Бьюти-блог о косметике и макияже

Масло-блеск для губ

Настолько ли необходимо масло-блеск для губ Clarins Lip Comfort Oil, как о нем говорят? Сейчас вы узнаете.

Итак, перед вами масло-блеск для губ Clarins Lip Comfort Oil

  • Упаковку я оценила со знаком «+». Миниатюрная компактная версия, которую очень удобно брать с собой.
  • Аппликатор, несмотря на свои маленькие размеры, покрывает поверхность губ за одно проведение.
  • Отдушка отсутствует.
  • Цвет №01 прозрачный, хотя в палитре присутствуют оттеночные масла.

Масло-блеск для губ Clarins Lip Comfort Oil

Поскольку масло заявлено, как масло-блеск для губ я обратила внимание на зеркальное покрытие. Смотрится красиво, а вот по ощущениям не очень.

  • Масло очень липкое. Я чувствую, как оно «лежит» на губах. Поэтому требование — покрывать губы очень тонким слоем — обязательно к выполнению.

Масло-блеск для губ Clarins Lip Comfort Oil на основе натуральных растительных компонентов, что тоже плюс!

Масло-блеск для губ

  • Спустя час масло впитывается и на губах не остаётся ни-че-го. Поэтому я готова поспорить с производителем и его обещанием — питание и ощущение комфорта в течение дня.
  • Стойкость, как у самого обычного блеска для губ, отсюда требование — постоянно обновлять слой.

Масло-блеск для губ Clarins Lip Comfort Oil

Состав

Polyglyceryl-2 Isostearate/Dimer Dilinoleate Copolymer, Dilinoleic Acid/Propanediol Copolymer, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Corylus Avellana (Hazel) Seed Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Parfum/Fragrance, Vanillin, Tocopheryl Acetate, Ammonium Glycyrrhizate, Lithospermum Erythrorhizon Root Extract, Glycine Soja (Soybean) Oil, Disostearyl Malate, Cl 42090/ Blue 1 Lake, Bixa Orellana Seed Oil, Tocopherol. [M2616A/03]

Возможно мои представления не совпадают с представлениями производителя и масло-блеск для губ Clarins Lip Comfort Oil изначально было задумано именно таким: глянцевым, липким и быстро впитывающимся.

Как вы считаете? Я окончательно запуталась…

 

14 комментария(ев) “Масло-блеск для губ Clarins Lip Comfort Oil — отзыв и фото

  1. Оля, а оно ухаживает как-то за губами? У меня вот постоянно сухие, и я еще обдираю их :wacko: не трогаю только если губы намазаны чем-то — приходится дома в блесках ходить:))

        • То есть после того как оно исчезает не остается ощущения, что губы увлажнены, само увлажнение только на момент когда масло на губах, в общем все как с обычным блеском для губ, но не бальзамом…

          • Понятноsad значит, мне не надоsmile кстати, случайно оказалось, что блеск для губ Estee Lauder еще и ухаживает — блеск подарили, сама ничего не пробовала у них.

            • Вот такое часто бывает, где ничего подобного не заявлено, как вдруг оказываются те свойства на которые и не рассчитывал! Спасибо за наводку!

  2. Евгения:

    Вот и я не поняла, что это такое… одно недоумение способен вызвать сей продукт. На мой взгляд, Кларанс увлеклись созданием невообразимых новинок настолько, что в процессе этого вообще не понятно что за косметический продукт выходит из-под пера творца. И уж точно это масло не способно как-то благотворно влиять на высохшие губы (мазь Бепантен справится гораздо лучше), но при этом оставляет такой жуткий блеск, как будто губы намазаны подсолнечным маслом.

    • Да, блеск очень липкий и жирный, что лично я не очень люблю…
      А по поводу уходовых качеств я тоже не поняла, а точнее не ощутила)

  3. У меня данный продукт был в другой упаковке, прямоугольной. Не знаю, это то же самое или нет. Мне масло/блеск/бальзам понравился. За губами ухаживал и блеск на губах нравился. Правда закончился быстро..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.