Бьюти-блог о косметике и макияже

Жидкий бронзер Nars Laguna Liquid Bronzer

Вы думали о том, как измениться ваш макияж с наступлением лета? Вряд ли. Многие уверены, что такие продукты как жидкий бронзер Nars Laguna Liquid Bronzer – это очередная уловка, но это далеко не так…

Никто не проводит лето в одиночку. Все пользуются бронзерами. Кто-то умело, кто-то не очень. Кстати, освежите память, вернувшись на пару лет назад, где я написала целую трилогию о бронзере:

Наверняка вы знаете, чем знаменит жидкий бронзер Nars Laguna Liquid Bronzer – цветом.

Теплый и естественно создающий иллюзию загара бронзер захватил мир еще несколько лет назад. Его знают, как спрессованный, в компактном виде продукт, где наличие кисти – обязательное условие! Здесь беспомощны пальцы, даже если это пальцы визажиста).

Раз такое дело, подумал Франсуа Нарс, надо выпустить его в новом формате – в жидком. И выпустил.

Жидкий бронзер Nars Laguna Liquid Bronzer

Упаковка

Как пользоваться жидким бронзером

Жидкий бронзер Nars Laguna Liquid Body Bronzer способен на многое. Например, его можно:

  • добавлять в увлажняющий или любой другой крем для лица
  • разбавлять с тональным кремом, изменяя его оттенок
  • наносить пальцами в чистом виде
  • покрывать не только лицо, но и тело

Вы входите в круг тех людей, которым он необходим, если:

  • летом вы отказываюсь от тональной основы, но никогда от крема для лица
  • вам надоело быть белой “поганкой”, но загорать вы не любите (это про меня)

Вот тогда придется полюбить жидкие текстуры за их универсальность.

Жидкий бронзер Nars Laguna Liquid Bronzer

Что касается конкретно Nars Laguna Liquid Body Bronzer, рассказываю:

  • Средней пигментированности, без страха и риска нанести лишнего
  • Дозатор делает его удобным в использовании
  • Любая синтетическая кисть справится с растушевкой, без нее тоже можно, но это займет больше времени
  • Текстура ближе к флюиду – легкая и текучая

Цвет идентичен цвету румян Laguna Bronzing Powder и вот так он выглядит после растушевки.

Обратите внимание, как он естественно сливается с оттенком кожи, без эффекта рыжего пятна.

Жидкий бронзер Nars Laguna Liquid Bronzer

Теперь вы готовы встретить лето 2016 с иллюзией ровного и красивого загара, о создании которого знаем только мы с вами. А другие пускай смотрят и завидуют…)

Какие у вас планы на лето, чем собираетесь пополнить косметичку и есть ли предпочтения среди бронзирующих средств?

17 комментария(ев) “Жидкий бронзер Nars Laguna Liquid Bronzer – отзыв

  1. Какой красавчик :heart: И правда бронзер смотрится очень естественно.
    Оля, ловите от меня большую СПАСИБУ за ваши посты о бронзерах :rose: В прошлом году они стали для меня настольной книгой, по которой я училась пользоваться бронзерами smile

    0
    • Пожалуйста!) Рада, что они не просто были прочитаны и забыты, а изучены! В этом и есть смысл блога!)

      0
  2. Очень советую попробовать жидкий бронзер becca. Он абсолютно не рыжий, на мой взгляд более универсальный цвет. Третье лето будет со мной

    0
    • Спасибо за наводку, но рыжина для бронзера-это норма))), а её полное отсутствие говорит о другом продукте-средстве для скульптурирования

      0
      • Я тоже так думаю — бронзер он не должен быть коричнево-серо-сизым! Ведь его задача имитировать загар. А красивый настоящий загар— он по-любому рыжеватый.
        Классный макияж получился. Платиновыц блонд и прическа, если честно , чуть-чуть добавил возраста, но глаза—бомба. ? :good:

        0
        • Спасибо! Этот парик в принципе возраст прибавляет, поэтому больше его не использую для образов

          0
          • Оленька, я тут задумываясь купить Nars Laguna пудровый классический бронзер, но читая отзывы несколько раз встречала то, что люди жалуются на то, что ,мол, он очень тяжело на писть набирается, чуть не зубочисткой надо скаблить его , чтоб набрать его. ТЫ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ОБЫЧНЫМ ПУДРОВЫМ БРОНЗЕРОМ ЛАГУНА—ТЫ ТАКОЕ ЗАМЕЧАЛА?

            0
            • Да, я слышала такое, когда сама заказывала этот бронзер. Но такое, насколько я помню, случалось с прошлым версиями, сейчас еще ни один не попадался с подобной текстурой (у меня их два: один в наборе, другой моно)

              0
  3. У меня с бронзерами вообще отношения не складываются. :negative: Кожа бледная до анемичности, с холодным подтоном (как в народе говорят “мороженная курица”). То, что есть в магазинах, даже самое светлое и не рыжее, все равно смотрится на коже инородно. Ну не может на ней проявиться такой оттенок! Загораю долго и сначала всегда краснею. До заметного коричневого загара в городских условиях просто не доходит. Поэтому пытаюсь имитировать хотя бы начальный “красный” загар на носу, щеках и ключице, пользуюсь для этого румянами в шариках от Oriflame. Оставила только розовые и светло-коричневые шарики, в смеси получается как раз нужный красный цвет.

    0
    • В таких случаях я рекомендую присмотреться к тёплым скульпторам, а не бронзерам, где рыжина на такой коже , как у вас действительно выглядит инородно. Из последних тёплых, но без рыжины скульпторов мне понравился Инглот 505 (я писала о нем в блоге)

      0
  4. А если я совсем не собираюсь летом загарать? Могу его использовать для иллюзии загара? Не будет ли он неестественно вырожать мою маленькую хитрость?))) просто из постов про бронзе делается вывод, что если и в помине нет мысли загорать, то лучше обойти стороной такого вида продукты? Но на тебе так прекрасно смотрится уже сейчас, что так и наровит купить! Тебя же не целовало солнышко на этой фотографии? Или я что-то упустила?)) :scratch:

    0
    • Можешь, во-первых летом твой оттенок непроизвольно станет теплее, потому что избежать солнца полностью не получиться. Во-вторых, преимущество жидкого бронзера-он даёт более естественное покрытие. На фото я не загорелая и так же, как и ты никогда специально не загораю, наоборот стараюсь избегать солнца))

      0
      • Ммм… Как приятно это все читать!)) как всегда спасибоооо за наводку! тогда я обязательно его попробую на лето)) и буду надеюсь, зацелованная солнцем)))
        А его значит наносить только чуточку выше скул?

        0
  5. Наталья:

    Олечка, спасибо вам, давно читаю Ваши посты, пишу комментарии, всегда отвечаете, практически не хожу в магазин, пока не найду интересующий товар у вас в обзоре, действительно очень помогаете не сойти с ума в этом многообразии косметики.
    Я очень белокожая, но очень люблю свое загорелое тело (в солярий не хожу, но после отпуска на море, просто сказка), попробовала использовать бронзер и чуть розоватых румян на щечках, делаю так круглый год, зимой просто не заменимо-сразу более отдохнувший вид, даже от скульптора отказалась, мне вполне хватает такого сочетания. Сейчас хочется полностью отойти от сухих текстур, с жидкими, мне кажется, кожа выглядит более живой, но вот с бронзерами пока не рисковала, теперь хочется попробовать комбинацию у нарс жидкого бронзера и жидких румян в цвете оргазм, у вас как-то был пост о сочетании их сухих собратьев, надеюсь в жидком виде дуэт получится не хуже, тем более, что жидкие основы, как я поняла все таки чуть бледнее, чем сухие))))))

    0
    • Пожалуйста, Наталья! Приятно, что так давно читаете smile
      Вот здесь я их показывала в действии, правда, образ не накожный день, но зато видно всю их “сущность” )))
      https://olgablik.com/2017/10/01/nars-orgasm-liquid-blush-lipstick/
      Да, кремовые продукты хорошо по-своему, особенно, если кожа сухая или возрастная

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *