Бьюти-блог о косметике и макияже

Макияж с тенями PAT McGRATH LABS – это результаты тестирования кремовых теней из коллекции PAT McGRATH LABS Metalmorphosis 005 cream.

После того, как я сделала макияж с тенями PAT McGRATH LABS, мне удалось выяснить следующее:

  • Ни один цвет при переносе на кожу не утратил своей интенсивности
  • Без подложки (вместо нее прозрачная база под тени) мне удалось выложить все оттенки без потери качества.
  • Кисть опускалась в рефил несколько раз, чтобы придать глубину цвету. Это говорит о средней пигментированости Metalmorphosis 005 Silver 005 cream.

Как сделать макияж с тенями PAT McGRATH LABS

Макияж с тенями PAT McGRATH LABS

В уголок глаза нанесите голубые тени, а затем серебрянные плоской кистью небольшого диаметра.

Внешний уголок закрасьте оранжевым цветом теней с матовым покрытием.

Пушистой кистью из ворса белки вытяните растушёвку к виску.

Добавьте желтый оттенок над складкой века во внутренний уголок, чтобы вывести растушёвку к центру, соединив с оранжевым цветом теней.

Подведите нижнее веко кистью-карандашом.

Макияж с тенями PAT McGRATH LABS

Я использовала три  оттенка из коллекции PAT McGRATH LABS Metalmorphosis: Silver 005 cream, Bronze 005 cream, Copper 005 cream.

Возможно вас смутило присутствие голубого цвета, но этому есть логичное объяснение. Благодаря ему я смогла плавно вписать серебрянные тени, которым требовалась “группа поддержки” в виде голубых теней.

За растушёвку внешнего уголка отвечали матовые тени из палетки “Lime Crime Venus — The Grunge Palette” . Оттуда же и голубой. Безумно люблю эту палетку и жалею, что больше они не выпускают ничего подобного.

За настроение в этом образе отвечало радио Монте Карло и ночная тишина за окном…

Глаза

9 комментария(ев) “Макияж с тенями PAT McGRATH LABS – пошаговый урок

  1. Добрый день! Интригующий, динамичный,огненный макияж,но с капелькой охлаждающего эффекта .Плавно перетекающие, взаимосвязанные между собой многогранностью мерцающего преломления дымчатое серебро, бликующие бронза и медь,создают ощущение постепенно разгорающегося пламени , и завораживают своей светящейся интенсивностью . Светлый ,бледный лайм привносит равновесие в отношения между собой и контрастной с ним, насыщенной оранжево- красной гаммой , и постепенно уходит в меняющуюся светло-оранжевую растушевку. Бело-лиловая ,почти жемчужная подводка немного гасит огонь ,но придает ему бархатистости. Её оттеняет глубокий лиловый, приближенный к красно-коричневому , цвет розового дерева. И какой же хитрый нежно- голубой оттенок , взаимодействуя с бледным лаймом перевоплощается в зеленоватый и добавляет изысканности и гармоничной сочетаемости. И по сути ,несмотря на главных героев,является цветовым акцентом . Созвучная колористическая тональность маникюра, помады и улетающей в пространство растушевки, восхищает. Прекрасная эльфийка из клана Золотого Единорога , отдыхает около Волшебного Озёра, утомленная после дальнего и опасного путешествия в Скалистые Горы к Подгорному Королю. (Фото 1). Восторг. Спасибо. :rose: :heart: :love

    0
    • P.S.
      Добрый вечер! Подскажите пожалуйста , а какую прозрачную базу под тени Вы использовали , и нежно-голубой оттенок был возможно из VENUS II, т.к. в VENUS он от меня он замаскировался. Спасибо. :rose:

      0
    • Добрый день, Елена!
      Уже создавая тот или иной образ я предвкушаю вашу реакцию! А когда лень наносить лак на ногти перед съемкой, то про себя думаю – Елена не оценит его отсутствие и всегда отметит его наличие)
      Как видите, вы заставляете продумывать все детали! Спасибо Вам за это!

      0
  2. Ох, какой перелив! Будто крыло райской птички :love Оля, твои макияжи – это настоящие картины, восхищаюсь количеством идей и красотой их воплощения!

    0
  3. Радио Монте Карло :heart: А я Эльдо еще слушаю, старая классика благотворно влияет smile А еще Эрмитаж с его джазом под настроение очень крутой :view

    Дойдя до крупного кадра работы, у меня аж в глазах резануло от яркости отблеска теней :love Красота какая! ^_^ Очень нравятся твои многогранные сочетания, там где в макияже глаз, не два,и не три цвета, а почти вся палитра – очень эффектно :aga

    0
    • Эрмитаж люблю, но иногда уши требуют более разнообразного звучания с явной сменой гармонии…
      Спасибо, поэтому стараюсь выставлять максимально приближенные фото чтобы передать красоту теней

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *