Бьюти-блог о косметике и макияже

Модный макияж весна-лето 2020

Посмотрите на модный макияж весна-лето 2020 и решите для себя: быть или не быть трендам на вашем лице! На удивление, статьи о тенденциях в макияже очень популярны, что, скорее всего, говорит о желании каждой второй девушки быть в курсе событий.

С какой целью вы изучаете модный макияж и гуглите “трендовый макияж”. Вот мне, как визажисту, это просто необходимо знать, а вам? В общем, пока вы обдумываете ответ я покажу вам, какой будет в моде макияж.

Модный макияж весна-лето 2020: тренды в макияже лица

1. Основа

Модный макияж весна-лето 2020 - фото

Что отличает тенденции 2019 года от 2020 так это тон лица. Если в 2019 году в тренде была “голая” кожа с использованием точечной маскировки недостатков консилером, то в этом использование лёгких тональных основ с едва заметным контурингом лица

На модных показах кожа моделей выглядит влажной, отсюда такое количество новинок тональных основ с акцентом на сияющую кожу, о которых я рассказывала здесь.

Максимально увлажнённая кожа будет в тренде весь 2020 год. Ее можно достичь не только при помощи уходовых средств и косметики, но и при использовании обычного вазелина. Подробнее об этом способе читайте здесь.

2. Скульптурирование

Модный макияж весна-лето 2020 - фото

Контуринг возвращается на подиум, становясь более очевидным. Для создания скульптуры лица применяются серо-коричневые оттенки румян. Их наносят на скулы, выделяя и без того высокие скулы моделей.

Оттенки

Модный макияж весна-лето 2020 - фото

Что касается моды на цвет румян, то здесь главенствует розовый. Персиковые отошли на второй план.

Оттенки розовой гвоздики и холодной розы отвечают за создание свежего образа. А сочетание с ультра-влажным цветом лица создаётся эффект молодой и здоровой кожи. Место их расположение спорное, но что-то в этом месте: наносим румяна на выступающей части скулы, а не на яблочки щек.

Оттенок румян дублируем на губах, тем самым создавая целостный гармоничный макияж лица.

3. Румяна

Модный макияж весна-лето 2020 - фото

Дрейпинг решил не оставаться в 2019 году и плавно перешёл в 2020 год. 

Максимальная растушёвка румян и теней для глаз с плавно переходящими оттенками друг в друга – создаёт необычный образ.

Мы видим, как жёлтые оттенки теней аккуратно переходят в розовый цвет, а розовый незаметно спускается к яблочкам щек, где его ждет встреча с персиковым оттенком. В итоге в создании дрейпинга принимают участие: глаза, виски и щёки.

Вот такие модные тенденции ждут нас в 2020 году, если речь идёт о макияже лица. Что ждать в макияже глаз, вы узнаете совсем скоро!

 

Love
0
Sad
0

12 комментария(ев) “Модный макияж весна-лето 2020: тренды в макияже лица

  1. Марина:

    Все ничего, но желтый цвет под глазами – как цветущий фингал, вот честное слово )))

    0
      • Марина:

        Вот как создалось такое первое впечатление при взгляде на фото – так и не могу его изменить laugh
        А вот розовые румяна – очень даже моя тема, т.к. кожа бледная и для меня такие румяна это лучший вариант. Тем более зимой, очень свежий вид получается.

        0
      • А мне как раз понравился вариант с розовым/ желтым, переходящим на щёки) подумала, как бы повторить laugh
        Хорошие тенденции! Влажный тон конечно не для всех, не очень иногда он смотрится))

        0
  2. Ой я тогда в тренде… Добиваю румяна от нарс… Те самы с не приличным названием… Интересно но факт… В кремовом виде оттенок мне больше нравиться, он мягче и создаёт милое лицо а вот в сухой форме он более кричащий и им легко переборщить и создаёт впечатление что кто-то вам съездил по лицу.
    А ещё есть у нарс палетка с румяшками… Розовая и там волнами 5 румян и один хайлайтер… Это моя любовь

    0
    • Кремовые всегда поспокойнее будут сухих, поэтому их так часто любят использовать визажисты на съемках чтобы достичь эффекта “мой румянец”

      0
  3. Читаю комм выше,мои ,,неприличные,, сухие от нарс и не думают заканчиваться,из за изобилия других румян. Но мне цвет идёт. Может из за оттенка кожи,он реально как ,, свой,, румянец.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *