Бьюти-блог о косметике и макияже

Упаковка

В продолжение темы “Здравствуй, осень!” – Кларанс выпустили тени для век Clarins 4-Colour Eyeshadow Palettes.

Тени для век – сильная сторона Clarins. Чего только стоят однушки Clarins Ombre Matte Cream-to-Powder Eyeshadow , которые я полюбила с первого касания кистью. Кстати, они были первой моей покупкой, где значились буквы Clarins.

Clarins 4-Colour Eyeshadow Palettes

Если у вас их нет по причине “не люблю тени в банке”, у вас есть возможность купить их в палетке в трех расцветках:

  • 01 Nude
  • 02 Rosewood
  • 03 Brown

У меня – Clarins 4-Colour Eyeshadow Palettes – 03 Brown.

Упаковка

Теплые оттенки прекрасно сочетаются между собой, легко тушуются и наносятся одним движением!

Clarins 4-Colour Eyeshadow Palettes

Проблем с растушёвкой нет, отчего я уверена, новички получат удовольствие от ее использования и захотят повторить схему макияжа, которую я показывала здесь.

Clarins 4-Colour Eyeshadow Palettes

Упаковка зеркальная, в бархатном мешочке, который должен уберечь от отпечатков и других проблем связанных с подобным покрытием. Я же постоянно теряю мешочки и мне проще вытереть их влажной салфеткой.

Упаковка

Как пользоваться тенями Clarins

Можно пойти от темного к светлому, как это сделала я, или проработать подвижку только светлым, а складку темным. Тоже будет красиво.

Clarins 4-Colour Eyeshadow Palettes

Clarins 4-Colour Eyeshadow Palettes Fall 2016 – считаю идеальным заменителем сразу 4 оттенков из серии “Ombre Matte Cream-to-Powder Eyeshadow” , объемы которых превышают лимит срока годности, так и не успев закончиться. И потом, брать в поездки палетку куда удобнее.

Clarins 4-Colour Eyeshadow Palettes

Поэтому, завладев ею, вы обретаете дневной макияж в легких, едва уловимых цветах, для которых сходить на работу – их прямая обязанность!)

14 комментария(ев) “Тени для век Clarins 4-Colour Eyeshadow Palettes – отзыв

  1. ТатьянаBg:

    Очень красивая палетка! Марку люблю, кремовые баночки обожаю, надо присмотреться. Красивый макияж!

    0
    • Если ты фанат баночных теней, то эти тоже понравятся. Они схожи даже по текстуре

      0
  2. Катрин:

    почему-то марка меня совсем не привлекает своей декоративной косметикой. что лимитки по большей части, что основная коллекция по мне (я больше про тени) ужасно скучные, все в такой вот гамме околокоричневой.

    0
    • Ну, это скорее политика марки – лаконичность, простота оттенков, в общем косметика на каждый день. За нескучным идем к Urban Decay и к ее Электрик))

      0
  3. Татьяна:

    Два дня пост открыт и прочитан раз шесть. И вот палетка у меня в руках, сначала хотела купить 03 в баночке, но эта палетка прекрасная альтернатива нескольким цветам из серии в баночках. Спасибо Ольга, за обьективные отзывы, мне никогда не нравилось качество теней Клиринс в палетках, по сравнению с кремовыми в баночках – там никаких проблем с отдачей цвета и тушевкой, а вот в палетках как правило всегда были суховаты. Но тут качество на высоте, если бы не Ваш пост, не обратила бы внимание на палетку.

    0
    • Пожалуйста! Очень рада, что пост помог определиться с решением и покупка не разочаровала. Тени действительно хороши по всем своим параметрам!

      0
  4. Евгения:

    Классная палетка! Спасибо за обзор! Обожаю нюдовые тени, здесь сразу четыре прекрасных таупа, нет слов! Надо бежать в магазин. Кларанс последнее время радует своими продуктами. На данный момент я не нашла альтернативы их тональным основам; они на высоте!

    0
    • Пожалуйста)! На счет других продуктов не могу сказать, их тушь-новинка осыпается, хотя прекрасно работает : удлиняет, разделяет и обьем создает

      0
  5. Ольга, спасибо за обзор!
    У меня палетка The Essentials 10 цветов, и почему-то не могу с ней подружиться.
    Как-то мне не идут коричневые тени.
    А какому цветотипу не идут коричневые тени?
    Плюс у меня еще и нависшее веко, поэтому всегда сложно повторить макияж, который понравился.

    0
    • Пожалуйста, сложно онлайн сказать где и на какой стадии она вызывает проблемы… И нависшее веко оно такое, с ним можно научиться делать любой вид макияжа, но необходимо учитывать все тонкости строения формы глаза.

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *