Бьюти-блог о косметике и макияже

Тени для век NARS Shimmer Eyeshadow

Какое имеют отношение тени для век NARS Shimmer Eyeshadow к дизайнеру Christopher Kane, вы могли узнать из отзыва на блеск для губ из коллекции NARS Christopher Kane Collection.

Ни для кого не новость, что косметические марки время от времени выпускают коллекции совместно со знаменитыми личностями. Это всегда востребовано, потому что для бренда это как глоток свежего воздуха. И тени для век NARS Shimmer Eyeshadow из коллекции NARS Christopher Kane Collection лишний раз это доказали.

Упаковка

Тени для век NARS Shimmer Eyeshadow в потрясюащем оттенке “Golden rose”. Такие переливы еще нужно поискать…

Тени для век NARS Shimmer Eyeshadow

Название дает четкое определение цвету, который действительно выглядит, как “золотая роза”. В основе золотистый оттенок с вкраплениями розового. Все это “дело” переливается, сверкает и блестит.

Тени для век NARS Shimmer Eyeshadow

Правда, чтобы это было так как на картинке потребуются усилия и вот почему.

Тени для век NARS Shimmer Eyeshadow

Тени для век NARS Shimmer Eyeshadow обладают чуть ли не рассыпчатой текстурой, которая при нанесении кистью будет осыпаться как снег в стеклянном новогоднем шарике.

Поэтому, лучше наносить их пальцами или влажной кистью, предварительно сбрызнув спреем для фиксации макияжа. С ним будет надежнее, так как шансы осыпавшегося пигмента будут равны нулю.

Свотчи

Второй вариант – клей для блесток, который обеспечивает липкую поверхность веку.

Третий вариант – можно использовать обычную базу под тени, которая в первые 30 секунд липкая и гарантирует сцепление с пигментом. Главное в момент нанесения активно не моргать, чтобы не образовались складки, куда может попасть пигмент и, привет эффект скатавшихся теней.

Я же обратилась к первому способу – влажная кисть – и осталась очень довольна результатом.

Тени для век NARS Shimmer Eyeshadow

Это и есть те самые усилия, которые стоит приложить в работе не только с тенями для век NARS Shimmer Eyeshadow, но и с любыми другими, где присутствует в названии слово “Shimmer”. Именно с ним вам предстоит “борьба” за нанесение, но поверьте, оно того стоит!

А как вам тени для век NARS Shimmer Eyeshadow из коллекции NARS Christopher Kane Collection?

 

26 комментария(ев) “Тени для век NARS Shimmer Eyeshadow – отзыв

  1. Натали:

    Шикарные тени! Настоящее украшение любого макияжа! Мне ещё из подобной серии очень нравится пигмент Инглот №22. Наверно, самый их знаменитый. И он у меня естьsmile С ним, в принципе, не так много хлопот – я просто наношу либо пальчиком, либо влажной кистью и такая ляпота получается :ec

    0
    • Да, с пигментами та же история с нанесением, но если привыкнуть к этому способу, то никаких проблем уже не возникает)

      0
  2. Красивые тени, жаль конечно что капризные но результат стоит усилий)), всю коллекцию к сожалению в живую не видела так что судить сложно.

    0
    • По крайне мере они поддаются дрессировке и от них можно добиться результата…А коллекция уже в продаже

      0
  3. Евгения:

    Оля, спасибо за наводку, приобрела тени))) буду теперь приручать)) еще купили их базу под макияж и пудру( тональная пудра называется), выглядит как обычная, но консистенция волшебная, очень нежная, и цвет… А название-Барселона)))

    0
    • Пожалуйста)! Прошу озвучить полное название пудры) А вдруг оно мне надо?)

      0
      • Евгения:

        Nars All Day Luminous Powder Foundation, я взяла цвет Barcelona-идеально подошел под цвет кожи)) в комплекте идет спонжик, то есть можно наносить кистью-и делать легкий тон например, и например спонжем-для более плотного покрытия))

        0
  4. Евгения:

    Оля, а кроме Кико, какую жидкость, доступную в открытой продаже можете посоветовать? Я сегодня пробовала с пробникос urban decay, как-то странно наносилось, хочется пожиже что-то. А от mufe подойдет? Помню был обзор на нее. Или что-то еще?
    И еще у меня вопрос, с чем глиттеры маc наносить, например? Консультанты советовали вместе с их же гелем для бровей, но я его тогда посеяла сразу sad и не смогла попробовать. Чтобы держалось как прибитое… Мак про у нас же нет(( я помню был обзор.

    0
    • Глиттер с гелем для бровей? Звучит интересно, но сама не пробовала таким способом надо поэкспериментировать, а вдруг?)
      Но жидкость для разведения теней (с крупным шиммером или тех же пигментов) отличается от той, что для глиттера. Они разные по эффекту. Для глиттера она более липкая, а для пигментов жидкая и не липкая. Поэтому нужно определиться для чего тебе конкретно нужна жидкость) Для глиттера есть из доступных у Инглот, а для пигментов это либо Мас, либо Кико, из достпуных у Mufe есть, называется eye seal, но она делает любые тени водостойкими, но ей же можно разводить их)!

      0
      • Евгения:

        Мне нужно и для глиттера, а то они лежат у меня бесхозно :negative: и для приручения таких теней как Nars)) жидкость от Mufe у меня есть))) год назад мне ее в иль де ботэ рекомендовали для глиттеров как раз и я безуспешно пыталась понять, как же их совместить :wacko: пока не прочла твой пост, что она не для этого :lol
        Спасибо за наводку, посмотрю у Инглот)))
        А про гель для бровей мне они прям так и сказали, что глиттер с ним накладывают :smile но я не успела поэкспериментировать)))

        0
        • Евгения:

          Кстати нашла в инете сайты с косметиклй Kiko, есть всё, кроме этой жидкости : et

          0
        • Пожалуйста Жень)! С гелем я попробую, если все получится, то напишу об этом в блоге, чтоб другие знали это способ) А у Инглот вроде как приличная жидкость для глиттера, все хвалят, но я не пробовала ее

          0
  5. Оля, как всегда очень красиво. Подскажи, где их можно заказать и какой фирмы другие коричневые тени? Спасибо

    0
    • Спасибо Алана! Купить их можно оффлайн (в Питере (Летуаль) и в Москве) в других городах не знаю есть ли они? Коричневые тени из палетки Urban Decay Smoked Palette

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *