Бьюти-блог о косметике и макияже

Легкий макияж глаз на каждый день, макияж глаз на каждый день фото, макияж для карих глаз

Кажется, я начинаю любить легкий макияж глаз на каждый день. Вы заметили, что в блоге их стало больше — простых мэйков. Или мне только кажется?

На днях выяснила — мы неадекватно воспринимает себя и свою реальность. Нам кажется, что нас видят такими, какими мы видим самих себя.

  • В своей реальности я думаю, что стала чаще публиковать макияж на каждый день. А в вашей — нет, даже, наоборот, делаю это редко, а могла бы и почаще

Меня занесло, а так быть не должно! Хотя, кто сказал, как должно быть?

Если что, блог я воспринимаю, как свой онлайн-дневник, куда записываю мысли, а заодно показываю то, что умею. Кстати, отсюда мои ошибки в тексте. Иногда так увлекаюсь писаниной, что не замечаю ничего, кроме смысла!

Легкий макияж глаз на каждый день, макияж глаз на каждый день фото, макияж для карих глаз

Это у меня еще с 7 класса — вести дневник.

Тогда я завела свой первый! Это продолжалось до 27 лет. Теперь дома лежит целая коробка с дневниками, от которых надо бы избавиться. Это же, по сути, хлам. Надеюсь, такие же мысли не настигнут меня в один из дней касательно блога…

Как вы уже поняли, сегодняшний пост не про макияж, хотя он тут есть. Но я испытываю невероятное облегчение, как когда в 7 классе, когда мне захотелось исписать всю тетрадь, заполнив ее простыми мыслями.

Список использованных продуктов

Лицо

  • Тональная основа Make Up For Ever Liquid Lift Foundation #10
  • Консилер с эффектом лифтинга Make Up For Ever Lift Concealer #03
  • Палетка светоотражающих пудр Hourglass Ambient Lighting Palette
  • Румяна Make Up Store Marble Blush Breccia
  • Иллюминирующая основа, придающая коже сияние NARS Copacabana Illuminator

Брови

Глаза

  • Кремовые тени Maybelline Color Tattoo 24 Hour #91 Creme de Rose (вместо базы под тени)

Губы

 

22 комментария(ев) “Легкий макияж глаз на каждый день (записи из дневника)

  1. Оля, не вздумайте чистить блог!!!!! Я с Вами уже 1,5 года и каждый пост с нетерпением жду!!! И таких, как я, уверена, море ждущих) спасибо за Вашу работу! Она нам необходима.

  2. Оля, я молчаливый читатель, но хочется Вам сказать, что во-первых, Вы очень красивая девушка, во-вторых, у Вас свой индивидуальный вкус к мейку и идеальное его исполнение. Ваши посты полезны и интересны. Когда снимали видео с удовольствием все их смотрела, жаль, что больше не снимаете, спасибо что продолжаете вести свой дневник)))

    • Спасибо большое, Крис! Приятно, что вы решились оставить комментарий smile
      Видео — да, к сожалению, отнимает много времени, что пришлось выбирать между текстовым блогом и видео форматом.

  3. Настасья:

    Ничего себе легкий макияж на каждый день!!! Да я б с таким на новогоднюю веринку пошла б! Да что на вечеринку? На собственную свадьбу бы пошла )))) а вот то, что сегодня рисуют на свадьбу, вот оно как раз на каждый день ))))) Вот бы у меня еще руки росли оттуда, откуда надо, чтоб так же волшебно красить глаза(((( Восхищаюсь!!!!

  4. Любовь:

    Продолжайте вести ваш блог!каждый день заглядываю поучиться чему-нибудь интересному,ну или просто поразглядывать ваши невероятные макияжи?

  5. Наталья:

    Нет, нет, нет!!! Нельзя так думать! Ольга, Вы в ответе за тех, кого приручили. Приручили к постоянству публикаций и неожиданности нетривиальных макияжей, к буйству красок и нежности дневных мейков, приручили думать, что и мы когда-нибудь сможем сотворить что-то подобное (практика-практика-практика!!!) и что мы достойны лучших продуктов косметического рынка…(и тут Остапа понесло!). В общем, Вы нам нужны!

    • Спасибо большое , Наталья! Да, я думаю о тех, кто меня постоянно читает, ждет новых статей и делиться своим мнением в блоге… Это уже не мой, а НАШ маленький мир без хайпа, разборок и выяснений отношений. Не хочется это потерять и я надеюсь, что у меня будет всегда возможность вести блог smile

  6. Олечка , я много лет уже читаю Ваш блог, и честно говоря, я от этого становлюсь счастливой ? Столько полезной информации, что я с нетерпением жду каждой новой статьи!!

    Пробую схемы и вдохновляюсь на новые решения… но кроме вдохновения, много информации о продуктах, что для меня очень ценно.
    Вот кисть понадобилась для тона , пошла в Проф маг, выбрала , мне там как цены озвучили? …. я кисть продавцу отдала и с загадочным видом удалилась.
    По дороге домой думаю , а чего к Оле в блог не зашла, там ведь точно есть хорошая и проверенная кисть ?
    Нашла real technicues expert face brush, заказала ?? И вот я уже в восторге и наношу свои идеальный тон. А за сэкономленные деньги ещё парочку из кистей прикупила ☺️
    Большое Вам Спасибо за Ваш труд ❤️❤️❤️

    • Спасибо большое, Аня! Безумно , да что там безумно! Чертовски приятно слышать такое в свой адрес! Спасибо за доверие! Сейчас его очень многие утратили бьюти-блогеры, что вдвойне приятно слышать, как это не коснулось конкретно меня и моего блога. Всегда пишу откровенно и как есть, ибо в каждом читателе вижу человека, которого не могу и не хочу обманывать и вводить в заблуждение!

  7. Оля, хочу признаться, что буквально сегодня я прочитала твой блог от начала до конца! Я уже отписывалась в инстаграм в одном из комментариев со словами благодарности и восхищения ? это ведь нужно уметь так писать, рассказывать, донести до нас информацию. А ошибки я вообще не замечаю . И я буду с нетерпением ждать новых статей, буду учиться выбирать правильно продукты и их использовать Спасибо тебе огромное приогромное за этот блог!

    • Ничего себе! Это же сколько времени ушло на изучение всей информации в блоге??!
      Спасибо, что закрываешь глаза на мою безграмотность (она у меня все-таки есть, я это признаю и борюсь с этим) и замечаешь самое главное — информацию, которой я совершенно открыто делюсь со всеми и не вижу смысла скрывать ее

      • Где то 2 месяца) по вечерам, перед сном) единственное, что я не нашла ответ на мою проблему — пигментные пятна на лице, почти весь лоб пользуюсь осветляющими пилингами, кремами, тониками. Эффект есть, сейчас более менее заметные. Как их правильно замаскировать, какими средствами? Очень прошу твоего совета sad

        • Цветной корректор. С его помощью можно нейтрализовать проблему. Чаще используют с розоватым подтоном корректор, так как он нейтрализует коричневый цвет. Наносим до тонального крема вбивающими движениями.

          • У меня для этого отлично подходят розовые кремовые румяна, отлично цветокорректируют пигментацию, а сверху тон. Сколько не пыталась найти подходящий для скул консилер именно для антипигмента, либо слишком плотен и тогда заметен, либо прозрачен и тогда отпадает смысл использования, а с розовыми румяшками, да и помадами кстати также иногда поступаю отлично входит в кожу, еще хороший розовый корректор у шанель. Это на заметку для тех, кто хочет предназначенные для цветокоррекции продукты, но я за мультизадачность.

  8. Оля, спасибо большое ваш труд, побольше «записей из дневника». Я из ваших образов и сочетаний цветов для себя черпаю много интересного (да и просто наслаждаюсь фотографиями)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.