Бьюти-блог о косметике и макияже

Неоновые стрелки на глазах

Неоновые стрелки на глазах – часть весеннего макияжа. Я так считаю. С ними невозможно сделать заурядный и скучный образ. Поэтому иметь парочку баночек с неоновыми тенями будет нелишним.

У меня такие баночки появились, когда я решила их купить для себя, а не для работы. И знаете что? Это чертовски приятно – покупать что-то для себя, а не потому что надо. Последние годы я только думала о том, чтобы такого полезного купить для кейса визажиста и необходимого для блога, напрочь забыв о своих желаниях. Осознав это, я побежала восполнять пробелы, купив косметику исключительно для себя любимой.

Но иногда случается всё с точностью до наоборот: покупаешь косметику для блога, а она становится частью твоей базовой косметички. Например, неоновые пигменты. Благодаря им я теперь рисую неоновые стрелки на глазах практически каждый день потому что это, ну очень красиво!

Неоновые стрелки на глазах

Мне настолько понравилось “носить” неон на глазах, что я решила создать серию постов с неоновыми тенями. Вряд ли вы будете против этой идеи, потому что в каждом образе вы найдете для себя полезность с ответом на вопрос “как сочетать контрастные цвета”.

На примере неона очень просто и легко раскрыть эту тему, показав вам, насколько круто цвета могут дополнять друг друга, не лишаясь своей индивидуальности.

Неоновые стрелки на глазах

Сегодняшний макияж расскажет про “сладкую парочку” из зеленого и фиолетового неона. Она отлично устроилась в уголках глаз: во внутреннем и внешнем.

Идеальное, на мой взгляд, сочетание, которое не лишает макияжа повседневности и разрешает “выгулять” его в ближайший ТЦ чтобы ощутить на себе взгляды прохожих.

Итак, неоновые стрелки на глазах в 2021 году я вижу именно такими. Какие у вас планы на эту весну? Планируете “носить” нечто подобное или пока еще не готовы?

Список использованных продуктов:

Лицо

Увлажняющий крем Bobbi Brown Hydrating Face Cream

Жидкая тональная основа для лица Catrice HD Liquid Coverage Foundation 10 Light Beige

Консилер для лица с полным покрытием Pupa Wonder Cover Full Coverage Concealer 2 Light Beige

Румяна для лица Dior Rouge Blush Power Look 823 Independent

Жидкий хайлайтер Charlotte Tilbury Hollywood Flawless Filter

Брови

Мыло для бровей West Barn Co – Soap Brows

Тени Make Up Store Microshadow Shade

Глаза

Суперстойкие тени-карандаш для век Kiko  Long Lasting Stick Eyeshadow #52 Holo White

Пигмент для глаз Dulzura Cosmetics Whirly Pop Neon Stacker ️ –  Neon Green & Neon Purple Pigment

Губы

Жидкая губная помада Pupa Fight Like a Woman Liquid Lipstick #1 I’m Bold Nude

 

16 комментария(ев) “Неоновые стрелки на глазах 2021: весенний макияж

  1. Классные, макияж смотрится таким легким и воздушным! И жизнерадостным!
    На моей неконтрастной внешности все кроме нюда уже смотрится ярким и неоновым) и я, определенно, буду продолжать носить.
    Как раз сегодня я получила мультихромы от НД и собираюсь как раз ими рисовать стрелки и .твой пост как раз вовремя

    0
    • Спасибо! Здорово, когда есть желание носить такие позитивные оттенки без страха яркого макияжа good

      0
  2. Какая совершенная графичность! good Поразительно, салатовый не выглядит бунтарско-подростковым, а вполне уместен и для взрослых девочек, причём именно украшая макияж глаз, а не бунтуя ради привлечения внимания как такового любым способом. Я бы с удовольствием такие стрелки и такое сочетание теней носила бы. Действительно, так хочется сейчас цвета.

    0
    • Спасибо! Да, хотелось показать один из тех вариантов, который не ассоциируется с кислотным макияжем неуместным для будней! Рада, что у меня это получилось blush

      0
  3. Дорогая моя, поздравляю тебя с праздником Наурыз 🎉💐!!! И не говори,что не помнишь,что это такое….😋.
    Спасибо,что даришь весну на своих страничках и тогда ,когда уже нет сил и ,,мяу,, сказать, посмотришь и от сочетания красок веришь,что скоро и на улице будет такая же красота!

    0
    • Спасибо и тебя! Конечно помню, я всегда любила этот праздник yes
      Приятно, что макияж вызывает столько положительных эмоций! Радуюсь, как ребенок, читая твой комментарий blush

      0
  4. Svetik183412:

    Ярко и красиво! Но я пока к такому не готова.Хотя цветные волосы уже были шагом, чтоб решится на такой макияж

    0
  5. Очень прошу, сделайте подробный урок по рисованию такой формы стрелок! Это великолепно!

    0
  6. Евгения:

    Оля, классные стрелки! И мне нравятся эти оттенки неона… Не вырвиглаз, а очень свежо и задорно)))

    У меня ещё запрос на статью blush
    Поделись, как ты ухаживаешь за кожей и овалом лица? Может быть какие-то обыденные этапы, процедуры, приборы и т.д. Кожа очень ровная и красивая!

    0
    • Спасибо! Никак, кроме стандартного ухода, я просто похудела на парочку кг, вот и овал появился) А кожа так выглядит на фото, потому что я использую для съемок плотные тональные основы, которые перекрывают все неровности don-t_mention

      0
  7. Так хорошо, что неоны стали выпускаться чаще и теперь можно и в массмаркете даже найти годные экземпляры! smile Не переставала использовать неоновые акценты в макияже, не прекращу и сейчас, это так оживляет образ всегда.
    Стрелки мега крутые! Сочетание зеленого и фиолетового обожаю в разных вариациях полутонов, а еще фиолетовый с оранжевым очень нравится blush

    0
    • Спасибо! Я тоже радуюсь их появлению, раньше их практически невозможно было найти , а теперь вот… good

      0
  8. Энтот – действительно на каждый день! Спасибо за вдохновение и подвижническое учительствование! Когда я была юной девой – в середине 80-х – я спрашивала себя: как цвета-то компонировать в одёже? И как раз цветы ириса расцвели. Вперилась я в них взглядом и для себя решила, штаа, таки проступком не будетъ, коли я зелёный с фиолетовым соединю – зелёные штаны с фиолетовой кофтой. А ранее за total look нераз приходилось прятаццо.. Во времена были! Доинтернетные

    0
    • Да, я бы хотела вернуться назад в будущее, чтобы вдохновиться ушедшими трендами, которые возвращаются вновь)

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *