Бьюти-блог о косметике и макияже

макияж глаз коричневым карандашом

Сколько обзоров написано о карандашах и как мало про макияж глаз коричневым карандашом. Я решила это исправить и рассказать вам, как использовать коричневый карандаш в своих интересах.

Ни один мой дневной макияж не обходиться без коричневого карандаша для глаз. Он облегчает процесс, создавая базу под тени. С ним растушевка теней мгновенна, а стойкость максимальна.

Какие ещё нужны доводы, чтобы убедить вас в его необходимости?) Ах да: у кого жирный тип кожи он позволит справиться со стойкостью растушеванной линии напоминающей стрелку.

Как сделать макияж глаз коричневым карандашом

На первом этапе я прорабатываю складку века сразу двумя цветами : Make Up Store Microshadow in Masai и Microshadow — Kakaw. В этом мне помогает пушистая кисть из ворса козы.

Нанесение теней

Затем я беру коричневый карандаш «NARS Velvet Eyeliner — Mambo» и подвожу им сначала нижнее веко, а затем верхнее. Обратите внимание, что нижняя линия упирается в складку века. Именно до нее вы должны довести карандаш, чтобы затем верхнюю линию соединить с нижней. Это важный момент, который нельзя упускать из виду.

макияж глаз коричневым карандашом

Кисть-бочонок помогает растушевать обе линии.

Растушевка карандаша

Поверх крандаша я наношу тени «Make Up Store Microshadow — Fashion«.

макияж глаз коричневым карандашом

Открываю палетку «Natasha Denona Eyeshadow Palette 28 Purple Blue» и опускаю кисть в рефил 38M, чтобы покрыть им все подвижное веко.

Нанесение теней
Изюминка макияжа — слизистая глаза.

В качестве основы под пигмент «Стражница Заката — коллекция «Кочевницы пустыни»» использую карандаш «Kiko Long Lasting Stick Eyeshadows 28» . Наношу его на водную линию, чтобы обеспечить стойкость пигменту.

макияж глаз коричневым карандашом

Макияж глаз моментально перестал быть скучным, после того как я прошлась по слизистой перламутровым пигментом.

макияж глаз коричневым карандашом

Теперь вам осталось взять в руки свой карандаш и сделать домашку на тему «Мой дневной макияж глаз коричневым карандашом».

6 комментария(ев) “Как сделать макияж глаз коричневым карандашом — поэтапный урок

  1. Марьяна:

    Я почти каждый день делаю макияж с карандашом. Провожу линии вдоль верхнего и нижнего века,а также прорабатываю складку. Получается некая форма,которую легко заполнить любыми тенями.Очень нравится эффект. Тени ярче и макияж более стойким выходит.

  2. Добрый вечер! Мдяяяяя нет придела совершенству. Все пребывает в гармонии, и солнечный оттенок волос с медными прядками, и бликующая подводка золотисто-медного оттенка, и коричневая пастель переливающаяся всеми оттенками розового золота растушеванная в дымку.И вишенка на торте оттенок помады. :rose: Спасибо. В похожих записях представлен макияж с таким же цветом волос,но с другой прической ,с другим оттенком теней и иным колористическим решением. И образ сразу меняется. Высокое искусство. Спасибо.

    • Добрый вечер, Елена!
      Согласна, что с одним и тем же париком можно достичь интересных результатов, отличающихся друг от друга. Поэтому так важен макияж, способный на кардинальные перемены, даже если ничего кроме него в образе не менялось)

  3. Никогда так не делалаsad Даже карандаша дома нет. Постоянно в голове стереотип был, что карандаш — он для стрелок, а у меня очень нависшее веко, я стрелки не рисую и карандашей не держу. Очень понравилось! Куплю карандаш и обязательно попробую повторить. Спасибо за это!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.