Бьюти-блог о косметике и макияже

Базовые продукты Clarins

Люблю базовые продукты Clarins. Лимитированные коллекции меня выматывают. Их нужно отслеживать, искать в продаже, покупать в определенное время года. Поэтому я за базовые продукты Clarins, о них и расскажу вам.

Базовые продукты Clarins

Базовые тени для век Clarins Ombre Matte Cream-to-Powder Eyeshadow

Базовые продукты Clarins

Советую тем, кто никак не научится тушевать тени. С ними невозможно не научиться этому процессу. Несмотря на то, что они сухие и ближе по текстуре к пудровым теням, они не осыпаются, прекрасно набираются на кисть и с большим желанием отдают цвет.

Clarins Ombre Matte Cream-to-Powder Eyeshadow № 06

Темно-коричневый цвет при растушевке теряет свою насыщенность и придает ту самую объемность глазу, о которой мы говорили здесь.

Clarins Ombre Matte Cream-to-Powder Eyeshadow, Отзывы, Фото, Свотчи

Clarins Ombre Matte Cream-to-Powder Eyeshadow № 05

Перламутровый туап (taupe) я люблю наносить на подвижное веко, не выходя за его складку.

Clarins Ombre Matte Cream-to-Powder Eyeshadow, Отзывы, Фото, Свотчи

Clarins Ombre Matte Cream-to-Powder Eyeshadow № 03

Базовый универсальный оттенок, которым идет абсолютно всем. Такой должен быть у каждого визажиста и любителя просто потому, что с ним легко в любом макияже глаз!

Clarins Ombre Matte Cream-to-Powder Eyeshadow, Отзывы, Фото, Свотчи

Все оттенки одинаково хороши в поведении. Среди них нет такого, чтобы один был высоко пигментирован, а другой слабо. Я бы сразу сообщила вам об этом.

Базовые продукты Clarins

Правда макияж с ними получается очень спокойным, однотонным, повседневным. Поэтому я добавляю фиолетовую стрелку и кремовые тени Clarins Waterproof Cream Eyeshadow на подвижную часть глаза. С ними веселее.

Макияж

Рекомендую обзавестись хотя бы одной баночкой, чтобы просто создавать ту самую дымку без лишних усилий, потому что знаю, что у некоторых с этим проблемы.

Увлажняющая помада с эффектом блеска для губ Clarins Joli Rouge Brillant #28

 Joli Rouge Brillant

Помада ближе к консистенции блеска, лишенная кремовой текстуры. Суперувлажняющие свойства позволяют забыть о бальзаме для губ. Нанесенная в два слоя выглядит дешево за счет розового подтона и перламутрового покрытия. По этой причине наношу ее в один, так она смотрится лучше.

Базовые продукты Clarins

Стойкость так себе, оно и понятно. Мы имеем дело с ухаживающими свойствами продукта, где нет составляющих отвечающих за суперстойкость. Неплохая замена блеску для губ, если вы по каким-то причинам предпочитаете ему помаду.

Базовый карандаш для глаз Clarins Crayon Khol Pencil #07 smoky plum

Косметика Clarins

Карандаши бывают жирными и сухими. Жирные я люблю за отдачу цвета и ненавижу за отсутствие стойкости. Сухие люблю за стойкость и ненавижу за слабый пигмент. Этот карандаш сухой, да ещё и с перламутровым покрытием.

Базовые продукты Clarins

Можно использовать соло, но на жирном веке не выдержит и пары часов. Что делать? Просить помощи у теней: вбивающими движениями наносить их поверх линии карандаша. Так можно добиться стойкого результата и насыщенного цвета.

Карандаш для глаз

Я так поступаю практически со всеми карандашами. Ну, не люблю я носить их соло. Они не настолько яркие и красивые как тени, лежащие поверх них. А вы как «носите » карандаши?

Блеск для губ Clarins Eclat Minute Instant Light Natural Lip Perfector

Базовые продукты Clarins

На свотче вы не увидите кардинальной разницы в цвете и консистенции помады и блеска. Но у блеска иные задачи: быть нестойким, на что он имеет полное право, но с красивым глянцевым финишем.

Свотчи

Плюс в его обязанности входит — создать комфортные для губ условия: не подчеркивать их рельеф, не затекать в складки и морщинки губ, красиво смотреться. У этого есть все! Кажется, это тот самый идеал, которого вы достойны).

 Eclat Minute Instant Light Natural Lip Perfector

Помимо декоративных средств, обладает уходом: увлажняет и питает! Этого мне всегда не хватает, поэтому беру его вместо помады, когда губы в неидеальном состоянии. Каким-то образом он выравнивает их поверхность, заполняя неровности, придавая ухоженный вид губам. В общем, спасает в самые нелегкие времена.

Базовые продукты Clarins

Если вы осилили всю статью и она оказалась для вас полезной, то я рада! Ещё больше буду рада услышать ваше мнение о базовых продуктах Clarins. Чем пользовались и какие впечатления?

23 комментария(ев) “Базовые продукты Clarins — тени, помада, блеск для губ, карандаш

  1. Обожаю эти тени, только у меня другие оттенки, 3, 4 и 8))) И абсолютно верно с ними надо уметь Не растушевать!)))

  2. Аня Зарипова:

    ??я думала что я одна такая — накладываю тени поверх карандаша ??

  3. Аня Зарипова:

    Мне у Кларанс ещё очень нравится околонюдовая помада из линейки Джоли руж оттенок 705 soft Berry, на столько универсальный оттенок что не видела ещё никого кому бы он не подошёл .

  4. Блеск для губ покупаю только такой уже 2 года. И на свадьбу его «одевала». не променяю ни на что другое. Легкий, не липкий, ухаживает за губами, цвет — натурель))) Люблюнимагу/
    У Вас такие интересные отзывы о косметики, спасибо большое!!!!

    • Спасибо вам, что читаете! А новую версию (лимитированную) с цветным пигментом не пробовали? Мне она очень понравилась, так как по свойствам она аналогична этому)

  5. Приобрела на днях блеск для губ, вспомнив той этот обзор… Ну слушай, дорогая моя, это какой-то волшебный бальзам…. Буквально за день использования губы стали шелковистые мягкие прям здоровые человеческие губы стали! Влюбилась и чувствую, пока новогодние скидки пойду прикуплю прозапас)))))) спасибо :ec :rose:

    • У меня такая еще в двух цветных оттенках, ну очееень люблю их носить зимой и летом! Обрати на них внимание) И всегда пожалуйста!

  6. Наталья:

    Ольга, я как всегда к вам, за сравнением. Какой оттенок 03 или 06 более универсальный и практичный в каждодневном использовании? Как я поняла с комментариев к статье, о которой вы упомянули под оттенком 06, про объёмы, тот самый обьем можно создавать и тёмным оттенком от скульптора для лица (у меня, опять таки по вашей статье, NYX, только я его вскачестве теней не рассматривала :scratch: ), может быть его и использовать вместо 06 оттенка? И обзавестись, тем самым, который должен быть у каждой, 06. :view , а то не хочется заполонять полочку лишними баночками и не пользоваться, а прочитав статью, хочется и то и то))) А сама давно в поисках универсального нюдового оттенка на каждый день, который » и в пир и в Мир» и идеально подчёркивает и под все подходит (глаза карие, кожа светлая), чтобы можно было не подкрашивая глаза, сменить помаду и на вечер уже готова :love

    • Можно конечно и румянами его создавать, вот только сомневаюсь в их стойкости на глазах. Выдержат ли они там? Если веко сухое и не нависшее, то есть шансы сэкономить и не покупать 06. Вы попробуете в выходной день и посмотрите каким будет результат)

  7. Наталья:

    Тот, который должен быть у каждой, 03, сама немножко в них запуталась :unsure:

    • Теперь ясно) 03 как раз таки можно заменить оттенком скульптурирующий румян, а вот 06 я бы наоборот купила)

  8. Наталья:

    И блески у них и правда шикарные, люблю их тоже за не липкость и уход и всегда на работе от девушек — коллег слышала комментарии по поводу его красоты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *