Бьюти-блог о косметике и макияже

Huda Beauty Desert Dusk Eyeshadow Palette

Чем вы занимались в 2017 году? Вот я вела блог, работала визажистом и жила в Питере. А тем временем Худа Каттан выпустила палетку Huda Beauty Desert Dusk, которая до сих пор востребована, несмотря на 2020 год за окном.

Описание палетки Huda Beauty Desert Dusk Eyeshadow Palette

Huda Beauty Desert Dusk Eyeshadow Palette

Huda Beauty Desert Dusk Eyeshadow Palette – это про 18 цветов в золотисто-бордово-фиолетовой гамме.

2017 год был окрашен исключительно этими цветами. Тогда один бренд за другим стали выпускать палетки в аналогичной гамме. Чуть позже появиться Anastasia Beverly Hills Modern Renaissance Palette, которую не устанут сравнивать с Huda Beauty Desert Dusk Palette.

Что же вдохновило в те годы Худу на создание Desert Dusk Eyeshadow Palette? Сумерки в пустыне. Поэтому совсем необязательно увидеть их вживую, когда на руках есть “Desert Dusk”.

Упаковка

Упаковка

Несмотря на картонную упаковку палетка не выглядит дешево. Ее приятно держать в руках. Внутри защитная пленка, которую сложно назвать плёнкой, потому что это качественно сделанный разделитель с напечатанными на ней глазами Худы. Обычно я их выбрасываю, но этот оставила.

Описание оттенков и свотчи

Huda Beauty Desert Dusk Eyeshadow Palette

В палетке 8 матовых оттенков, 6 перламутровых оттенков, 3 дуохрома и 1 глиттер. Согласитесь, текстуры довольно разнообразные. С ними можно придумать сразу несколько вариантов макияжа, которые вы увидите ниже.

Huda Beauty Desert Dusk Eyeshadow Palette

Многие считают Huda Beauty Desert Dusk Eyeshadow Palette скучной и однообразной. Я так не думаю, если все оттенки использовать с умом.

Как ни странно, но яркие цвета вписываются в повседневный макияж. Каждый цвет находит свое место. Я была уверена, что макияжи получатся яркими и кричащими, но стоило мне сделать первый, а затем второй образ, как я увидела, насколько универсальной оказалось палитра.

Huda Beauty Desert Dusk Eyeshadow Palette

Оттенки можно отнести к базовым, кроме бронзово-пурпурного глиттера. Вот он требует к себе внимания, а точнее клея для блесток. Кто не умеет обращаться с блёстками, должен изучить мою полезную статью “Как наносить блестки на глаза” и полюбить их, потому что они сейчас в тренде.

Мое отношение к стойкости теней вы знаете: база под тени и еще раз база под тени! Я ее использую в любом случае и не представляю макияж глаз без этого продукта. Поэтому я перестала оценивать этот параметр, зависящий от качеств праймера.

Если говорить об отдаче цвета, то с ней все прекрасно. Тени легко тушуются, беспроблемно наносятся и требуют привыкания из-за высокой пигментированности. Будьте с ними осторожны при первом же использовании.

Макияжи с палеткой Huda Beauty Desert Dusk Eyeshadow Palette

Палетка Huda Beauty Desert Dusk

Макияж

Huda Beauty Desert Dusk Eyeshadow Palette

Huda Beauty Desert Dusk Eyeshadow Palette

Макияж

Палетку Huda Beauty Desert Dusk Eyeshadow Palette оценят любители подобной гаммы. Здесь, кстати, очень любят ее. Большинство девушек предпочитает золотисто-бордово-фиолетовую гамму. Только после жизни в Дубае я поняла, почему Худа отдаёт предпочтение этим цветам.

 

8 комментария(ев) “Палетка Huda Beauty Desert Dusk – отзыв, макияж, свотчи

  1. До этого момента считала ,что эта палетка более комплиментарна дамам с более смуглой кожей. Ошибки тоже бывают полезными и удивительными😋.
    Сейчас ,пересматривая свотчи и твои фото ,убеждаюсь,что все таки надо смотреть цвета в деле, на теле и вообще. Красота же!!!!!!!

    0
    • Да, порой палитра выглядит очень обманчиво, пока ее “поносишь” на себе))

      0
  2. Очень красиво, вам идет. Но субъективно для себя не взяла бы из-за того, что матовые рыже-коричневые, не мое. Но я по этой причине тонну палеток отметаю. Считаю, что они для загорелых или по жизни смуглых, а я в этом году в пролете smile
    Про стойкость в принципе можно говорить, если проводить затесты строго на одной базе. Да и то порой моргнешь, пока не досохло, сама не заметишь – а шиммер через часов 5 внезапно говорит «пока». Потому я согласна, что тут больше вопрос базы и качества ее нанесения – как научилась, даже самые вредные тени держатся нормально.

    0
    • Однозначно – база под тени решает очень многое! А палитра – да, как и любая другая на любителя, но мне она нравится даже на себе не загорелой)

      1+
  3. Марина:

    Очень интересная статья и красивые макияжи! После такого и себе захотелось такую палетку!))
    А ещё было очень интересно узнать, какую цветовую гамму в макияже предпочитают девушки в Дубае.)))
    А вообще, много в Дубае женщин, которые выходят на улицу “при полном параде”, имею в виду, чтобы одеты с иголочки и макияж от и до? Или всё намного проще?

    1+
    • Спасибо большое! blush
      Отличный вопрос, он мне напомнил о том, что надо бы написать отдельный пост на эту тему, так как очень часто спрашивают об этом mail

      2+
  4. Многие знакомые в свое время подмечали суховатую текстуру матовых тут, в отличие от перезапуска Ремастед и более поздних запусков девяток. Гамма действительно многогранная и интересная, знать бы наверняка, будет ли Худа и ее перезапускать, как когда-то сделала с Роуз Голд… В новой формуле я бы наверное даже, взяла бы blush

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *