  9. Румяна трат все хочу купить, но есть много всего другого. Был праймер для ресниц, очень не плох, но Диор мне больше нравится. Хапнула набор карандашей по скидкам, еще летом. Штук 25 за 20$. Ооо, они божественные. Мягкие, сливочные. Цвета на все цветотипы. Поделила с мамой пополам (она розовая, я желтая). Очень крутые. Скоро кончится нюдовый и мне крайне жаль тк замену я ему такого же качества еще не нашла. Есть бронзер амазон, тоже очень красивый, но не уникальный. Тональник приятный, но достаточно плотный. Тушь в упаковке под дерево так же не уникальна.
    Ольга, Вы видели новые бронзеры-скульпторы от elf (еще и минеральные). Зайдите на оф сайт. Пока не знаю, как заказать, но 3 из них точно шикарные скульпторы, а один или на загар скульптор или не рыжий бронзер. Там есть свотчи! Оч рекомендую обратить внимание. И заодно на их кисть кабуки. У меня оч много кистей от хакуходо до мака, но кабуки за 6$ просто бесподобна. Лучше не встречала!! Для вуалей пудр просто потрясщая. УФ, все в одно. )) еще, сейчас в Питере закрывают магазины флормар. Сегодня была, на все 50%. За копейки набрала карандашей для губ (100р), 2 идеальных красных, качество отличное, такие цвета не могла долго найти. У нарс один очень похож, но его вечно нет и у шисейдо, но он хуже (имею, сравнила). Сделаны в Чехии. И тени и пудру запеченные. На вид смесь Лауры геллер и бекки. Хотела и те и те, купила по 200р и довольна, как слон. Надеюсь интересно )

    • Спасибо Алиса за столь подробный отзыв! Уверенна, он будет полезен не только мне, но и читателям! Люблю, когда читатели принимают участие и рассказывают о своих самых-самых продуктах! Это помогает определиться с выбором и узнать что-то новое!)

  10. Большинство румян в их линейке матовые, с блеском только совсем несколько и они четко обозначены как с блеском, так что выбор есть на любой вкус. Уникальны они для меня тем, что как раз совершенно не блестят (кожа у меня и так жирная), очень стойкие, прекрасно тушуются и наносятся, и (самое главное и уникальное среди всех румян в мире!) они не забивают поры на проблемной коже тк в них нет совершенно никаких проблемных ингредиентов — ни силиконов, ни талька, ни масел, ни силики. У меня их несколько, выбор оттенков прекрасный и они все красивые.

    • Вот о матовых я думаю постоянно))) и верю в их свойства и качество, которое вы описали)!

  11. Из других замечательных продуктов у тарт — тени в стиках, пигменты для губ в стиках (которые скоординированны по цветам с румянами), карандаши для глаз, прймер для век, тональная основа для лица в виде рассыпчатой пудры, палетка теней тартелетте. За свою цену (а у тарт часто скидки 20% для зарегестрированных на сайте и наборы разных продуктов с большими скидками) это очень достойный брэнд.

  12. Татьяна:

    Я себе недавно стала счастливой обладательницей новогодней лимитки…это большая и роскошная косметичка, которая расшита пайетками, 30 теней, бронзер, румяна, хайлайтер, тушь и двусторонняя кисть… очень довольна качеством !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.