Бьюти-блог о косметике и макияже

Упаковка

Корректор-крем для лица Dior Forever Skin Correct – новинка уходящего 2020 года и я, вроде как, успеваю о нем рассказать, потому что кто знает, какой появится консилер у Диор в 2021 году…

У меня от природы ярко выраженные синяки. Самые настоящие. Синего цвета. Они настолько очевидны, что не замажь я их, как окружающие начинаются беспокоиться о моем самочувствии.

Поэтому без консилера мне никак нельзя и поэтому я регулярно обновляю свою базовую косметичку новыми экземплярами. На этот раз им стал ухаживающий корректор-крем для лица Dior Forever Skin Correct.

Его я решила купить после тона «Dior Backstage Face And Body Foundation». Так мне он понравился, что я решила ознакомиться с другими продуктами Диор. Для начала я загуглила, что это за продукт такой – “Ухаживающий корректор-крем для лица Dior Forever Skin Correct Concealer”.

Описание Dior Forever Skin Correct Concealer

Dior Forever Skin Correct Concealer

  • Плотность покрытия можно варьировать: от легкого до полного.
  • Консилер можно наносить как точечно, так и на все лицо как тональную основу.
  • Содержит экстракт фиалки, который разглаживает и увлажняет кожу.
  • Отлично скрывает недостатки.
  • Супер экономичный расход.
  • Широкая палитра – 24 оттенка.

Я решила, что надо брать, но только в РФ, а не в Дубае, где косметика стоит почти в два раза дороже. На тот момент я пользовалась бюджетной версией Maybelline Instant Anti-Age Eraser Eye Concealer. Кстати, тоже неплохой вариант на каждый день.

В общем, не успела я сойти с трапа, как отправилась на «свидание» с питерскими магазинами косметики и нашла «Dior Forever Skin Correct» за 2.200 р. Для обычного консилера в тубе 6 мл – это дороговато, а вот для Диора с 11 мл – ок.

Упаковка

Выбор оттенка

Консультант мне посоветовала самый ходовой оттенок «1N». Я от него отказалась. Дело в том, что в нем присутствовал розовый подтон, который, ну никак не скроет синеву под глазами. С ним она не исчезнет, продолжая вызывать вопросы у окружающих о моем здоровье.

Dior Forever Skin Correct Concealer

Поэтому я купила его в цвете «1W» с тёплым жёлтым подтоном, но соответствующий по светлоте моему оттенку кожи. Это ответственный момент, когда консилер покупается под конкретную задачу, а не просто так. Вообще, очень важно задавать правильные вопросы перед покупкой любого косметического продукта. Тогда разочарований не будет. Совсем.

В общем, я затестила консилер и поняла, как круто он работает для конкретно моей проблемы.

Результат

Во-первых, оттенок перекрывает синеву, а во-вторых, он не виден. Его плотная, на первый взгляд, текстура, отлично поддаётся растушёвке. Отсутствие тягучести делает его беспроблемным в нанесении, а высокая кроющая способность помогает решить мою проблему.

Dior Forever Skin Correct Concealer

Минус: стоит мне забыть нанести перед сном крем вокруг глаз, как консилер начинает подсушивать, а значит становится заметным.

Поэтому очень сухая кожа не одобрит его присутствие. Имейте это в виду. Я же решила эту проблему нанесением крема «Origins Make A Difference Plus+» вокруг глаз. Он отлично справляется с этой задачей.

Вывод такой: я довольна “Dior Forever Skin Correct” как слон, потому что беспокойство окружающих за мои синяки под глазами сошло на нет. Теперь я в их глазах свежа, как майская роза. И только вы знаете, как я этого добилась.

 

10 комментария(ев) “Корректор-крем для лица Dior Forever Skin Correct – отзыв

  1. Ого, какой эффект! Разница ,,до и после,, очень наглядна. Мне такой надо).

    0
    • Светлана:

      Оль!
      С уходящим тебя!
      Я по фэйсбукам не шастаю, поэтому здесь тебе с личным пишу smile.
      Мы выжили! (имею в виду, пережили все заморочки)
      Спасибо тебе, Оль, за тебя в этом году.
      Я по-прежнему “ещё не крашусь”, не время на макияж. Но, напр, постоянно использую гель алоэ – очень он мне ко двору пришёлся, даже больше на тело использую, чем на лицо – этим обязана тебе – ты меня “раскрутила”. Причём начала не с HOLIKA HOLIKA рекомендованого тобой (описываемого в смысле), а корейские MEDIHEAL, SOQU у нас продаются в банках 300 мл. Прям это открытие года для меня. HOLIKA тоже купила, но упаковка мне не нравится – дозирует большими порциями / неудобно. И странно хлюпает при дозировка. И сама форма упаковки мне не очень.. Вот, у каждого клиэнта свои требования smile Что-то меня понесло о геле. Надо было это написать под той статьёй. Но скопировать написанного мною текста невозможно, поэтому здеся оставляю.
      В общем, Олюсь, всего-всего тебе в следующем году!
      А у на снег только раз выпал чуть чуть и буквально несколько часов полежал sad Так что тебе немного завидую в этом отношении..
      Радостного, творческого времени!
      Пока,
      Светлана

      0
      • Спасибо Света!!! Так приятно, что ты продолжаешь следить за моим творчеством blush Надеюсь, что в Новом году у тебя найдется время на макияж и ты сможешь применить все свои знания все на практике yes
        У нас снег идет буквально несколько дней и сразу другое настроение, праздничное! В Новогоднюю ночь обещают плюс, жаль, конечно, но это не изменит моих планов – встретить Новый год как в детстве с предвкушением чего-то нового и самого доброго secret

        0
  2. Наталья:

    Оля, спасибо за рекомендацию, надо попробовать! У меня еще более выраженные синяки, чем у вас. Я спасаюсь базой под глаза Becca и их же корректором в шайбе, а сверху уже консилер. Все супер тонкими слоями конечно же yes

    0
    • Тоже отличный вариант, вот только от консилера Becca я не в восторге, купила в этом месяце, пытаюсь понять, пока никак unknw

      0
  3. Svetik183412:

    Ой Оля. Это еще не очень сильные синякиsmile У меня все гораздо хуже, но пробовать такой дорогой корректор я пока не решаюсь

    0
    • Мне кажется всем мы утрируем свои недостатки, что свое кажется худшим, хотя на самом деле это не так. Или я ошибаюсь? unknw

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *