Бьюти-блог о косметике и макияже

Клубный макияж 2021

“Клубный макияж” – звучит олдскульно , но именно его гуглят любители ярких и необычных образов в поисках вдохновения.

Идея для клубного макияжа

В моем представлении – это макияж с блестками, которым противопоказан дневной свет. Только при вечернем освещении они способны заиграть всеми красками и привлечь к себе внимание.

Клубный макияж 2021

Неудивительно, что на такой кричащий образ меня могла вдохновить только палетка “The Wahala Eyeshadow Palette – Juvia’s Place”. Помните, я обещала совмещать обзоры косметики с макияжем? Сегодня один из таких постов.

The Wahala Eyeshadow Palette – Juvia's Place

Отзыв на палетку The Wahala Eyeshadow Palette – Juvia’s Place

Палетку The Wahala Eyeshadow Palette от Juvia’s Place я купила еще прошлым летом. Тогда она наделала много шума. Все хотели завладеть ею по одной простой причине – новинка!

А если учесть, что косметика Juvia’s Place стоит недорого, то соблазниться было очень просто. Куда дороже обходятся нервы, которые тратятся на процесс доставки в РФ. Но на тот момент я жила в Дубае и проблем с этим не возникло. Уже через неделю она лежала на моем столе.

The Wahala Eyeshadow Palette – Juvia's Place

Первое впечатление было “вау”, второе “и что мне с ней делать…”.

Палитра оказалась настолько неудачной по подбору оттенков, что даже меня -любителя использовать по 10 цветов в макияже глаз – она поставила в тупик. Я не знала, как к ней подойти. Сочетания пугали, стоило мне нанести больше трех цветов.

The Wahala Eyeshadow Palette – Juvia's Place

Оказалось, что перламутровые рефилы  живут своей жизнью, а матовые какой-то другой. Они конфликтуют, если задаться целью сделать макияж одной палеткой без помощи другой.  А я этого не люблю.

Фишка палеток не только в грамотно подобранном сочетании цветов, но и в их расположении внутри палетки. Это делается для того, чтобы свести к минимуму риски сделать “грязный” макияж глаз. И “The Wahala” – яркий пример того, как не стоит сочетать цвета в палетке!

The Wahala Eyeshadow Palette – Juvia's Place

Вопросов к качеству нет. Тени отлично пигментированы с крутой отдачей цвета без проблем с нанесением.

Минус – спрессованные блестки. Им требуется специальная база, так как они абсолютно сухие без кремовой основы.

Клубный макияж 2021

Никогда не думала, что назову одну из палеток Juvia’s Place худшей по причине непродуманной палитры. Поэтому в очередной раз я была удивлена позитивными отзывами блогеров, чьё мнение кардинально отличалось от моего. Возможно, им не важен параметр функциональности палетки, чего не скажешь обо мне.

Клубный макияж 2021

Список использованных продуктов:

Лицо

Увлажняющий крем Bobbi Brown Hydrating Face Cream

Жидкая тональная основа для лица Catrice HD Liquid Coverage Foundation 10 Light Beige

Консилер для лица Juvia’s Place I Am Magic Concealer #22

Крем-пудра Huda Beauty Tantour Contour & Bronzer Cream

Хайлайтер Illamasqua Beyond Powder – OMG

Глаза

Консилер для лица Juvia’s Place I Am Magic Concealer №22

Палетка The Wahala Eyeshadow Palette – Juvia’s Place

Клей для блесток Dulzura Cosmetics Glitter Adhesive & Pigment Adhesive

Водостойкая жидкая подводка Kat Von D Tattoo Liner

Губы

Жидкая губная помада NYX Professional Makeup Liquid #08 Pink Lust

 

16 комментария(ев) “Клубный макияж 2021 – идея яркого образа

  1. Светлана:

    вообще-то слово “wahala” гугль мне переводит на русский и английский (bother) как “беспокоить”, на польский же – “морочить голову” – ни разу не драма
    какой вариант, по-твоему, точнее её (палетку) определяет?
    но само оформление обложки мне очень понравилось
    насладилась второй фотографией макияжа – совершенными переливами блёсток во внутреннем уголке глаза, чёткостью стрелки, похвалила себя, что уже вижу розовые тени на нижнем веке – честно! – раньше в упор не замечала таких деталей
    первое фото макияжа тоже хорошО – Бог мой, я уже вижу даже то, как ты контур губ моделируешь!
    эти ваши палетки “заводской сборки” для меня – чистейшая китайская грамота
    в моей розово-фиолетовой revolution colour book 4 (48 цветов и оттенков), например, производитель отделил только перламутровые от матовых; ну, и более-менее разместил подобные оттенки тех и других “напротив себя”
    и это всё, больше я НИЧЕГОШЕНЬКИ НЕ ВИЖУ
    может, по прочтении надцати твоих постов про “палетную логику, если она, конечно, существует”, я увижу значительно больше?
    порадовали также фото теней – без надоевшей параллельности выглядят свежО
    можно вопрос? откуда взялись синие матовые тени?

    0
    • Как хорошо перевод передаёт суть палетки, ведь она действительно заморочила мне голову своими цветами 😂 Я знала, что ты оценишь мой образ , как бы нескромно это звучало 😊 Про губы вообще надо написать отдельный пост, как я их увеличиваю при помощи макияжа почти в два раза 🙈

      0
      • Светлана:

        пост про губы – во-во, хорошо бы! потому как мысли, смотря на твои губы даже не возникает, чтбы повторить – мол, куда мне, простой смертной
        а как же с синими тенями-то? – я весь инет позавчера перетряхнула – там только в палетке номер два есть синие, а так – голубые ведь только в той что ты описала
        или под голубые какую мудрёную подложку ты сделала что они стали синими???

        “Я знала, что оценишь” – значит, несмотря на всю эту даль между нами, то, что мы никогда не виделись и , может, и не увидимся никогда – в реале!, то, что о себе знаем взаимно оочень немного – и всё же, в плоскости, скажем, (или в “области”) в которой мы общаемся, СУЩЕСТВУЕТ ВЗАИМОПОНИМАНИЕ между нами, поэтому ты просто уже предвидела ход событий. ВОТ И ВСЁ! Вот это ты и имела в виду. И меня это тоже радует. Есть настоящий взаимный контакт. Это прекрасно.. А без него – лысо – и мне, и тебе..

        0
        • Светлана:

          PS а главное – что я сижу и КРАСИЮСЬ, это же – чудо! я же больше года была заледенелая, – и всё-таки, наконец, ты меня раскрутила – ты слышишь, что говорю??? а теперь 1) вынула новую большую “бочку”, один раз провела по нижнему веку одним-единственным движением и – воо! – чотко получилось! 2)под золотые тени, которые были как бы прозрачными на веках – интенсивности не хватало, так я вспомнила, что ты рекомендовала карандаш, у меня имеется бежевый – нарисовала на пробу подводку потолще, на карандаш нанесла эти золотые ЗАПЕЧЁННЫЕ – и – о, чудо! произошло точно то, что ты описывала не раз – а во что просто не верилось – эфффект “вау”
          конечно, я забавно со стороны выгляжу с этими моими маленькими открытиями и победами над бездействием..
          Спасибо тебе, Оля!

          0
          • Вот-вот! Главное практика , она то и творит чудеса! Я тут начала осваивать новую для меня сферу, в которой чувствую себя первоклашкой и теперь очень хорошо понимаю начинающих в вопросах макияжа! У меня те же Вопросы, задачи , а главное практика 😌

            0
        • Под голубые – да, чёрный карандаш подложила, совсем забыла про него, так как макияж сделала намного раньше публикации 🙈 вот видишь, ты уже сама понимаешь что к чему даже там, где я забыла! Вот и результат твоего тщательного подхода к делу 👍 Согласна на счёт взаимопонимания! Оно однозначно есть и чувствуется даже через буквы на каком-то энергетическом уровне 🤗

          0
          • Светлана:

            чёрный карандаш, таки, тоже у меня имеется и сейчас, первый раз в жизни, решилась его на веко нанести, – наскоро, на скорую руку покрыла его тенями голубого цвета и, действительно, образовался глубокий темно-синий цвет – а у тебя, понятно, лампа ещё рассветлила цвет
            наконец-то я решилась чёрный карандаш на веки нанести!!!
            спасибо за разъяснение!
            всё пучком, на себе проверила :)))))))

            0
  2. Какая красота!
    Просто райская птичка!
    Палетку к покупке не рассматриваю, так красилась бы на постоянной основе только одной третьей оттенков.

    +1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *