Бьюти-блог о косметике и макияже

2020 год – удивительный! Тенденций столько, что в них легко запутаться. И даже тот, кто следит за модными трендами не успевает их запомнить. Поэтому считаю своим долгом напомнить вам, как советуют краситься визажисты мира прямо сейчас.

Цвет

как советуют краситься визажисты

Вы все еще краситесь одной палитрой и баните другую? Зря. В моде цветной макияж глаз. Отсюда невероятное количество радужных палеток, начиная с масс-маркета (Beauty Bay Eyn Bright Matte 42 Colour Palette) и заканчивая проф.линейками (Viseart Editorial Brights Palette 08).

Рекомендую преодолеть страх яркого макияжа и привыкнуть к присутствию желтого или оранжевого цвета. Для начала это могут акценты. Необязательно уходить во все тяжкие, чтобы не пугаться отражения в зеркале. Нужно привыкнуть к цвету, чтобы чувствовать себя с ним комфортно. Как именно, вы узнаете из моих пошаговых уроков.

Форма

Форма

Уверена, вы уже в курсе, что на складку века “убежала” стрелка, став частью тренда! Ее рисуют тенями, карандашом, подводкой – всем, чем можно нарисовать четкую линию над складной века.

Ужасно модный макияж, который эксплуатируют визажисты последние полгода и все никак не могут остановиться. Лично моя новостная лента в инстаграме переполнена этим трендом, что я жду не дождусь, когда он уйдёт. Хотя надо признать, это красиво, но только в том случае, когда визажист умеет работать с формой, понимая, как правильно посадить стрелку над складкой века.

Текстура

как советуют краситься визажисты

Тени на масляной основе захватывают рынок, чтобы у нас была возможность покрыть веко с одного проведения кистью, как в рекламном ролике. Сухие и осыпающиеся текстуры уходят в небытие, а если и появляются, то получают от нас шквал негатива, после которого им хочется перестать существовать и они перестают.

Вот я забыла, когда в последний раз имела дело с такими «никакими» тенями. Стоп. Имела. Буквально на днях. Расскажу о них в ближайшее время.

Эффект

как советуют краситься визажисты

Дуохромное покрытие всех сводит с ума. Один бренд за другим выпускает продукты с приставкой “Duo” или  “Trio” chrome. На видео получается красиво, а в жизни не очень. И все потому что дело не в тенях, а в освещении.

Дуохромные тени выдвигают нам свои условия, невыполнение которых приводит к очень посредственному результату. Поэтому пускай они будут частью вечернего, а не дневного макияжа. Тогда переливы и игру цвета оцените не только вы, но и окружающие.

Итог

2020 год – время перемен! Нас сложно заставить пересмотреть свой привычный макияж, но можно, когда дело касается трендов. Мы им подвластны, сколько бы раз вы ни пытались переубедить себя в обратном.

Как нами управляют модные тенденции” – статья, в которой я привожу доводы на эту тему. Согласитесь, что увидев однажды, как визажисты орудуют цветными тенями, рисуют новые формы, меняют текстуры, вам как минимум захочется повторить образ. Или не захочется…?

 

21 комментария(ев) “Как советуют краситься визажисты мира прямо сейчас

  1. Хочется повторять, очень хочется smile Клип Дуа Липы заставил коепко задуматься о покупке Худиных пастельных и неоновых палеток (хорошо хоть последние уже были в арсенале), в инстаграме много в меру ярких и носибельных, изюмистых сочетаний, что хочется сразу повторять и выгуливать smile
    Не смотря на то, что мультихромная тема больше вечерняя, некоторые цвета хорошо смотрятся и при дневном свете и при солнечных лучах, в большей мере скорее те, у кого выраженная своя цветовая база.
    Накрасилась сегодня мультихромной Деноной, очень понравилась! И по свотчам и в процессе. Насыщенная, сочная пастель и уникальные полутона – шикарная сборка. С жидкими дуохромами и мультихроматиками у меня сложные отношения, гладко и красиво нанести никак не выходит, хоть кистью, хоть пальцем, то затеки, то плеши, то не равномерно, то слишком прозрачно, а наслаиваю и комками идет… Поэтому прессованные текстуры самое любимое smile

    0
    • Спасибо за отзыв на палетку, видела твой образ в инсте и первые впечатления, что даже захотелось ее купить! yes
      С жидкими тенями всегда так , нужен подход! Хотя я купила в прошлом месяце жидкие тени от Линды Халлберг, полный восторг! good

      +1
      • Хотелось бы очень увидеть твой честный обзор на НД жидкие триохромы (особенно зеленый) и на большую триохром палетку. Я прям давно от нее ждала таких зеленых интересных.

        0
    • Ой, а можно я тоже влезу?
      Я хотела купить новую мультихром палетку на черную пятницу, но скидки на нее не было. Подожду рождества и нового года.
      Ну как она в жизни смотрится? Пастельные цвета действительно пастельные или на глазах все таки выходит ярко? Обычно ее тени на мне значительно ярче, чем кажутся..
      Мне больше всего понравился верхний зеленый ряд, вот мечтаю, чтобы она выпустила пятерку именно с этим зеленым рядом. Так я получается думаю купить 15 цветную палетку ради нескольких оттенков. Никак не решу насколько для меня остальные цвета будут носибельные.

      0
      • Особо вкусная скидка была всего день, когда она выходила в итоге 6.800, но быстро убрали. В какой-то момент была 8.300. Пастельные действительно пастельные, но насыщенные, в спокойных, не кричащих полутонах. У Худы в неонах ярче, сочнее, чистой воды лето в палетке, у Ламель в неоновом запуске же дискотека на выезде получилась (для сравнения, имхо). В жизни смотрится чудесно, не обычно, но вполне носибельно на мой взгляд. Некоторые цвета ложатся на толику ярче, чем в рефилле, но это также косвенно упирается в базу. Зеленый мультихроматик действительно самый яркий из всех трех, но два остальных тоже очень хороши, на каждый день.

        Надеюсь, Ольга простит за самодеятельность blush

        +1
        • Саша, спасибо за крутой отзыв! Кратко и по делу, поэтому прощать не буду, потому что не за что прощать, только благодарить give_rose

          +1
  2. Знаю,как сейчас Не надо краситься. Это не стойкой помадой под маску. Да и ,как бы ни было, круг общения все равно накладывает свое,так в среде мам второклашек никто подобным увлекаться не будет. Впрочем, дуохромами никого нынче не удивишь и розовое золото или бензиновые разводы есть во многих палетках и пигментах , а вот их, кстати, вполне реально нанести так что и на площадке и около школы с дитем можно погулять.

    0
    • Скажу от имени мамы первоклашки – занимаюсь smile Ну просто очень нравится, очень хочется…)) Но кремовую увлажняющую под маску тоже не ношу, или стойкие блески или комфортные матовые. Как из того мема “доказательство, что девушки красятся для себя” и отпечаток на маске)))

      +1
      • Шёпотом….три из 17 красятся в нашем классе. Про хайлайтер в курсе и используют вообще только две. А я поделила помады и когда не надо маску одевать,то юзаю более мягкие помады,а когда надо,то матовые. Особенно рады резиночки на масках, они к вечеру такие же красивые 🤣🤣🤣

        +1
  3. Я всегда за классику и коричневый уголок. Все эти излишние телодвижения от желания косметических гигантов сбывать побольше продукции. Ольга, пожалуйста, некоторые люди заранее чувствуют, что им идёт? Вчера читала отзыв в интернете на помады, на девушке были и нюдовые и холодно-коричневые, и всё ей исключительно к лицу. Потом посмотрела я на свою радугу…

    +1
    • Я бы так сказала “умеют преподносить”, это очень важно, отчего создается впечатление, что одному все идет, а другому нет.

      +1
  4. Добрый день! Открой для себя жидкие тинты Данессы Майрекс разного финиша(матовые, перламутровые, металлические) сейчас вышла новинка – дуохромные, а скоро появятся мильтихромные фольгированные.

    0
    • Добрый, их очень ругают визажисты, видела, как они выглядят спустя месяц – полностью засыхают secret

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *